khalik

Проблема с симуляцией

6 сообщений в этой теме

khalik    0

Приветствую,  только начал изучать ПЛИС и тут же столкнулся со следующей проблемой:
создал первый модуль (вкл, выкл led), откомпилировал, во время симуляции вышло окно с ошибкой  ( скрин ниже). Не могу понять, вроде ругается на отсутствие исполняемых файлов, а что должно то быть и как это исправить не имею понятия 

Использую : Windows 7.  quartus 2 13.1

ошибка.png

Изменено пользователем khalik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vascom    642

Ты точно установил ModelSim-Altera?

Если да, то пропиши его в настройки квартуса.

Вот сюда:

quartus_options_modelsim.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vascom    642

Ну в сообщении об ошибке написано что это не тот путь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
khalik    0

в ошибке адрес проекта, он получается model sim ищет в папке с проектом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vascom    642

Нет, по адресу проекта лежит сообщение об ошибке в .rpt-файле.

А само сообщение об ошибке, говорит, что не может найти исполняемые файлы по указанному тобой пути.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Если не ошибаюсь, то у контроллера свой стабилизатор, а для реле свой, чем не гальваническая развязка?
    • Тут только пробовать. Судя по всему тема не сильно кого-то интересует как впрочем и остальные темы. Мне лично AD823 не понравилась (использовал не здесь).
    • Здравствуйте. У меня вопрос по работе сигнализации Томагавк 9010. Проблема такая: приехал, вышел с авто, ставлю на охрану, а сигнализация три раза пикает и показывает брелок, что дверь открыта. Хотя в салоне свет не горит (значит все двери закрыты). Я откидывал провод ( синий если не ошибаюсь) к которому подключаются концевики дверей. Ситуация таже самая. Но так вот когда сигнализация начинает "кричать" (после постановки под охрану, т.к. блок видит открытую дверь), я отключаю с брелка, снимаю авто с охраны и НЕ ОТКРЫВАЮ двери и ставлю под охрану. И машина встаёт как не в чём не бывало. Что в блоке могло выйти из строя? Ещё: сажусь в авто, поворачиваю ключ в положение зажигания, светодиод (индикатор сигнализации) "молчит" и не моргает. Значит все двери закрыты. Но как только я завожу авто, светодиод начинает моргать и экранчик на брелке показывает, что дверь открыта. Заранее спасибо за понимание и помощь.
    • @Serebuber ,@Beliy_voron , благодарю! Теперь буду пытаться сделать плату ЛУТом, хотя что то мне подсказывает что проще купить готовую было)
    •   В Скайпе: — ВАСЬ, КАК ДЕЛА? — ДА ВОТ, ПРИБОЛЕЛ, МАШ... ВРАЧИ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ... ВОТ, ТРИ РАЗА В ДЕНЬ В ЗАДНИЦУ КОЛЮ... — А КТО ТАКОЙ КОЛЯ??? !!!
    • Эх, лет 15 назад выкинул целые чемоданы подшивок ЮТ, Левша, МК и ТМ. Надо было кеше отправить, пусть бы читал раз у него комп дежавю не тянет. Хотя, в 90-х в ТМ печатали уже опасные для кешиного мозга статейки, их бы не отправил.
    • Всё ещё хуже - в SL вообще нету схемного редактора. Стала популярной благодаря своей взломонеустойчивости и отсутствию достойных альтернатив (на момент появления).