Jump to content

Семён Лепило

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Обычный

About Семён Лепило

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ув. Фанта тоже не особо волнует задержка, и ему как и вам, на форуме, да и не только, уже давно некуда спешить. Тем не менее, в отличие от вас он провёл необходимые измерения и предоставил конкретные данные. Непонятно, зачем вы вообще постили ваше сообщение, лишённое результатов измерений.
  2. Две проверки это статистически не достоверно. Нужна хотя бы пара десятков человек, чтобы проверили тут и отписались. И тогда можно будет предоставить руководству более точную цифру. ЗЫ: У меня результат 6 секунд.
  3. LA6500 когда-то вытащил из разбитого монитора. Она годами лежала без применения. Попробовал предложенную схему. БП работает хорошо и подходит начинающим. Обратился в личку к автору с просьбой выложить её в открытом виде, мотивируя тем, что хорошую схему нет смысла чем-либо закрывать. Автор согласился, предоставив мне это право и прислав схему, хотя и оставил в ней небольшой пакет, впрочем уже не мешающий просмотру.
  4. Экономия провода.. Да и зима на дворе. А радиолюбительство должно согревать не только душу, но и помещение.
  5. И сразу обращайтесь в личку к Крабу. Чтобы не доломать её окончательно, при коллективном "ремонте" в теме и не читать нелицеприятные комментарии о вашей профессиональной подготовке и уровне интеллекта.
  6. Понятие самостоятельной попытки предполагает чистоту, этой самой, "самостоятельности". А это значит, что вы не должны пользоваться ни чьими советами, не должны искать посторонней помощи, а всё должны делать самостоятельно. Т.е. получать самостоятельно знания, растрачивая на это невосполнимое время из собственной жизни, приобретать приборы и опыт, совершая материальные затраты, осуществлять самостоятельный поиск информации... итп. ЗЫ: Однако, вы можете обратится в личку к Мастеру, который вместо вас уже прошёл вышеуказанные этапы в своей жизни, и переведя оговорённую и не слишком большую сумму, получить реальную консультацию, полностью лишённую насмешек и констатаций признаков вашей тупости.
  7. Что клиенту выгоднее решит сам клиент.. Не спорю.. на форум идут жадные клиенты, которые зная о существовании платных мастеров, хотят получить консультацию на халяву. А на халяву, в открытом доступе, клиент получит совет почитать Борисова, сходить в Гугл, или взломать сейф производителя, что с_дить оттуда схему для ремонта своего аппарата, итп, как и сейчас. Но, увидев ваше предложение о платном ремонте, он вполне может согласиться... Есть клиенты, готовые заплатить 500 долларов за ремонт р/у машинки любимого сына, только для того, чтобы сынуля видел, какой его папа умный и как он сам всё смог починить...а не только воровать и брать взятки на работе.Т.е.. народ очень разный. А насчёт того что кто-то что-то упалит, не поняв ваших рекомендаций, и будет предъявлять претензии... то это можно оговорить в заголовке раздела: "Заказчик, помни - конечный результат любого ремонта зависит не от потраченной на ремонт суммы, а от способности пользователя и консультанта понять друг друга" . ЗЫ: А особо буйных и недовольных ремонтом нужно просто банить, чтобы не наводили тень на общественно полезное дело. Т.е. в этот раздел должен быть назначен модератор с полномочиями для отслеживания зарождающейся бузы. А волков бояться - в лес не ходить... А в лес не сходить - ни ягод, ни грибов не собрать.
  8. Так нужно делиться с Админом, только и всего... Тогда никто и не пикнет против вашего альянса. Создаёте закрытый раздел с платным доступом. Название раздела, наверное, пока лучше ограничить телевизорами... чтобы не надорваться от запросов и заказов на консультацию. Чтобы войти в этот раздел нужно перечислить деньги на счёт. На какой счёт и куда - договоритесь с Админом... и о доле каждого тоже. А в открытом доступе будете отправлять всех к мастеру, советовать не лезть в прибор, сообщать пользователю о его нулевых знаниях... ну и итп, как обычно. А просто так Админ конечно платить вам не будет... Он и модераторам своим ничего не платит. Можно конечно просто объявить в разделе "Услуги" - "Платные консультации по ремонту и ведение пользователей". Но вряд ли вы сможете продержаться с таким начинанием, больше пары-тройки дней, не спонсируя форум...Поэтому лучше сразу договориться с Админом.
  9. Да понятно, что вы получаете много, работая не много. На то вы и мастер. Но всё равно... лишняя тыща- полторы в сутки не помешала бы.
  10. Мне кажется ему мешает лишний вес... Чтобы гоняться по инету за анекдотами, так, как это может делать Славка, нужно быть примерно такой комплекции, как Славка.
  11. Жадный у нас Админ всё-таки... Такой мастер, и столько времени проводит на его форуме...который можно сказать, на вас и держится. Хотя бы сто рублей в час вам платил.. и уже нормально.
  12. Примите и мои соболезнования тоже. ps: на вашем месте я бы заменил аватару, хотя бы на время.
  13. 10 лет он лежал себе спокойно и не вызывал у вас никакого любопытства. Что хоть произошло-то..?
  14. Вот и я о том же. И палец даже чище, чем при специальных художественных съёмках..
  15. Компьютер продавать нельзя. Благодаря ему она получает нашу поддержку и имеет связь с внешним миром. И к врачу сейчас лучше не ходить. Это не безопасно в смысле ковида. Да и нет острой необходимости. Если бы она упорно выталкивала холодильник на лестничную клетку, и на неё поступали бы жалобы от соседей, что холодильник перегораживая проход, мешает людям пройти и попасть к себе в квартиру, тогда врачи и сами вмешались бы. А пока, все процессы происходят в собственной квартире и не доставляют проблем окружающим. И учитывая пандемию, она правильно сделала, что обратилась к нам. Мы можем заменить целую комиссию врачей и психотерапевтов, и при этом способны оказывать помощь дистанционно, годами и круглосуточно. Потому что у нас, компьютер, уж точно никому отнять не удастся. В общем, примерно к пятой странице темы, она должна окончательно прийти в норму.
×
×
  • Create New...