Jump to content

Bren

Members
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About Bren

  • Rank
    Постоялец

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ладно. Больше писать не буду. Дальше, будь что будет.. Пока всем. Удачи.
  2. Когда писал, что собираются устроить войну с украиной, нахватал кучу минусов в комментарии. Сейчас, то ли форум такой. Пока только один баран минусует. Где остальные? Обидно. Если бы люди не были баранами этих войн можно было бы избежать. Вся вина на баранах. Гибнут порой достойные люди, пытаясь это предотвратить. Отдают жизни в борьбе. Такие люди как: Ачалов, Илюхин и т.д. А мы, бараны, спим..
  3. Praktic, Да я не стану тебе объяснять, ты слишком туп, чтобы воспринимать информацию. Что толку идиоту что-то объяснять. Всё сам собственными глазами увидишь, когда время настанет. Ты военный что-ли? Много знаешь? А я вот не знаю. Увидим, как сделают. СССР развалили почти без единого выстрела. Так что не *****. Больно много знаешь..
  4. Дурак ты. Когда говорили, что будет война с укриной такие дурачки тоже смеялись, а потом обложались. Сколько раз я это видел. Со счёта сбился. А то я не читал закон о ТОР (читал раньше чем ваш гуру вам хомячкам доложил), а то я не знал, что в украине воюют наёмники.
  5. Пиши пиши.. Это твоя работа здесь. Сколько серебренник заработал? Не исключаю, что ты просто дебил безмозглый. Возможно, пока захват сибири до урала только будет и военных действий в европейской части не будет. Кто знает, какой сценарий приготовили нам? Может в этом году обойдётся, но лучше подстраховаться. А вы, можете ржать. Всегда были недоумки, недооценивающие ситуацию.
  6. Да так и есть. Вы верите показушному покушению этого человека на чубайса? Ну тогда вы тоже наивны. Его не было бы счас в живых. Его раскручивают именно для баранов. Я это изучил давно. Как лжелидеров раскручивают, показушные посадки, показушная критика власти. Это всё делается для завоевания доверия баранов, чтобы повести их потом по заранее спланированному сценарию, чтобы не выиграли войну. Про навального, вообще даже смешно обсуждать. Слишком топорная раскрутка была, поэтому быстро раскусили. Конечно и по другим данным можно. Это понятно. Просто подумайте над этим, нет ли там среди вас троянцев? Бараны могут смеяться, но в этом плане в советское время была жёсткая чистка, а сегодня всё на доверии баранов. Так сказать, от актёрских способностей лжелидера зависит. Судя по дислайкам, баранов просто невозможно пробудить. Они верят СМИ и показухе. Они даже не поймут до последнего что случилось. Те ребята, которые оказались в котле и были уничтожены, наверняка, даже не поняли, что их развели. Таких видео в интернете полно, когда свои же командиры сдавали солдат. Достаточно сообщить координаты артиллерии и им конец. Ну пусть бараны ржут пока, но когда худшее случится, они могут вспомнить и уже не смешно станет. Надеюсь, до худшего ещё есть время. Надеюсь, что в этом году не случится это. Но угадать сроки мы вряд ли сможем, поэтому, лучше всегда быть начеку.
  7. На открытой местности будут работать снайперы. Не собирайтесь больше 5-6 человек в одном месте. Это золотое правило. Они знают координаты всех населённых пунктов + спутниковые разведчики. Не ведитесь на псевдокомандиров квачковых и прочих, которого, кстати, как раз из тюрьмы выпустили (во время), приготовленных уже для вас. Иначе накроют градом как здесь, опомниться не успеете: Посмотрите, как молодых парней в украине уничтожали в таких котлах.
  8. Praktic, Ты случаем не китайский тр0лль, о которых Мальцев рассказывал? Дежуришь тут постоянно. Я же тебе сказал: Брысь! Все китайцы такие приставалы?
  9. Казахов тоже достали.. почитайте комментарии. Уже нечем троллить? Зомбоящик решил пустить в ход? Брысь.
  10. Вы это серьёзно пишете? Снимите розовые очки.
  11. Если хочешь быть разобранным на запчасти - сдавайся.
  12. Вот со стороны Казахстана тоже прут. В комментарии пишут что уже третие сутки технику везут. Всё ещё в иллюзии живёте?
  13. Вот пришли два тролля и опять начали засирать.
  14. А я тебе который раз пишу: иди а чёрту, тр0лль епучий. Кормить тебя и помогать тебе зарабатывать не собираюсь.
  15. Опять тр0лль лезет, чтобы засрать жизненно важную информацию. Похоже ты здесь дежуришь денно и ночно.
×
×
  • Create New...