khalik

Проблема с симуляцией

6 posts in this topic

khalik    0

Приветствую,  только начал изучать ПЛИС и тут же столкнулся со следующей проблемой:
создал первый модуль (вкл, выкл led), откомпилировал, во время симуляции вышло окно с ошибкой  ( скрин ниже). Не могу понять, вроде ругается на отсутствие исполняемых файлов, а что должно то быть и как это исправить не имею понятия 

Использую : Windows 7.  quartus 2 13.1

ошибка.png

Edited by khalik

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vascom    660

Ты точно установил ModelSim-Altera?

Если да, то пропиши его в настройки квартуса.

Вот сюда:

quartus_options_modelsim.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вебинар «Тонкости применения транзисторов CoolMOS серии P7»

13 июня компания КОМПЭЛ приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном особенностям и тонкостям применения транзисторов компании INFINEON из серии CoolMOS, имеющих малые размеры кристаллов. Речь пойдёт о тепловом поведении транзисторов, об энергии лавинного пробоя и многом другом

Подробнее...

khalik    0

в ошибке адрес проекта, он получается model sim ищет в папке с проектом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Управляемый свет интернета вещей: Philips и протокол DALI 2.0

Полностью программируемые драйверы Philips Xitanium поддерживают все варианты регулировки яркости света и силы тока. Надежность системы значительно повышается при интеллектуальном мониторинге температуры светодиодного источника света. Разнообразие моделей в семействе обеспечивает максимальную гибкость в настройке рабочих параметров.

Подробнее...

Vascom    660

Нет, по адресу проекта лежит сообщение об ошибке в .rpt-файле.

А само сообщение об ошибке, говорит, что не может найти исполняемые файлы по указанному тобой пути.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Сообщения

    • Тогда получается, каждый прохожий на улице - мастер. Сложного то ведь ничего нет...
    •   Какой резистор по схеме?если для светодиода каждого ,то открой калькулятор для рассчета ,самое простое...
    • Здравствуйте. В ремонте Ресанта 220а SH59.Вышли из строя ключи ,и размагничивающие диоды. Прогар платы в цепи держака виден не вооружённым глазом.Вероятная причина поломки.Но нет,при внимательном осмотре (хотя всё было в норме)обнаружил что гребёнка платы управления треснула,но под термоусадкой этого не видно.После того как срезал термоусадку всё стало очевидно.В этом месте лучше посмотреть нужно,или повтор обеспечен.
    • Добрый день, если в первоначальную схему в качестве ключа поставить, как советовал v1ct0r, только транзистор BD139, как просчитать резистор? Питание схемы 12В, нагрузка будет набор светодиодов приб на 250мА - 500мА на каждый канал. 
    • Приветствую сваркостроителе! Вот и я построил себе сварочник. Но как всегда, как же без проблем. Буду краток, вот мои данные: трансформатор EPCOS 63 - витки 33/11 осцилки прилагаю. Прошу помощи? Где что не так?
    • Что вы подразумеваете под словом - "аудиоощущение"? Хотелось бы услышать от вас!
    • Марк, спуститесь на землю, здесь тоже люди живут. Еще раз повторяю: у меня в данное время нет времени и условий заниматься этим хобби даже 20 минут без того, чтоб меня не оторвали на посторонние дела. До этого ни разу я с подобной ошибкой не сталкивался ни на одной чипе PIC, STC, C8051 или STM32. Мне не приходило в голову, что могут выпустить компилятор без проверки хотя бы базовой периферии. Что касается пары минут... Ну не за пару, но за 20-30 минут (учитывая, что я впервые использовал МСС) я вышел на источник проблемы. Этой платой я начал заниматься еще в марте прошлого года, тогда и вылезла эта проблема. С того времени и до мая этого года было не до МК вообще. После таких перерывов трудно включаться обратно и поневоле возникают сомнения в правильности своих действий. Так что не судите всех по себе. Уже жалею, что вообще поделился этим наблюдением.