Jump to content

Ivan Demyanenko

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ivan Demyanenko

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года
  1. KOSS UR29, 100 Ом, внутри только динамики и провод от них напрямую к джеку, никаких дополнительных деталей нет
  2. Ну, да. Просто думаю как поступить с этим самым питанием. Хотелось бы сделать от блока питания однополярного. Есть даже готовая плата преобразователя однополярного в двуполярное напряжение - напряжение питания 10-30 В, напряжение на выходе +/- 5-15 В. И тут уже проблема в блоке питания на 30 В возникает. Недорогих в компактном формате нету, только лабораторные. Вот, думаю, как поступить А можете подсказать, если Вам не трудно, как конкретно это сделать? Куда именно подключать резисторы и ёмкости. Простите, я дилетант и начинающий радиолюбитель. Я бы начал рисовать печатную плату по скорректированной схеме
  3. @Lexter Ок, понял. Тогда буду садится рисовать печатную плату по схеме на 157УД1 в Sprint Layout
  4. @Lexter Спасибо огромное! А вот ещё - нашел готовые спаянные недорогие варианты на базе TL072 с однополярным питанием (на плате собрана виртуальная земля), напряжение питания 9 - 24 В. И на базе LM386 с питанием от usb. Как они, на Ваш взгляд?
  5. @Lexter Да да! Именно собрать самому. Имею весьма ограниченный бюджет, чтоб покупать готовый усилитель. Однако есть навык самостоятельной сборки нескольких электронных устройств с использованием ЛУТ, поэтому заинтересовался вариантом собственного изготовления усилителя. Благодарю за схему!
  6. Я искал в гугле "усилитель для 100 омных наушников". Ничего не нашел.
  7. @Lexter а какой тогда усилитель подойдёт для моих наушников? На базе чего?
  8. Здравствуйте! Решил купить усилитель для своих наушников Koss UR29, так как при подключении к встроенной звуковой карте компьютера они тихо звучали. Выбрал таковой на базе MAX4410 по причине малого напряжения питания, хотел сделать на батарейках пальчиковых. Продавец говорил, что плата работает от одной или двух батареек. Когда она приехала, я обнаружил на ней, кроме собственно, самой MAX4410, еще и стабилизатор напряжения AMS1117-3.3. Решил заглянуть в его даташит, оказалось что его Uin=4.8 В. Получается, нужно четырьмя батарейками запитывать всё это дело? С радостью выслушаю ваши рекомендации. Благодарю заранее за внимание!
×
×
  • Create New...