Jump to content

KеLite

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About KеLite

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 06/04/2004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    Микроконтроллеры, несложные аналоговые схемы
  • Оборудование
    Mestek DM905, Mestek CM82C, Miniware TS100

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проблему решил заменой выходных транзисторов, пробитые
  2. Видимо, придётся, но сейчас проблема таких найти, либо дорого( В любом случае, спасибо всем за помощь!
  3. Проблема с защитой пропала после пропайки всех выводов на плате защиты. Защита стала включаться быстрее, защита по току и кз работает. Но появилась другая проблема, видимо я неаккуратно что то сделал с транзистором и теперь сгорает предохранитель, а точнее предохранители на плате усилителя (левого), причём так: сгорает один- с другим все отлично. Поменял первый- сгорел второй, с первым все нормально. При этом защита отключается только если сгорает F1. Насколько я понимаю, F1 отвечает за питание транзистора с положительным питанием, а F2- с отрицательным. Это лечится только заварной транзистора? Правый канал работает нормально, левый гудит с частотой 100гц
  4. На 1 точке 0,05В, на второй- 0,045В. Насколько я понимаю, нужно смотреть теперь платы усилителей? !Если включить реле самостоятельно, то звук есть. Вспомнил, что проблема появилась после регулировки тока покоя (стал греться), но не сразу. Несколько дней работал нормально, затем перестал... Напряжения измеряю относительно массы, которая идёт с конденсаторов(средняя точка)
  5. Добрый день, недавно перестал работать усилитель Амфитон 35у-202с. Проблема: при включении не выходит из защиты, т.е. индикатор питания горит, селектор входов работает, индикатор выходной мощности работает, НО звука нет, при включении реле не щёлкает. Иногда в разобранном состоянии сам начинает работать, т.е. включается, звук есть. Закономерность включения не нашел, но в основном тогда, когда шевелишь плату защиты. Прикладываю схему с измеренными напряжениями. !на транзисторе VT2 иногда 2,9в, а иногда пульсирующее 2,5-3в. !! ~значит очень маленькое напряжение или не удалось измерить
  6. Проблема в том, что изначально он совсем не нагревается, а нагреваться стал после перевозки. При этом греется даже если колонки отсоединить. Подстроечник проверю.
  7. Это тот, который установлен на корпусе кт819?(на фото)
  8. Всем привет, недавно купил усилитель амфитон 35у-202с. Все проверил, послушал некоторое время, и перевёз его на дачу. После перевозки подключил, послушал, и заметил, что правый радиатор сильно нагревается через 10-15 минут. Температура примерно 55-65 градусов. При этом левый радиатор холодный. Проблем со звуком, искажений нет. Потребление от сети в "холостом" режиме 25ватт. Нагревается, даже если отключить колонки и входы.
×
×
  • Create New...