Jump to content

pskr

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About pskr

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Харьков

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут я с вами согласен, что для прототипирования больше информации - это плюс, но поскольку вы написали, что будуте заказывать платы, то я решил что это уже готовый продукт.
  2. Я бы чуть уменьшил монтажные отверстия. У транзисторов в корпусе ТО-92 толщина ножек 0.5 мм, у мелких электролитов и пленочных кондеров ноги 0.6 мм - на плате посадочные места 1 мм. Представте как это все будет болтаться. Пятаки под клеммники и ТО-220 на фото платы выглядят нормально, но в реале они будут огромны. Дублирующяя шелкография имхо лишняя. Но за труды спасибо, с интересом наблюдаю.
  3. Защита от постоянки с эми фильтром делается отдельным блоком на четыре устройства. Сейчас пытаюсь написать скетч для ардуино, чтобы модуль реле запускал каждую плату защиты с временным интервалом.
  4. strannicmd в лейке HA02str. VF7fm исправьте на OUT GND не подключен.
  5. Защита будет, едут платы с фабрики. Всю силовую часть под монтажной пластиной проложил, сигнальные сверху. Радиаторы едва выше комнатной температуры нагреваются. Планирую поставить еще РГ Никитина и софт старт. Буду на этом усилке тренироваться, набивать руку (...и шишки )
  6. Доброго здравия всем. Собрал свой первый в жизни усилитель, по мотивам Маньяка-Романова. Долго я собирался, штудировал форумы. Боязно было без опыта, но думаю для первого раза не плохо получилось. Заиграл сразу, без "плясок с бубном". Спасибо всем причастным к этой схеме усилителя, за гербера и толковые советы.
  7. strannicmd Доброго здравия. Можете поделиться списком компонентов к усилителю?
×
×
  • Create New...