Jump to content

Miha-185

Members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Miha-185

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Lod

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Ремонт компьютеров
  • Оборудование
    тестеры,паяльники

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемый Аль-кор,я адресовал ответ с цитатой,не вам.Вы,как раз-самый адекватный пользователь,кто не переходит границы,и на другие темы,и отвечает по-существу. Цитата адресована тому,кто её написал.
  2. Всё можно,если-осторожно..... То.что я купил,как выражаетесь-шарманку,так это не потому,что мне деньги девать некуда...А, из-за реального дефицита приличной Hi-Fi аппаратуры,что-новой,что-Б\У. Хотите-верьте,хотите-нет.
  3. Я должен отвечать на это? Это-перебор. Я не-китаец,и не собираюсь никого обманывать.Если вас так интересует этическая сторона вопроса,то я тут, как-то уже упоминал,что отдам по-дешёвке,чтобы отбить недостающую сумму,что я затратил на это чудо устройство,и с описанием,что девайс-фонит. Я не знаю,как продаётся и покупается Б/У аппаратура,в других странах,но в моём ареале проживания,любую электронику не покупают,без проверки на месте.
  4. Парни,спасибо огромное всем,за полезные советы! Не буду я возюкаться с этим девайсом. Выставлю его на продажу. Что касается "усилителя",который описал пользователь Аль-кор. Когда-то,тоже имел "счастье" прикупить подобное гоуно,как походный вариант.Те-же симптомы. Как из одного конструктора. Мораль такова,что на Али,можно покупать что угодно,только не звуковоспроизводящую аппаратуру.
  5. Приветствую,всех,ещё раз! Фотки внутренней начинки эквалайзера. Спор на Али,разрешился в мою пользу,и мне вернули,практически всю сумму (девайс+доставка). Хотчу определиться,имеет ли смысл оставить эквалайзер,с возможностью доводки до ума,или пихнуть,за сколько дадут.....
  6. Сейчас,спор на Али разрешился в мою пользу. Я "распечатаю" завтра этот аппарат,и сфоткаю,в высоком разрешении все внутренности. Возможно,что удастся своими силами устранить проблему. Я не электронщик,но паяльник держать в руках,и кое-что ещё умею.
  7. Возможно,что вы и правы.Эквалайзер мне нужен.Что касается вторички и японских эквалайзеров,то в моей стране и регионе,не очень богатый выбор.Точнее-никакой.А из того,что есть-убитый хлам. Аппараты,производства СССР,найти,вообще-нереально....Я,с полгода тому,прикупил с рук японца-Teac EQA110,в котором проблема не была обнаружена,при проверке,но вылезла,спустя время.Поэтому,покупка на вторичке,для меня такая-же лотерея.Вопрос в том,можно ли исправить те косяки,которые наваял производитель. В мусорку,я всегда успею выкинуть.
  8. Аппарат придётся вскрывать,хотя спор на Али,ещё не разрешился.Что касается качественного экранированного провода,он есть у меня.Припаять к нему тюльпаны,тоже не проблема. Но,что-то мне подсказывает,что проблему это не решит.
  9. Я сам подумываю открыть его,но хочу дождаться конца спора. На кожухе-крышке эквалайзера,отверстие, одного из винтов заклеено "пломбой".
  10. Приветствую всех! Приобрёл, с неделю назад,на Али Экспресс китайский графический эквалайзер. Называется модель Plardin Stereo Dual 10 BAND EQ-665 Equalizer.Пришёл очень быстро,битый с повреждениями на крышке корпуса. Я не питал особых иллюзий,так как всем понятно,что это-лотерея.Но проблема в другом,что эквалайзер,подключённый к ресиверу,стерео усилителю... очень сильно фонит.Особенно,это проявляется,в паузах,между музыкальными композициями. В режиме тестирования,издаёт звук работающего электрограйвера. Я открыл спор,и буду добиваться возврата.Вопрос: стоит ли попытаться довести девайс его до ума,отдав его профессионалам,или это-бесполезная железяка? Имеется видео,для Али,о тестировании аппарата.
  11. Благодарю всех,за помощь! Пришли потенцы.Заменил регуляторы НЧ и ВЧ. Потенциометр НЧ,совсем рассыпался. Усилитель работает,как с магазина. Доволен!
  12. Громкость-в порядке.Пока,никаких проблем не замечено.Плавный "масляный" ход,а вот регулятор баланса-хрустит,как живой....
  13. Возможно. Дело в том,что этот сервис мануал на усилитель Marantz PM25,который выпускался для Европы.Он в чёрном исполнении,и отличается компоновкой,внутри корпуса.Мой усилитель Marantz PM25,для внутреннего японского рынка,в серебристом исполнении.Прошу прощения,за ошибку. Я не учел эти нюансы,и упор сделал на маркировку потенциометров. Спасибо,за фотку потенциометров.Их можно где-то достать?
  14. Совсем,ничего не понял.Как это, не ту картинку выложил? Я сфоткал плату с двумя потенциометрами,регулировки НЧ и ВЧ. А такие потенцы можно где-то найти?
×
×
  • Create New...