Jump to content

Syuubav

Members
  • Content Count

    1286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Syuubav

  1. Совсем не убрали. Но в том регионе (где бабушка живёт) да, убрали. При чём в фм его там не было. Был на УКВ. И то, даже с УКВ убрали идиоты. Да. Она не разберётся, не захочет
  2. Дим, я тебе пытаюсь объяснить, что, при чём здесь новостые сайты и радиоканалы? Бабуле нравились развлекательные разговорные программы на маяке. В том регионе, где она живёт, несколько фм станций музыкальных с дебильными песнями. И нтернет для бабушки здесь не прокатит. Точнее прокатит, но только в виде радиоприёмника, чтобы человек пользовался, как привык. Остальное пофигу. К стати, со мной так и никто не связался, по заказу этого радио. Мутный сайт какой-то. Хотя смска пришла с номером заказа. Паша, не принимай близко к сердцу. Завели.
  3. Ты чего там кваеакешь? Что ты хочешь сказать? Обоснуй свои заявления
  4. Когда дело далеко не в бабушке Дима, у меня только про бабушку был вопрос Паш, общаемся давно, не гони Приплели мне политику, и так ушёл от туда
  5. Вопрос заключается именно в маяке. Я ещё раз повторюсь. Тут дело не в новостях. Бабушке нравится радио маяк. Чего вы мне суете свою либеральную парашу, а потом грозите баном? Вообще уже?
  6. Да пашёл ты, дружище. Адресовано модератору Эфира нет. Ты о чём? Паша, у Тебя что, модератор проснулся?
  7. Ты ведь нормальный пацан был Ты чего несёшь? Там нет трансляций? Кто тут хамит
  8. Хамство ты определяешь? Может я ответил хамством на хамство? Присмотрись
  9. Это вырвано из контекста. А ты зачем следишь? Павел, я понимаю ваш чин, можешь забанить там... Или ещё что. Но ты ведь не глупый? Чего такие вопросы начал задавать? Заказали? Объяснить по каждой фразе?
  10. Тыкни носом, где я нахамил пожалуйста
  11. А что не так? Готов ответить. Привидите пример, Павел. Если вас не затруднит.
  12. Спасибо. Свою парашу, слушайте сами. Может ты слабозрячий? Или считаешь других идиотами? Остынь!!! (Soundoverlord)
  13. Я тоже усе это думал. Можно конечно всё организовать. Но работа с людьми меня всегда напрягает. Это не так, то не так. Всё можно сделать. Лишь бы вам понравилось. А бабушке ничего не надо больше, как радио маяк. Аппарат заказан, но молчат. По телефону-юридическая консультация
  14. Маяк вещает. В Москве всё по прежнему. Но бабушка живёт в тульской области. Там маяк вещал на УКВ диапазоне, Тула передавала. Сейчас отключили. Несколько лет наверно уже. Да блин черти, раньше в поле можно было поймать уйму станций, дв, св, кв. Суки всё продали. На фм одно говно, и реклама. Тьфу бл... Прошу прощенья Не совсем. Ещё что-то осталось Блин, вспоминаю детство. Помню трехпрограммник был, "Радио один" было, даже в наушниках слушал. А в деревне на старый приёмник, на длинных волнах радио юность слушал, кайф)
  15. Заказал. Сразу оплачивать не стал. Есть возможность оплаты при получении. Пишут, что можно проверить устройство. Вот и отлично. Цена вопроса 6тыс. Плюс курьер 380. Дохрена. Но я давно искал. Может плохо искал, но адекватные варианты были от 15 тыс. Вот решил сделать бабушке подарок. Надеюсь всё будет хорошо. Потом отпишу, как что в итоге.
  16. Вроде не разводиловка Отлично походит,как раз, что мне нужно. Раньше я находил другие какие-то. Главное, чтобы это была не наеб@ловка. Видимо, кто-то собирает сам, и продаёт.
  17. Вот нашёл, что я ищу, пока разбираюсь. https://radiowolna.ru/#rec76042925 Кнопки припаивать, провода, это всё не то. Хотелось бы готовый девайс. Без проводов. Блюпуп колонка тоже не подходит. УКВ есть. Радио России вещает на нём. Но маяка нет. УКВ бы я нашёл приёмник.
  18. Я так думал тоже. Но вы понимаете, человек старенький, капризный. Она привыкла приёмник слушать. У неё приёмник лежит рядом с ней.
  19. Тут смысл в том, что ибаный маяк перестал вещать там, где живёт бабушка. При чём давно. При чём ещё вещал он на УКВ. С УКВ бы я ещё решил вопрос. Нашёл бы приёмник такой. Дать бабушке смартфон/планшет, тоже не прокатит. С кнопочного то она звонит нормально, разобралась давно. Смартфон не осилит, лет уже много. А любимый маяк послушать хочется. На счёт путина, шутка была конечно. На этой радиостанции много всяких разговорных шоу. Болтают, звонят, обсуждают. А на фм, что там есть, реально одни говно песни и реклама. Я бы сам повесился. Вот я где-то находил, на каком-то сайте типа того, что я ищу, но потерял. Но там цены были от 15ти тыс. Явно не бабушкин вариант, хоть я её и люблю).
  20. КЭС, что-то как-то не гуманно вы отнеслись к моей бабушке). Бабушку я люблю. Первый анал, она и так посмотрит, без модулятора.
  21. Мужики, подскажите, кто что думает. Кратко. Дано: бабуля моя, старенькая, 86 лет. Ей нравилось всегда слушать радио разговорное, типа маяка или "Радио России". Радиоточка давно уже неканает, да и радиочастоты на УКВ обрубили питаласы (тут маяк только на УКВ был, сейчас нет) . У бабушки есть хороший радиоприемник, только радиостанции с песенками всякими ей не нравятся (да, надо про путина). Есть вайфай. Вот я ищу устройство, типа яндекс станции, и тд. Только чтобы для бабушки. Как плеер. Или радиоприёмник, только через интернет. Подскажите, кто, что думает?
  22. Syuubav

    Юмор

    Вот именно...
  23. Syuubav

    Юмор

    Ты своего ребёнка выложишь УЗИ сюда? Что-то я тут сомневаюсь на счёт чувства юмора. Ну а на счёт пьяных разговоров, тебе какое дело? Сиди перди в лужу дальше
  24. Syuubav

    Юмор

    Ясно, ок
×
×
  • Create New...