Jump to content

satesat

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About satesat

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошо. Может быть, что строчный трансформатор перед этой неисправностью влиял на размер изображения, периодически не значительно расширяя его?
  2. Озоном не пахнет. Пищащий звук слышен при выключенных динамиках.
  3. Приветствую форумчане. После включения телевизора изображение четкое, затем, через несколько минут появляются полосы, писк и шипение. До этого было подергивание изображения. Экран становился чуть шире, а затем возвращался к обычным размерам. Прошу помочь с поиском неисправности. Для этого выкладываю фотографию платы. Какую из деталей мне нужно проверить в первую очередь?
  4. Спасибо за интерес к теме. Однако, хочется узнать, можно ли зарядить батарею аккумуляторов бытовым зарядным устройством, где канал предназначен для зарядки только одного аккумулятора? Будет ли реагировать сигнализатор заряда на четыре соединенных параллельно контроллера аккумуляторов?
  5. Здравствуйте. Решил заменить NiCd элементы питания шуруповерта на Li-ion. Почитал как это делать на аккумуляторах 12В, а потом решил попробовать подключить к шуруповерту новые аккумуляторы 9В, которые уже были куплены. Подключил параллельно четыре штуки, что бы сила тока была выше, и шуруповерт продемонстрировал приемлимую мощность. Теперь можно эту батарею приспособить к контактам оригинального аккумулятора и использовать. Но можно ли заряжать их не отсоединяя друг от друга, подключив батарею к одному из каналов 9В обычного зарядного устройства? Ведь в каждом из аккумуляторов установлен контроллер и зарядное устройство предназначено для автомотического заряда аккумуляторов по одиночке. Можно ли его использовать для заряда батареи аккумуляторов?
×
×
  • Create New...