verrick

Members
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О verrick

  • Звание
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  1. Реальный источник энергии - ядро Земли.

    Шелудивый шизоид Валера упивается вниманием, которое оказывается его шелудивым шизоидным бредням. Кроме того, шелудивый шизоид Валера насоздавал себе мультиаккаунтов, с которых он повышает себе же репутацию, о которой он ранее отзывался пренебрежительно, что она его якобы не волнует.
  2. Генераторы Свободной Энергии

    Валера Багницкий ("радио-электроник") врет. Никогда он не работал в электронике. До выхода на пенсию (видимо, по умственной инвалидности) он работал в милиции. Он сам неоднократно говорил об этом.
  3. Не забывайте, что вы общаетесь с сумасшедшим, шизоидом. Он как-то, на одном из клоачных сайтов, признавался, что поставил себе цель - за 10 лет "переубедить" весь мир, что "официальная" физика врет, а его "теория" на самом деле истинно верная. Эти 10 лет уже подходят к концу, а он ничего из своих шизоидных целей так и не добился. Страшно представить, что произойдет с ним, когда эти 10 лет истекут, а его "теорию" кроме таких же шизоидов как и он сам, так никто и не признает. Это будет означать, что всё это время он занимался ерундой. Может наложить на себя руки.
  4. radio.elektronik - это не чайник, а реальный фрик и шизоид Валера Багницкий. Он помешался на теме закона Ньютона-Рихмана и своими шизоидными фантазиями засирает многие форумы рунета. Это выкормыш одной клоаки на сайте Mail.Ru - так называемой группы "Физика", где тусуются такие же как он шизоидные и безграмотные пенсионеры. А с сайта Mail.Ru они, как тараканы, расползаются уже по другим сайтам, и на добропорядочных сайтах их вскоре банят навсегда, потому что общаться с шизоидом забавно только поначалу, а потом они начинают вонять все больше и больше. И я вообще не удивлюсь, если свои высеры он реально еще и на бумаге печатает и потом заваливает ими почтовые ящики своих бедных соседей.