Jump to content

Олег Нонов

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Олег Нонов

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Липецк

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 2 черных провода -- это от терморегулятора вроде. С проводом как раз все хорошо до гнезда он звонится, а до вилки -- нет. Или он может и не должен прозваниваться? Тогда я окончательно запутался.
  2. Ну вот эти 2 белых провода, которые идут вверх в гнездо, куда чайник ставится (я от самой микросхемы их прозванивал, и непосредственно от самих контактов в гнезде -- результат один и тот же -- один из них не прозванивается). В розетку воткнул -- тоже самое, по нулям.
  3. Проблема же не в чайнике, а в подставке, она же не отдает напряжение? Или я неправильно что-то понимаю?
  4. Здравствуйте, уважаемое сообщество. Сломался чайник, не греет воду. Решил его разобрать. Посмотрел ролики в ютубе и в путь. Вроде ничего сложного. Тем более что он уже у меня как-то ломался с таким же симптомом, но там было совсем все просто, отгорел контакт, который идет к ТЭНу. Вот и в этот раз я подумал что опять дело в этом контакте. Но нет. И дело даже не в чайнике. А в самой подставке. Как я понял. Прикрепляю фото. На 5 фото отмечен контакт, который звонится с вилкой. На 6 -- контакт, который не прозванивается с вилкой. Хотя контакты, которые идут НА плату оба исправно звонятся. Сама подставка светится, кнопки работают. Даже температуру правильно показывает. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста. Очень хочется уже наконец попить чаю. Извиняюсь, я не силен в этом, буду благодарен за доступные ответы по дальнейшей диагностики/лечению. Спасибо! Модель чайника: Polaris pwk 1712cad. Вот так он выглядит.
×
×
  • Create New...