Jump to content

sergey bolloev

Members
  • Content Count

    1058
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About sergey bolloev

  • Rank
    Живу я тут

Информация

  • Город
    Люберцы

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    хобби
  • Оборудование
    осциллограф, ЦАП АК4493, ноутбук Sony, ПК, lg v30.

Recent Profile Visitors

1973 profile views
  1. А ты попробуй, 300 и без водички. )) я раз попробовал, хватит. Ну, 250х400мм не нужна вода, там и "переходов" нет и выводить не чего и площадь "ни о чем". Обезжирить и грунтовать автогрунтовкой, перед применением читать профи мануал. Ладно, уже по кругу 10 раз. Сами разберутся.
  2. на 1ч. 40 минуте: ни кто не пришёл. )))
  3. 600 даёт "катушки", они могут поцарапать, тогда придется ещё раз грунтовать. С водичкой быстрее и аккуратнее в разы, можно без неё, но шкурка забивается на раз.
  4. Революция уже была 100 Лет назад. Ни чего не надо нового, просто вернуться домой, Де Юре сделать Де Факто, осознать, что ООО "РФ" лишь фирма, а дерьмократия это "рабство под вуалью" Одно скажу, много сект "СССРщики", НОД Федорова №1, не лукайтесь "с головой", пРаЯвите здравомыслие (купите Конституцию 1977г, всё делать только ней). Гешефт за элетричество, коммуналку, налоги,... это мзда, черевато без юридиской подготовки не платить (это уже к Котенку, я оплачиваю всё). По ценообразованию, в РФии налоги более 50%, на уровне Германии и скандинавии, есть офшор - "потребительские кооперативы" (в юрисдикции СССР, кстати, т.к. в Международном праве и только Третейский Суд на неё распространяется). В отличии, от той же Германии, Голландии - не нашел поддержку населения (быдло 99%)
  5. что Капитализм это "паразитическая модель", ху...нёй позабавили мозги быдлу - "Экономикс", как наука, Дерьмократия, как "бери от Жизни всё", "в жопу раз не пид..рас". Китаю 1кВт за 60копеек, быдлу по 3р.,... на хер мне, как гражданину СССР, посредники на бентли и котеджами на Рублевке... они мне в х..й не упирались. дерьмонутый от Либермана, если референдум в Москве провести (по прописке, настоящей, граждан СССР, а не регистрацией ФМС), то 99% проголосуют отправить в Воронеж (за Воронеж, извините, так получилось, к слову) ГосДуру, п-Резидента с администрацией на Колыму, СоветПедерации на Чукотку, и остальные РОС... ГОС... педерации на х..р, в ебе..я Москва от них вздохнет. Кому "Оленевода" подкинуть в Меры? В придачу, бордюры отдаю, целый вагон. Он вам куард код, намордник, кто не спрятался - 5000 штраф. Кушайте, раз завидно. Еврей (Кац), хоть суетился, понимал, что Москва не только интеллигентная, но, прежде всего, трудовая, давал возможность возле дома заработать, в Управе "палатку выбить", поторговать... да, стихийно и не презентабельно, да кто же "на войне" (дерьмократии) танки красит, стрелять надо успевать. Средний класс в Москве был, кеш, как развитие предпринимателя, налоговая "глаза на многое закрывала"...
  6. Количество лайков только подтверждает научный факт, "понятийный аппарат" присутствует у 5%. Остальные - РОБОТЫ (с прошивкой от Либермана). И Греф прав, быдло это "валюта". План везде. Кудрин озвучил "стратегию развития" РФии, все переселяются в 8 "зон", города ликвидируются, как не нужные концлагерю (дерьмократия по "Грефу") Да, фиг знает, что на войне лучше. Многолетний опыт показывает, что стадо это все 99.9(9). Им на хер не чего не надо, Цель - айфон и нажераться мяса, лучше с водкой. Генерировать надо одному, лучше смотреть в себя. Всегда есть выбор, какого Волка кормишь (для единиц, остальные не нужны, не стоит их вытаскивать, время тратить)
