Jump to content

Дмитрий Мамедиев

Members
  • Content Count

    916
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Дмитрий Мамедиев last won the day on April 14 2019

Дмитрий Мамедиев had the most liked content!

Community Reputation

34 Обычный

About Дмитрий Мамедиев

  • Rank
    Завсегдатай

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот дельный совет, щас почитаю, но вопрос такой, разве последовательные ifки не проходят последовательно проверку на соответствие условий в них? Не знаю на сколько понятен вопрос.
  2. Них... Ты сказанул, умник ять if (button_shot && speed==0)//первое короткое { start(speed ); } В отладчике проходит мимо этой проверки, хотя button_shot =1 а speed =0.
  3. С этим разобрался Нашёл в чем проблема. Отладчик думает что кнопка всегда нажата. if (button) а она описана как #define button (!(pinb&(1<<1))) Наверное на время отладки нужно прописать button =0 ?
  4. На выбранном камне отладка не доступна. Вырезал кусок кода сделал новый проект под атмегу 8. Но отладка пишет не смогла запуститься и далее адрес файла с:\.... Чего ему надо не могу понять
  5. Я имел ввиду "правильность арфографическая" написания. Сначала я продумал алгоритм а потом код. Так что да соответствует. Извините не хотел как то Вас задеть, просто я много ещё не знаю и возможно не корректно задаю вопросы.
  6. Какой вопрос такой и ответ. Если вы утверждаете что так то и так то работать не будет так объясните пожалуйста почему, а то зачастую потом ответ такой, запятую не поставил...
  7. Нет серьезно, может вы имеете ввиду какой-то особый способ мне неизвестный. Я ведь начинающий...
  8. Вы наверное имеете ввиду что функции int start (int s) нужно писать до int main (void) а внутри использовать start(speed)?
×
×
  • Create New...