Jump to content

Maksim Lyubyj

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Киев

Электроника

  • Стаж в электронике
    Менее года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Maksim Lyubyj's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Week One Done

Recent Badges

0

Reputation

  1. Не выходил из защиты, левый канал был тише правого, регулятор громкости шумел. Все электролитические конденсаторы, абсолютно все. Кабель, который идёт от розетки в усилитель. Поменял на 3-жильный, два на питание, третий на земляной контакт припаял, который торчит сзади. У меня розетки с землёй, которая подключена к общей земле дома.
  2. Не подтвердил, замена конденсаторов помогла решить проблемы которые были изначально. А гул прошёл, после замены питающего кабеля на кабель с землёй и последующим заземлением.
  3. Надписи стёр для кастомизации. Верхний светодиод это сеть, второй - перегрузка. При включении на 5 секунд срабатывает защита, потом отключается. Это норма. Гул в обоих колонках. Ещё заметил, что во время прослушивания фона нет, но после паузы через 2-3 секунды он появляется. Сегодня только поменял все электролиты на новые. Паять умею)
  4. Усилитель Амфитон у101-1. При включении в наличии шум гудения в обоих каналах. Увеличивается громкость при регулировании громкости. При прикосновении к корпусу шум немного уменьшается. В инструкции по ремонту написано, что нужно искать обрыв в экранированом проводе. Что мне делать, искать обрыв, где его искать, как, и что это вообще за провод такой, или дело в чем-то другом? Снизу видео демонстрации. Пожалуйста, пишите дельные советы, без "отнеси мастеру/выкинуть". Спасибо большое за помощь ☺️
×
×
  • Create New...