Jump to content

Dmitriy Parfenov

Members
  • Posts

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Answers

  1. Dmitriy Parfenov's post in Плавная регулировка мощности на стабилизаторе с Али was marked as the answer   
    @Axl Lemon Помимо большой крутилки на передней панели есть ещё одна мелкая (латунный выступ на синем параллелепипеде. Нужно основной регулятор поставить примерно посередине и крутить мелкий. Он многооборотный и может быть загнан в крайнее положение. Надо найти такое его положение, чтобы "большой" регулятор адекватно регулировал от самого начала и до самого конца шкалы.
     
     
    Пы.Сы. У самого 4шт таких регулируют мощность теплого пола. С ними регулярно наблюдаются странные глюки. Это здесь уже оффтоп, просто пока руки не дошли протестировать нормально, чтобы описать происходящее. 
    Но не нужно удивляться что на выходе ничего нет, хотя подключение не менялось уже месяц. А потом вдруг включается и работает как ни в чём ни бывало.
  2. Dmitriy Parfenov's post in Нужна помощь с выбором блока питания was marked as the answer   
    Я вам секретный путь покажу, только никому ни-ни.
    Смотрим первое фото, там на драйвере чёрная точечка напротив надписи HS-A3660. 
    А если эту надпись вбить в гугол, то он выдаст большое кол-во магазинов, начиная с православного яндекса и заканчивая узкоглазым али-экспрессом.
    И уже на этом самом яндексе мы можем найти вот это - и за 520руб купить новый драйвер. Ну или просто узнать, что ток у него 220-280мА, и на Алишке заказать подходящий одноканальный.
×
×
  • Create New...