Jump to content

Noctiss

Members
  • Posts

    178
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Город
    Воронеж

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Noctiss's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • One Year In
  • One Month Later
  • Week One Done
  • Collaborator
  • Dedicated

Recent Badges

6

Reputation

  1. Могу после работы попробовать - сверло есть мелкое. Сначала 2 потом 3 и остатки выскабливать?
  2. Я придумал как обыграть, раз можно на полоборота винт вкрутить. Задача - сделать фиксацию платы в этом месте (отверствие на плате есть соответственно). Я просто возьму длинее винт а снизу платы на винт поставлю пластиковую проставку и зажму все это.
  3. Реле значит? Я брал довольно неплохие релюшки. Поищу попозже более кошерные. Вообще лучше конечно доработки после прогрева усилителя делать - так уже понятнее что к чему. Напрямую подключать побаиваюсь - у меня дорогая акустика и если динамиками что то случится я не переживу))
  4. Был сегодня на токарке, сказали вытащить очень проблематично и дорого. На "полшишки" можно вкрутить винт. Обыграю тогда по-другому без заморочек.
  5. Да, вы правы. Без проводов нет кз, что меня и смутило. Ну я сегодня запускал вторую плату для проверки платы защиты и доп замеров. Под нагрузкой с акустикой не успел еще но тоже в планах. Слышал краем уха что можно подключать без плат защиты но через конденсатор на выходе. Якобы смысл такой тоже, но я не до конца понял как подключать, будет ли такой же результат и что лучше вообще? Платы убирают хлопок в динамики при включении что плюс несомненно. Стоит ли какие то детали в платах защиты поставить высокого качества? Я имею ввиду чтобы на звук не влияли они...
  6. Я уточнил еще в другом месте - мне сказали это из за больших электролитов в БП. Подключено к 22тыс банке (+-), питание беру с вторички транса (переменка). Собрано все верно, схема работает.
  7. На обоих платах так. Вы смотрели схему, она ведь рабочая без ошибок? Что нужно проверить еще?
  8. Разрешите уточнить момент. У меня звонятся накоротко тестером два контакта (обвел кругом). Это норма я так понимаю? uPC1237 (3).pdf
  9. Вариант хорош, не спорю. Если не удастся извлечь, сделаю по вашему варианту обязательно!
  10. Радиатор - это по сути боковые стенки, так что новый купить не получится. Если продумать крепление хвоста платы как ниже предложили - можно. В хвосте как раз большие банки электролитов сидят и вся тяжесть здесь концентрируется, так что нужно что то придумать.
  11. У меня минимум инструмента дома, сразу искал человека со станком и опытом.
  12. Обращался на авито по сверловке металла - пока отказы. Говорят что с такой мелкой резьбой не получится извлечь. Могу сфоткать если нужно. не, это ведь под плату сделано. Не страшно в принципе если одного винта не будет.
  13. Спасибо за советы, попрошу человека со станком попробовать высверлить. Забыл добавить все это случилось в резьбе М3.
  14. Подскажите можно ли как то извлечь остатки резьбы из отверстия в радиаторе? - закручивал обычную металлическую стойку для печатных плат и она отвалилась напополам фактически - резьба осталась в радиаторе. Впервые такое вижу но тем не менее.
  15. У меня облом - скетч не заливается в ардуину - пишет какую то ошибку. Скрины сделал - отправил все автору скетча, надеюсь разберется поправит, уже думал сегодня все собрать и потестировать)
×
×
  • Create New...