Jump to content

1111111

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 1111111

  • Rank
    Новенький
  1. Думаю вот эти параметры имеют важное значение: Inductor Case Style:1008, или Case Style:1008. Зная эти параметры можно прикинуть посадочные размеры дросселя и сделать монтаж более компактным.
  2. Для желтоватого цвета, чтоб в тон платы, и придания пластичности эпоксидному клею.
  3. Ерунда.. Замажешь эпоксидной шпаклёвкой, с добавлением мелких деревянных опилок, зашкуришь.. Твоих дырок и видно не будет.
  4. Жалко ствол засвечивать.. выбросить придётся.
  5. Может вы это от зависти..? Потому, что у вас не клюёт..?
  6. Для реальности проекта, вы забыли нарисовать вдоль берега пустые вёдра для рыбы.. Скорее всего её придётся выгонять лучами на берег, чтобы она сама в эти вёдра запрыгивала. Врядли рыба будет испытывать желание клевать внутри такого бермудского треугольника..
  7. Соглашусь, что только ваш ответ является молотой истиной в последней инстанции и не буду спорить, чтобы не уподобляться аудиофилам. А что бы и ваш блок питания стал для вас самостоятельным устройством - доведите его доума. Поместите в корпус, поставьте наружные регулировки, разъёмы, ножки, измерители и закройте крышку. И если вам нужен анализатор спектра, для того чтобы сделать жучок, то приходите к нам в раздел Жучков, мы вас там научим , как обойтись без лишних затрат.
  8. Блоки питания тоже доступны с малыми затратами. Да и жучки.. Тем не менее, редко можно встретить огалтелых БПфилов, Жукофилов, или Сваркофилов из деталей старых телевизоров. Поэтому никто так не рвёт на себе рубаху, как в аудио разделах, где заседают т.наз аудиофилы. Просто у всех аудиофилов изначально не в порядке с головой, т.к. они воспринимают звук не так как все нормальные люди, а с присущими каждому, своими слуховыми галлюцинациями и сосредоточенностями на них. Именно наличие разного типа этих галлючинаций и создаёт основной предмет спора у отягощённых этим недугом. Форум же собирает их всех в одном месте,.. как бы в одной большой палате. Вот и начинается бодалово..
  9. Написано в первом предложении: http://cxem.net/radiomic/radiomic4.php
  10. Не надо ничего расчитывать. Ставь готовый и крути подстроечник, который рядом.
  11. И вдобавок R1 c R2 местами перепутаны.. Рисовальщики хреновы..
  12. Скажите пож. данные трансформатора тока.
  13. Уж лучше собрать плюшковый металлодетектор, изобретённый опытным животноводом Бахриддином Мамадалиевым в соавторстве с Абдурасулом Эшматовым.
  14. А чего помогать-то..? У тебя и проблем-то почти не осталось. Твой жучара уже мощнее, чем у любого из этой темы.. Осталось доделать антенну и всё. А формула у тебя есть. И провод тоже.
×
×
  • Create New...