Jump to content

elezaregilsja

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by elezaregilsja

  1. ответил в соседней ветке где вы написали .. не пашет так как звук через cd идёт только во время воспроизведения диска. Делайте через кассеты.. я вам скинул в личку ссылку на видео.
  2. Вместо cd не очень хорошая идея так звук идёт только во время воспроизведения диска. Самый лучший вариант это запаралелить с кассетной декой.. кстати вот человек очень грамотно всё объяснил
  3. Ну да уже давно всё сделал... кстати тоже через коммутацию с кассетной декой, через разъём PJ3024M Но всё равно спасибо неравнодушным людям))
  4. кстати посмотрел по мануалах, то на 680 четвёртая нога не задействована а на 690 задействована. Получается что схемотехника разная, но платы взаимозаменяемы.
  5. на Т3 не так как на Т1 и Т2... как раз их думаю "чинить" Я в своём и деки сделал и лазер почистил и подстроил... а вот с радио беда - на T3 рассыпался сердечник и в голову не приходит чем заменить А насчёт "второй жизни", то кроме аукс ещё и качественный блютуз модуль встроил - песня сказка
  6. Всех с наступающим 2021! )) Наткнулся на эту тему и понял что с годами она станет только полезнее)) Недавно приобрёл 690й и к сожалению та-же проблема с тюнером - ничего не ловит. При разборе и детальном осмотре оказалось что сердечник в контуре Т3 рассыпалсят так что даже покрутить нечего :(. Может кто нибудь подсказать какой контур сюда может подойти? Так как в интернете ничего подобного найти не смог.
  7. Вопрос к гуру )) Попался в руки давний, но отличный магнитофон panasonic rx-dt680. такой К сожалению на нем нету входа AUX, есть только выход с CD. Методом тыка определил, что кода играет диск- то выход работает как и вход, но звук накладывается (подключенный источник + СD)... получается что сигнал проходит только во время работы диска. Итак вопрос, что будет если резистор R332 с коллектора транзистора Q302 перепаять на массу? (схема прилагается) (лучше спросить у знающих чем что-либо спалить))
×
×
  • Create New...