Jump to content

sergey bolloev

Members
  • Content Count

    1269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Обычный

About sergey bolloev

  • Rank
    Живу я тут

Информация

  • Город
    Люберцы

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    хобби
  • Оборудование
    осциллограф, ЦАП АК4493, ноутбук Sony, ПК, lg v30.

Recent Profile Visitors

2710 profile views
  1. "Фактор среды" определяет Игроков, кто не определил, тот не Игрок. Поверьте, не надо знать многих и копить их в жестком диске, совершенсвуя процессор. Алгоритм достаточно оптимизировать, писать на "низком уровне" (где самое короткое расстояние - прямая) или Знать о "Кто определяет Игру" и "не распыляться" (как безПОНТовый)
  2. Мысли, Словп, Действия. Игра программируется Игроками. "Фактор среды" определяет Игроков, кто не определил, тот не Игрок.
  3. Где ФСБ и СБУ сотрудники, кураторов обличает твой Земляк П-Резиденты - клоуны, ШОУ для роботов (бараны). Войны всегда имеют заказчика, Ходос в теме о "Черных" (хабад), одни из Игроков Глобальных. Твой аналИтик, так, поговорить "ни о чем", нет ни инсайда, ни "друзей", ни "опознавания среды" Старается и на том спасиБо(г).
  4. Пид..расах таких как ты, Троцкисты это Голубые, их бог - Шекель и потреБлядь - идеология. Более, ты трубалет, не определился ни разу, так, фуфел прокачать, скиптуя ссылки. Ну, это и понятно, как обычное говно, воняет, но не ядовито. Симулировала, как этот, "Троцкист" обычный, "Моль":
  5. И где было ОТК, а КГБ приписанные на каждое производство? И так везде, "5 колонна" это не конспирология, это диверсии на всех этапах. Рыба гниет с головы. К50-18 до 1980г - отличные параметры и сейчас, Костя Мусатов их применяет (до линейных стабов и я попробую). Ты, это, упорный бес, навальнят спят уже?
  6. Ты зачем это мне написал? Навальнят найди и насри им в уши, они и рот еще откроют. Тестовая плата, по факту, попадалась отбраковка только в ОЗУ, и то приносил обратно, где купил, на холодную работали (тест простой, паяльник сверху). Про заводы, которые в вечном "бане" были, твоя родня к50-6 клепала, 100% брак, диверсия сплошня, затем и к50-16 в мусорку летели, и т.д. Это, не надо мне писать, мне не нужен троллинг.
  7. Еб..у на ночь по пид...расам )) Смотреть не будете, бес в викиПедию пошлет (т.е. на х..й) Для Светлых и не прошитых либерМаном Мои сочувствия, я в курсе, что это полных хлам (мусор коммуняки, через либерМана, выкупили), одно хорошо- фортран и ассемблер освоили.
  8. Третий Рейх от куда инфу брал, и запустили? А в Антарктиде фото, совсем не фейк.
  9. В соседней кафедре, нам хлам, ЕС привезли, Димка мак собрал (16бит), по расчетам не на много хуже (с сопроцессором). Кстати, телек он запросил, для эпл. А по что интересуетесь? Эльбрус в НИИ стоял, как персоналка. Ящик как дисковод (огромный), но на столе вмещался. От кого? Лучше обойти, чтоб не провоняться. А викиПедия, неужели ни чего не написала? А,.. открыл, гроб вижу, ну, а что другого, пи..арасы все советское "забанят"
  10. На элеваторе зерно, слышал взрав и потом последствия, офигеть рвануло.
  11. На газе, ни чего кроме пара не дает. Да, это пипец, особенно домен. Литейка была на заводах, но мортен, и заливали чушки, вред был не локальный. Из вредных, НЗПП на МКАДе сейчас, когда строили, вообще, пригород был и "розу ветров" предусмотрели. Очень плохо в Саратове сейчас, да и др. города не лучше. Фильтра не ставят от слова совсем, выбросы соляной, вообще, норма. Голубые у руля, а путин... в подъездах ссыт, байден за ним с фотиком из за угла... Навальный уже другие ксивы пишет.))) Веселуха.
  12. А я про "покрытие" Москвы предприятиями, как и любой др. город, это сейчас один офисный планктон и гастарбайтеры (стройка), на 99% производства закрыты, на ЗИЛе, вообще, Новые БЦ и ЖК. Самое прикольное, что это новый МММ, нет столько желающих купить, даже под 23% "гастролер" не тянет. ДерьмоКратия в лице Улюкаева, заявила, что в ООО РФ будут 7 анклавов, малые и средние города подлежат ликвидации. Замечу, что экономикой РУЛЯТ только ДЕРЬМОКРАТЫ, Путина не слушает НИ КТО, так, пустой звон по зомби ящику. Заднеприводные, тупее ВАС только ослы. Помощник Чубайса, Федоров из НОД, это открыто говорит, быдло, не догоняет..)) Что в БИОС не прошили - конспирология! Про расследования Навального, вообще, "Детский сад, трусы на лямках" (дебилы, бл...дь, "секрет" узнали) В пятый раз, это не ВАШИ нефтебаксы, Голубых, они диктуют цены на биржах.
  13. Не угадали. Вся Москва была в НИИ и предприятиях. Возле АЗЛК, по волгоградке, Сталинка и не одна. Текстильщики в 2х, 3х этажках, проекты похожи на тушинские, строили такие пленные фрицы. ЛиберМаны писали и проект Конституции, и курировали развал заводов, даже Кац с Примусом (евреи Лужков и Примаков) не смогли АЗЛК спасти, там "рулили" армяне (хочешь Дело развалить, посади за руль арарата)
  14. СССР это прогресс и "человек человеку брат". Жаль Сталин добрый был человек, многих пропустил, Берия не досмотрел... Теперь Голубые вокруг одни, ни чести, ни ума, ни совести... роботы с прошивкой "потреБлядь"
×
×
  • Create New...