S-word

Members
  • Публикации

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Обычный

О S-word

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Интересы
    Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням
  • Город
    Krakow, Mzhana Dolna, Warzsava, Zakopane, Stalova Vola

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Звукоусиление, автоматика и прочая лабуда
  • Оборудование
    Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням
  1. И кто мне запретит анализировать все ваши схемы? Вам же никто не запрещает их делать. Такими, какими вы их делаете. На зеркало не принято пенять. Этот текст будешь жене говорить. На форумах такое обращение наводит на подозрение об латентном нетрадиционном поведении. Поверь, в твоих схемах столько косяков, что я могу год лекции рассказывать: дети, никогда так не делайте.
  2. Усилитель Никитин +

    По херовому пока сабжу. Так мы даже Зуева не напугаем. А ведь козырь у тебя на руках. А же ж ё! Нафиг я тебя и трогал, с этим ВК. Или ты хочешь всё гуано на базаре перепробовать? ...в мусорное ведро.
  3. Усилитель Никитин +

    Генератор тока, управляемый током, это не ГСТ, а зеркало. Так что там всё правильно, в архиве. Это - математика.
  4. Нет. Бегемот и остальные 60 идут пешим торжественным маршем курсом зю-зю-вест на одного линейного дистанции. Если тебе не судьба свои схемы считать, никто за тебя это делать не будет. А если и будет, то обязательно напомнит: Ку петлевое транзисторной части ушника-предусилителя аж 2 дБ. Это рекорд, ящетаю.
  5. А самому набрать модель о трёх деталях и показать всем - не судьба? Все интеграторы, инвертирующие и не, где R=10 МОм, а С - не меньше 1 мкФ (как в ВВ-2008 или в статье Радио 12.2004), работают хорошо и искажений практически не вносят. В конце концов, с конца - на конец, это стало понятно многим. Но не всем.
  6. Усилитель Никитин +

    Так и запишем: редкие проблески разума чередовались с протяжёнными сумеречными зонами. Кто-нибудь собирает А3и с БТ-ВК? Долго я буду вопиять в пустыне?
  7. Стёрта сержантом. Новая версия - хороша. Как видим, Тартамон почитывал мои записки насчёт интегратора - а это всегда похвально. Ых... Схема моего интегратора почитай уж 14 лет неизменна.
  8. Вам АМЛизм, или ехать?
  9. Усилитель Никитин +

    Катушки - это хорошо. Редкий знаток не хочет испортить импеданс шин питалова вставкой катушек с мизерным диаметром провода. Вот только что означают эти предательские обходные провода вдоль катушек?
  10. Насчёт незнания - это уж истинно. СТАЛКЕР Платошкина показал: для достижения уровня остаточных продуктов нелинейности в -120 дБ никакой преграды в виде поганого конструктива не сучествует. Равно как не сучествует и ссылок на какие-то конструктивные ограничения, "а то бы я как показал вам всем тут, если бы не конструктив меня держал за яи". До -120 дБ @20к никаких оправданий конструктивом нет и быть не может. А то поняли моду: чуть что, на конструктив пенять. Не нам с тобой Литаврина критиковать.
  11. Гужевой транспорт - самое надёжное. Даже в мороз запускается с минимальным матом и рукоприкладством, если лошадка не одубела.
  12. А невозможно что-то путнее собрать без ООС. Там входной каскад УН полпроцента внесёт, а уж выход УН - весь процент. Самой линейной частью уся будет ....ВК.
  13. Усилитель Никитин +

    Ну, туды-сюды. Полпути пройдено. Осталось нормальный ВК поставить.
  14. Новый жанр родился. Сварочный эстрадник. Сварил эстраду Лепсом - и работай.
  15. Усилитель Никитин +

    Если вы оперируете усилением, вы меняете и АЧХ, и устойчивость. Нету бесплатного сыра. Вам поможет только симулятор. Это дешевле, чем усилители палить. Например: Игст = Убэ/Р. Для Т5, Т6 И= 0,65/1к=0,65 мА. Для Т3, Т4 И=0,65/510=1,27 мА. Пока нормально. Если же Убэ, по технологическим причинам или при данном токе коллектора Т4 и/или Т6, будут неравны, ток ИТ3 не будет равен 2ИТ5, и дифкаскад будет перекошен.