Jump to content

саня///

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About саня///

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой
  1. у меня усилитель радиотехника у7111 я хочу довести его до ума . я поменял все электролиты и пару не исправных флажков и осталось доделать блок индикации он не работает совсем но светодиоды целые ! напряжение приходит (+ -) есть а вот на входы (4.5 вольта не приходят )начал проверять км 551уд2 питание приходит а входной сигнал нет . пошел дальше по схеме на блоке защиты вход 8 и 13 тоже 0 на входе лев 5.6 и прав 15.14 тоже 0 . добрался до блока усилителя на выходах 9 и 7 тоже тишина пара проводов приводят к эмиторам транзисторов с54 а пара на эмиторные резисторы выходников подскажите плиз куда двигаться дальше и где искать проблему ?? все остальное в усилке работает как часы за ранее очень благодарен за любую мысль !!!!!
  2. я не понял ? отключить колонки и без них еще раз прозвонить ?
  3. музыка есть . а на с1 и с2 мультиметр показывает 0 вот я и ломаю голову чего там 0 . и на плате защиты тоже 0 . провода прозвонил они целые. где сигнал теряется ?
  4. на одном плече р39-р46 есть 0.16 вольт на другом 0.02 вольта а на проводах которые идут от ум на плату защиты 0.02 вольта по обоим плечам подскажите пожалуйста где смотреть дальше ?
  5. на к1003 и км551 питание приходит . на км551 на 4. 10.11 ноге есть 10.3 вольта а на первой и 13 -выход сигнала нет . возле км551 конденсаторы 1и 2 тишина . на плате защиты тоже ничего не приходит . а вот на ум на с1.с7.с8 есть о.75 вольта на с2 -17 вольт на другом плече тоже самое . при замере с1 только косаясь щупом с1 появляется гул.
  6. почему при перегрузке ? ведь индикатор аквалайзера должен постоянно прыгать в такт музыке ???
  7. добрый вечер уважаемые ! нужен ваш совет . у меня усилитель радиотехника у7111 я хочу довести его до ума . я поменял все электролиты и пару не исправных флажков и осталось доделать блок индикации он не работает совсем но светодиоды целые ! напряжение приходит (+ -) есть а вот на входы (4.5 вольта не приходят )начал проверять км 551уд2 питание приходит а входной сигнал нет . пошел дальше по схеме на блоке защиты вход 8 и 13 тоже 0 на входе лев 5.6 и прав 15.14 тоже 0 . добрался до блока усилителя на выходах 9 и 7 тоже тишина пара проводов приводят к эмиторам транзисторов с54 а пара на эмиторные резисторы выходников подскажите плиз куда двигаться дальше и где искать проблему ?? все остальное в усилке работает как часы за ранее очень благодарен за любую мысль !!!!!
×
×
  • Create New...