  7. 1000- 1200 и под водичкой. )) У друга автосервис, он - малярит... "готовил" кузов своей сам (проект под автозвук), он только красил. топ - дюпон, но на него санкции, один фиг возят.
  8. еще помимо ТП (их сравнивали с другими, полка ВАХ самая кривая), открылись ли они у него, есть 2.5В (?) на затворах, а в Х.Х (для первого ватта)? Столько Гуру копий поломало, симил их схемы, ни одна не ввела полевые (в тч литералы) в режим по даташит (например, 240\9240 нужны 4.5в в затворе) и о ТП менее 500мА - можно забыть, для них, у меня,вообще 1.5А нужно.
  9. Резюмирую, ВСЁ красится, нужен лишь подходящий грунт, качественный не в Леруа, в автоэмалях, фен (дома, вместо камеры) закрепляет эффект. Как проверить? Отнесите изделие к авто маляру.
  10. возвращение предприятий, лимит на гастарбайтеров. Бафи прав, москвича сразу видно, застиранная рубашка, брюки с бахромой, кеды потертые... приезжие все "зализаны", армани с черкизона, одеколон, что сразу пересядешь... а понтов, пипец, москвич на москвиче или жигулях и ему по фигу, лишь бы холодильник полный и дети в платные секции ходили, приезжий на ин6омарке в кредит, квартира в ипотеке и злой, что гадюка, потом понты в Сочи колотит, москвич, чтоб ему ипотека в одно место.
  11. Программное обеспечение роботов глючит, когда челоВек вопросы задает. С прошивкой "от Либермана" не слушать, пукан порвется.
  12. Не один, команда. Гурджиев и Гитлеру Учитель.
  13. Начало 199х, когда приблизился к "Семье", стал "смотреть" за сейфом Ельцина "чтоб налички мало не было". "Великий комбинатор" "мутил" везде, Абрамович "соскачил" с прицела, "переобулся на лету". Что касается ВАЗ, так он и сейчас "убыточный" (так выгодно по бухгалтерии), ВСЯ прибыль, как у ВСЕХ гос... рос... предприятий переводится на Запад (к дерьмократам) и ОПГ "Озеро" там главный "откатчик". По кадрам в производстве: Сборка бмв в ООО "РФ" - лучшая в мире в первый год. Комбайны "Россельмаш" входят в ТОП и 100% конкурент (контроль качества от Тойоты) ... ВАЗ не лучше и не хуже остальных, обычные "консервные банки" Про АЗЛК мы знаем, получили к50-6 (хочешь погубить Дело, отдай Его арарату, еврей ах...еет, как можно так ВСЕ просрать и не заработать) Про Волгу, не мониторил, как была "база" Сталинской "Победы", так и осталась, по любому бу немец на порядок лучше. ГАЗели - по фигу, лишь бы доехал. Итог, почему ВАЗ выжил: евреи контролировали тему, вливания с гос. бюджета не прерывались. Чтоб не получили к50-6... Так появилась первая система научно-технических тюрем — «шарашек» для использования «вредителей» в интересах военного производства. Ваши везде, как понос между пальцами бегают и растекаются, хер поймаешь. Лучше отделить и создать условия. Берия, как мигрел, знал вашу породу изнутри, если бы не его волевые усилия, Третий Рейх прошел от Бреста до Новосибирска со скоростью "марш пробега" и "тигры" не нужны, легкими танками. Либерманишь опять?
  14. Даташит изучаю перед применением, сектанты (роботы) только повторяют, и самое прикольное, активные элементы в схеме "не в режиме" в 99% случаев. ))) Да, мне по х..й, на роботов, повторяйте изТОРЫю Либерманов дальше, жаль Яхве сдох, осталось с Люциком "побазарить".
  15. тупой, революция уже была 100 Лет назад, Сталин ряды "почистил" один раз, Трамп глобально пытался дерьмократов "освободить", но это "машина" Диавола, не всё так просто. ОПГ "Озеро", лишь свои интересы отстаивает, они так же в систему Дерьмократии встроены. Ты из фильма "Тупой и ещё тупее" сбежал? С ручкой записывай и перечитывай, если не догнал, Котенка поспрашивай... хотя, на х..й Вам это надо... кормите беса дальше, сритесь.
×
×
  • Create New...