Jump to content

GRIH

Members
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About GRIH

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 08/26/1963

Контакты

  • ICQ
    219263249

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  1. Программа намертво зашитая в проц умерла_ это маловероятно! Попробуй сбросить все настройки и заново отпрограмировать сигналку. Перезагрузка идет только по питанию, копай в эту сторону.
  2. На силовом разъеме есть предохранитель на 30А, попробуй его заменить вместе с колодкой. В блоке проверь диоды по питанию.
  3. А куда делся родной датчик от Конвоя? Если у нового датчика разъем родной то черный и красный это питание, оставшиеся белый и коричневый это выхода.
  4. 2003 это сборка ключей для согласования логических уровней, на входе 5в на выходе 12в Синие на плате - это варисторы. Брелки пробовал перезаписать??? Напряжение какие на разъеме приемопередатчика?
  5. Первый транзистор можно поставить 2sc3354-2sc3356, по замене на другие не скажу, но можно конечно попробовать 57 не поставить корпус другой. Только прежде чем менять, надо режимы по напряжению хотя бы проверить Ведь обратная связь все таки есть!
  6. На коллекторе ВС807 12в должно появляться и полностью пропадать при загрузке сигналки также и подаче любой команды с брелка. Сигнал на него должен идти, по моему с нижней 2003. Питание идет на передатчик, он двух каскадный первый транзистор 2SC3356 стоит пониже 3357 рядом с кварцем.
  7. При снятой клемме и работающем генераторе на сигналке было порядка 30 вольт. Поэтому проверяем все диоды, в первую очередь силовые и дорожки на плате блока! Потом смотрим на стабилитрон возле сборки ключей ULN2003 и ее саму и стабилизатор 5в питания процессора. Далее проверяем выход на антенный модуль и его шлейф, питание на приемник 5в и на передатчик 12в при передаче. В антенном модуле проверяем на передатчике оба транзистора и индуктивности. В приемнике можно посмотреть питание и кварц (тоненькая трубка). И в конечном счете пробуем перезаписать брелки.
  8. Аналогично этому http://www.alldatasheetru.com/datasheet-pdf/pdf/107279/ETC/M3766.html
  9. Прямой проводимости 2 Ампера 30 вольт, можно даже совковый КТ816 стоит H772.
  10. Если не отключили ее програмно или с брелка то меняем выходной транзистор. Если конечно сама сирена жива!
  11. Белые детали, которые звонятся накоротко, должны быть дроссели. Номинал точно не помню но порядка 1-10 мкгн. Заменил транзисторы на какие? Задающий генератор 2sc3355 или 56, выходной 2SC3357. Модуляция происходит по питанию передатчика пачкой импульсов с размахом 12в без нагрузки. Проверь что выходит из блока сигнаклки на приемопередающий модуль. конденсатор должен быть не на 22пф , а по моему на порядок меньше.
  12. У этой модели блокировка отключается ключём, поэтому нет нужды в пин коде. Попробуй симитировать открытую дверь, может тогда получится.
  13. Попробуй память сбросить, закороти 4 и 5 ноги, подай питание и убери пермычку.
  14. Сирена в этом моноблоке должна быть пъезо, сответственно на плате стоит трансформатор и управляющий транзистор. Вылетает как правило трансформатор. Но возможна она отключена с брелка. Пробуй подать питание потом зажигание, затем включить ключём и нажать на брелок, или при нажатом брелке включить сигналку ключём. Сейчас уже точно не помню, давно не видел этих раритетов, но как то записывал.
×
×
  • Create New...