verrick

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About verrick

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  1. Валера как-то утверждал, что в матанализе ошибки и его надо переделывать заново. Так что под интегралом он имеет в виду не тот интеграл, который знают нормальные люди, а что-то совсем другое. Скорее всего, экспоненту. Валера, это ты сам так решил, или тебе кто-то об этом сказал?
  2. Валера заболел, когда случайно узнал, что ВАХ реального p-n-перехода отличается от ВАХ идеального перехода. Это усугубилось тем, что Валере, по причине его врожденной глупости, почудилось, что в формуле ВАХ идеального p-n-перехода нет зависимости от температуры. И поскольку Валера по природе своей весьма глуп, а рядом не оказалось грамотного и чуткого человека, который бы разъяснил Валере его заблуждения, это привело к развитию у него шизоидного монотематического бреда. Он начал искать другие "ошибки" в физике, ставить "опыты" в сарае и туалете, не имея ни малейшего представления ни о методологии проведения опытов, ни о порядке обработки полученных данных, ни об оценке ошибок измерений. С тех пор Валера создавал свои сайты, вступал в группы в соцсетях, выходил на форумы - везде он проповедовал свою никчемную графоманию, но если люди попадались грамотные и адекватные, то его гнали оттуда ссаными тряпками, и лишь в окружении таких же идиотов как он сам, Валера ощущал себя Гением, несущим Миру Свет. Этот форум - очередная попытка Валериного бенефиса, где он пытается навербовать заблудшие души в свою секту.
  3. Аффтор (Валера Багнидский) - шизоид. У него было обострение, он кинул свою бредовую идею фикс, а потом его таблетками да уколами снова накормили, он и поутих. До следующего обострения.
  4. У шизоида Валеры Багнидского очередное обострение. Это хорошо - весна.
  5. Шелудивый шизоид Валера упивается вниманием, которое оказывается его шелудивым шизоидным бредням. Кроме того, шелудивый шизоид Валера насоздавал себе мультиаккаунтов, с которых он повышает себе же репутацию, о которой он ранее отзывался пренебрежительно, что она его якобы не волнует.
  6. Валера Багницкий ("радио-электроник") врет. Никогда он не работал в электронике. До выхода на пенсию (видимо, по умственной инвалидности) он работал в милиции. Он сам неоднократно говорил об этом.
  7. Не забывайте, что вы общаетесь с сумасшедшим, шизоидом. Он как-то, на одном из клоачных сайтов, признавался, что поставил себе цель - за 10 лет "переубедить" весь мир, что "официальная" физика врет, а его "теория" на самом деле истинно верная. Эти 10 лет уже подходят к концу, а он ничего из своих шизоидных целей так и не добился. Страшно представить, что произойдет с ним, когда эти 10 лет истекут, а его "теорию" кроме таких же шизоидов как и он сам, так никто и не признает. Это будет означать, что всё это время он занимался ерундой. Может наложить на себя руки.
  8. radio.elektronik - это не чайник, а реальный фрик и шизоид Валера Багницкий. Он помешался на теме закона Ньютона-Рихмана и своими шизоидными фантазиями засирает многие форумы рунета. Это выкормыш одной клоаки на сайте Mail.Ru - так называемой группы "Физика", где тусуются такие же как он шизоидные и безграмотные пенсионеры. А с сайта Mail.Ru они, как тараканы, расползаются уже по другим сайтам, и на добропорядочных сайтах их вскоре банят навсегда, потому что общаться с шизоидом забавно только поначалу, а потом они начинают вонять все больше и больше. И я вообще не удивлюсь, если свои высеры он реально еще и на бумаге печатает и потом заваливает ими почтовые ящики своих бедных соседей.