Jump to content

smart_ed

Members
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

smart_ed last won the day on September 5

smart_ed had the most liked content!

Community Reputation

204 Хороший

About smart_ed

  • Rank
    Осваивающийся

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. То, что Вы называете срачем и флудом характерно для обоих ников. Это можно легко обнаружить по наказаниям. А вот то, что забанен оказался ник, от имени которого были опубликованы технические разработки, говорит о предпочтении модератором срача и флуда техническим материалам. Из чего следует, что не имеет смысла размещать на этом форуме технические разработки. Здесь следует срать и флудить. Это ваш выбор. Вы пляшете под ссученного, ниже падать уже некуда. Ха! А ники ссученного случаем не Вам принадлежат? Логически очень даже укладывается.
  2. Вангую, что @Borodach лихорадочно ищет доказательство моего злого умысла в виде накрутки сообщений, выставления самому себе плюсов и всего прочего. Зря ищет, единственной причиной того, что у меня два ника, является одновременное использование хрома и лисы, т.е. для каждого браузера свой ник. Что всего лишь удобно и никак не является нарушением опубликованных Правил форума. @Borodach , у меня к Вам второе предложение - забанить перманентно и этот ник. Потому как коготок увяз - всей птичке пропасть. Т.е. нарушили раз собственные Правила, нарушите и еще. Давайте, я жду от Вас:
  3. Фу как неприлично!!! Не двойная регистрация запрещена, а двойная регистрация со злым умыслом!!!
  4. Нет, не заканчиваем, потому что Вы извратили мое предложение. Мне неинтересно кто кого и за что наказал, мне нужно знать, в каких именно темах мне лучше воздержаться от содержательного общения с некоторыми участниками форума. Что в этом желании предосудительного или технически сложного?
  5. А я ничего и не доказываю и не собираюсь это делать. Я всего лишь предлагаю. И не думаю, что публикация имени контролирующего тему модератора технически невозможна.
  6. @Borodach , прочитайте мое обращение внимательнее. Я вовсе не оспариваю Ваши действия и не требую наказания оппонента. И мне глубоко плевать из каких соображений Вы проявили несправедливость. Я всего лишь хотел бы иметь оперативную информацию об имени модератора, контролирующего тему. Это позволит отказаться от диспутов с участниками форума, к которым этот модератор по каким-либо причинам благоволит. В т.ч. и путём выбора "крайнего" в "диспуте".
  7. Но оппонент, вопреки собственному предупреждению продолжил флуд далее.
  8. Ну зачем же так откровенно лгать? Я не только не невнял предупреждению оппонента, я даже поддержал его.
  9. Случился флуд... Я намеренно не раскрываю имен оппонента и модератора, т.к. считаю наказание вполне заслуженным. Однако вызвал недоумение тот факт, что оказался наказан я один, оппонент же избежал наказания, хотя именно он и был зачинщиком флуда, а в итоге не по своей воле угодил в провокаторы. Вне зависимости от того, вызвано ли несправедливое решение модератора следствием его политической ангажированности или он действовал исходя из своих дружеских отношений с оппонентом предлагаю размещать на форуме на видном месте ник модератора, контролирующего в настоящий момент данную тему, что позволит заблаговременно предлагать оппоненту другое время и\или другое место для продолжения диспута.
  10. Коричневой чумой назван нацизм. А красной заразой коммунизм. Какой смысл в споре оперировать журналистскими перлами? Нацизм, кроме уничтожения собственного народа, уничтожал чужие, считая их низшей расой. Коммунизм, кроме уничтожения собственного народа, уничтожал чужие, считая их низшим классом. Ага, красный цвет у Гитлера - это цвет крови, а у Сталина - цвет борьбы. Это Вам Ромм рассказал? Не существует такой национальности - русскоязычный казак. Человек, фапающий на красную тряпку и тут же обсирающий Маркса - нонсенс. Вела ли Россия захватнические войны? Ну вот тут рассказано о пяти из них: https://zen.yandex.ru/media/id/5b068f329d5cb36dc150e793/zahvatnicheskie-voiny-v-istorii-rossii--byli-ili-net-5b068f421410c3afaa605359 Вёл ли Советский Союз захватнические войны? Да начиная прямо с момента образования: Сове́тско-по́льская война́ 1919—1921 годах, Сове́тско-финля́ндская (советско-финская) война́ 1939—1940 годов, Польский поход Красной армии (17 сентября — 5 октября 1939), по итогам ВОВ под контроль СССР попала вся Восточная Европа, а закончились всё Афганистаном.
  11. Я игнорю и пастухов, и помойки.
  12. Совершенно верно, у меня нет желания искать информацию на помойке. А на пастухов у меня физиологическое отторжение.
  13. А вот и первая ласточка брекзита: Министр по международной торговле Великобритании Лиз Трасс и министр иностранных дел Японии Тосимицу Мотэги подписали соглашение о свободной торговле между странами, сообщает агентство «Киодо». Договоренность об этом была достигнута в сентябре 2020 года. Соглашение вступит в силу 1 января 2021 года после ратификации в парламентах. Документ предусматривает снижение таможенных пошлин на ввоз британских товаров в Японию на 94% и сокращение пошлин на импорт японских товаров на 99%. Пошлины на ввоз японских автомобилей и промышленной продукции будут поэтапно снижены к 2026 году. Ожидается, что торговый оборот Великобритании с Японией должен вырасти на 15,2 млрд (около $20 млрд). Это первая крупная сделка Лондона после «Брексита». ------------------------------- @kotenok , я тебе уже неоднократно предлагал излагать информацию своими словами. Твои опусы я почитаю, а непонятно кого и откуда не буду.
  14. Я не смешиваю. красное: "пролетарии всех стран объединяйтесь!" - убийством миллионов собственными руками. коричневое: "один народ, один рейх, один вождь!" - убийством миллионов собственными руками. ЗЫ. Забавно, что Вы, обвиняя меня в смешивании коричневого с красным, сами путаете цвет государственных флагов с цветом рубашек одного из воинских подразделений. А почему путаете, а? Вы еврей? Не я, а марксизм. Марксизм считает войны при капитализме закономерностью. Война – продолжение политики насильственными средствами. © Вспомнили?
  15. В какой-такой почте? Ты о чем? В СССР была газета "Правда" и "Литературная газета". Обе провластные, а других в СССР и не было. Первую я в принципе не читал, а вторую очень даже. Причем не только я - на "Правду" подписка была добровольно-принудительной, а на "литературку" подписаться очень даже не просто. Теперь понятна моя позиция?
×
×
  • Create New...