Jump to content

Alvaz

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Alvaz

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Екатеринбург

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фи… К вашему станку еще и древний компьютер искать??? Не хотел говорить, но, раз уж пошла такая пьянка, открою страшную тайну… К моему станку можно подключить по Wi-Fi хоть компьютер, хоть айфон и из него будут вылетать пачками намотанные на каркас деньги! И стоит-то он всего 15000 руб.
  2. В вашем станке два режима оборотов. По описанию вашего станка: (MIN - 1 оборот за 3 сек. MAX - чуть больше секунды). В моем – восемь градаций скорости намотки (устанавливаются на пульте). Максимальная скорость намотки примерно 400 витков в минуту. На вашем станке нет автоматической остановки при достижении нужного количества витков. Нужно постоянно смотреть – то, на счетчик, то на укладку провода. На моем станке нужное количество витков задается на пульте, станок плавно остановится при его достижении. Все внимание можно уделить равномерной укладке витков и, в самом конце, когда скорость намотки автоматически уменьшится, подвести провод в нужную сторону каркаса, где находится нужный вывод каркаса. В любой момент, если что-то пошло не так, намотку можно мгновенно остановить, нажав на красную кнопку. Отмотав провод назад вручную (с помощью маховика) можно снова продолжить намотку. Для продолжения намотки надо нажать последовательно две кнопки. Станок снова плавно наберет обороты. Счетчик считает витки в обоих направлениях без всяких манипуляций. Заданное количество витков будет намотано без ошибок и станок остановится. У вашего станка при смене направления вращения нужно не забыть сделать необходимые манипуляции на калькуляторе, чтобы счет витков был правильным. Ваш станок сделан, как и мой, на деревянном основании. Только он «одет» в красивый корпус. Кому-то нужны «шашечки», а кому-то «ехать»
  3. Что-то все обсуждение сводится к высокой цене. Может кто-нибудь продаст подобный станок за 3 тысячи? Я куплю.
  4. При мелкосерийном производстве станок окупается за 1 месяц.
  5. Причем тут счетчик? Вы когда-нибудь мотали по 100 - 200 дросселей в день? Плавный разгон в начале, плавная остановка за 10 витков до заданного значения. Возможность прервать намотку и возобновить ее с прерванного места. Эти все возможности при мелкосерийной намотке ничего не стоят???
  6. Мы мотаем много лет... Китайцы мотают... Проблем нет.
  7. Сделайте, кто же против... Этот станок предназначен для мелкосерийной намотки трансформаторов/дросселей импульсных блоков питания. Там укладчик не актуален.
  8. Продам самодельный намоточный станок. Станок предназначен для намотки катушек трансформаторов (дросселей) проводом небольшого сечения (до 0,63 кв.мм). Скорость намотки и количество витков задается на пульте. Предусмотрен плавный пуск и плавная остановка при достижении заданного количества витков. Максимальное количество витков – 9999 Станок находится в Екатеринбурге. Цена 15 000 руб. + доставка ТК
×
×
  • Create New...