Jump to content

Фишка

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Плохой

About Фишка

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А он для себя уже всё решил... Решил, что нужно поставить лайк тому, кто вместо пустой болтовни пошевелил ради него копытом и нашёл схему, независимо от того, подойдёт она ему , или нет.
  2. Не знаю никакого номерного. Вам так кажется, потому, что вы давно на форуме, где пользователи годами подсознательно копируют стиль, манеры и даже мысли друг друга. И в итоге у многих пользователей складывается впечатление, что на форуме реальных всего человек 20-30, а остальные - их клоны. Вот вы, например, раньше никогда не ставили многоточий. А потом вдруг начали их лепить куда попало и почём зря. Это вам ведь тоже от кого-то подсознательно передалось. Лично для меня каждый пользователь всегда уникален, независимо от того, похож он на кого-то, или нет. Да и модераторы внимательно следят за двойной регистрацией, которая на форуме запрещена. С ними такие фокусы не проходят. Поэтому лучше заниматься электроникой, а не сравнением слов и мыслей номерных, или не номерных пользователей.
  3. Вся надежда на китайцев... Если будут качественно обрабатывать свои деликатесы, то новых вирусов быть не должно.
  4. Это нормально... Вы ведь на форуме не первый год... Т.е. ваше сомнение косвенно подтверждает мою правоту Можно и так сказать... Тут сложно что-то подсчитать.
  5. Так у них всегда раздражение... Они даже между собой не могут тремя постами перекинуться без нарастающего недовольства друг другом и вы_бона. Это часть психологии форумных завсегдатаев - быть вечно недовольным любым другим пользователем, а особенно вновь прибывшим, потому что на него можно безопасно навалиться и отвести душу. Завсегдатаи как бы подсознательно считают каждого пользователя конкурентом по палате, в которой они уже давно обосновались.
  6. А мы не будем их так называть... только и всего. Назовём их уважительно... Например нетрудоспособными радиолюбителями со стажем. И пусть себе пишут что хотят и кому хотят. Как впрочем и все остальные пользователи.
  7. Так все кто на форуме заведомо больные... Здоровые люди на форумах годами не сидят... И по 20 тысяч сообщений хрен знает кому и хрен зачем не пишут. Здоровые люди делом заняты, реальным. Так что для здоровья нет никакой разницы...троллинг у тебя в сообщениях, или не троллинг... Если ты на форуме, то ты уже е_анутый.
  8. Совсем и не обязательно. Вот только вернулся с помойки. вроде нормальный радиатор... На самом дне лежал. Без фонаря и не увидел бы, чёрный как дно контейнера. И никакой не башмак. Размером чуть больше стакана.
  9. Дело поправимое.. Книгу наверное можно и в сети найти. Главное чтобы были жуки для металлизации. Вот нашёл как это делать: bastanov_v_g__300_prakticheskih_sovetov.djv
  10. Да не нужно вам их покупать.. Я копану их для вас забесплатно. Они частенько встречаются. Даже не паяные. А как найду, сообщу в личку. А защита в ваш блок влезет только такая, наверное. Мало ли что где есть.. Там сложные и навороченные БП для продвинутых радиолюбителей. Да и метрологии в той теме никакой. А без точных измерений, сами понимаете... А П210 очень надёжный и патриотичный прибор. Лучше поставить его, чем фальшивый BD912 c Алиэкспресса.
  11. Может и искала, просто не смогла выбрать, а потому полагается на ваш опыт и квалификацию.
  12. К нему надо электронную защиту приделать, а то замкнёшь случайно и погорит всё.
×
×
  • Create New...