Jump to content

motoxaker

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About motoxaker

  • Rank
    Новенький
  1. А с закорачиванием с помощью реле вариант. А варисторы зачем?
  2. мужики, кто что подскажет? Уже амперметры перестали показывать (((((((((((((((((((((((((
  3. Нет, они отключаются от измеряемой цепи. Их просто забывают выключать нажимая на кнопку. А потом бах, и вырубают весь стенд вводным автоматом. Может ли быть такая штука: при плавном уменьшении подаваемого напряжения на мультиметр происходить выход его из строя? В данном случает плавное уменьшение напряжения проихсодит в блоке питания, когда разряжаются конденсаторы.
  4. У меня в универе стоят стенды "Уралочка". В одном стенде по 6 мультиметров DT890B+. Значит такая проблема: если отключить стенд вводным автоматом, при этом не олтключая мультиметры индивидуально на кнопку, то они каким то макаром начинают после этого показывать неверные значения, например: вместо 50 вольт показывает 25. Амперметр не показывает и т.д. Как можно восстановить эти мультиметры, и может кто идею подкинет как их от этого всего защитить?
  5. а как сделать, чтобы он начинал заряжать акумуляторы, которые имеют напряжение меньше 10 вольт?
  6. На мультиметре M890D занижены показания напряжения. Т.е. вместо 50 вольт показывает 23 вольта. В чем может быть дело? ЗЫ. Сопротивления показывает отлично
  7. Трансформатор мощный. Вторичка намотана шиной, диаметр щас сказать не могу. Короче: можно резать четверкой. Исходите из этого.
  8. Сварочник работает от 380 вольт (2 фазы). Ничего не падает. У знакомого вскарка на 8 диодаз помоему, варит постоянкой что больная
  9. Да нифига дросссель не помогает. Постоянные электроды не варят, а "срут"
  10. Как из переменного аппарата сделать постоянный? Диодный мост кинул, не помогает, кондеров на выходе накидал, тоже не сильно помогают. Кто что подскажет?
  11. скажите, а транзисторы можно русскими какими нить заменить?
×
×
  • Create New...