Jump to content

Keste Fendrigos

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Keste Fendrigos

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  1. хочу спросить вот у меня есть ик приемник(три ноги) как его можно подключить к компьютеру без микроконтроллеров и чтоб компьютер принимал с него сигналы с ик пульта?
  2. Да ладно? Почему некто так и не дал ответов на мои вопросы? С сим картой я справился, меня интересует остальное!!! Спасибо!
  3. Здравствуйте, нашёл свой не новый модем от билайна "LTE USB MODEM ZTE MF823D" решил его починить так как антенна(Такая чёрная деталька подключается к плате к трём контактам с задней части) у него была повреждена. Думаю для начала нужно заменить эту детальку и стало интересно можно ли сделать её своими руками (Антенну) и как правильно подключить к тем трём контактам. Ещё вопрос как вставить микросим в этот слот для симки можно ли сделать его универсальным или что-то типо того. Ведь симка у меня старая и больше её размером не сделаешь. Ещё вопрос есть два входа с обратной стороны где бумажка для дополнительных антенн, не хотелось бы покупать хочу сделать сам как припоять? Ещё меня интересует подробная схема как устроен данный модем для дальнейших экспериментов. Если кто-нибудь хочет вмести поиграть с этим модемом буду рад, здесь я буду публиковать все остальные этапы. P.S. Я всё ещё новичок и раньше с модемами и всеми его компонентами не работал. Поэтому не ругайтесь и флудите и поясняйте информацию подробно, уверен что не только меня интересуют вопросы которые я задаю и буду задовать в этой теме. P.P.S. В этой теме если можно я ещё спрошу кое-что по перепрошивке.
  4. Спасибо А почему так три ножки а не две? К одному из выводу введет две тонкие проволки(от обмотки) а к остальным двум одна.
  5. Подскажите пожалуйста что это за радиодеталь? Черный цилиндрический изолированный корпус без надписей, три ножки, а под изоляцией тонкая обмотка. (Не помну от куда отковырял) Прилогаю фото:
×
×
  • Create New...