Перейти к содержанию

Электроника вакуумного смесителя МВ


Рекомендуемые сообщения

Схема электрическая принципиальная, срисованная с платы управления и несколько её фото.

Ссылка на статью: //cxem.net/promelectr/promelectr50.php

Автор статьи: //cxem.net/profile/49/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Сообщения

    • Это  кто ж так  отслушивал и  измерял ? Нет ни какого преимущества  трансформатора  межкаскадного  при раскачке  выходного каскада работающего в классе А.  Это когда  с сеточным током  выходная  лампа - то  трансформатор ставим  или гальваническая  связь.Вот сравнение трансформаторный  каскад и резисторный с межкаскадным конденсатором  Дженсен  дорогущий и К73-17
    • А  ЧТО  КГБ  выдающийся  конденсатор? Он такой же как  Электролитический  конденсатор обычный, в ламповом  УНЧ. Только габариты  220 мкф  у  электролита в 10 раз меньше! Ни по приборам ни на слух ни какой разницы ты не услышишь.
    • Не понимаю, зачем городить такой огород, есть трансформатор со средней точкой - ему и сам создатель предполагает выпрямитель со средней точкой на двух диодах. параллелить обмотки бессмысленно с точки выхлопа мощности, потери на двух диодах меньше, чем на мосте, а ток примерно равный на выходе выпрямителя. Потом схема DC-DC повысит до 24 В, следовательно выходной ток еще упадет, 2,1 А на 24 В в результате всех деньговложений мы получим. Кратковременно можно и нагрузить больше 1 минута работаем 10 минут отдыхаем и получать ток 5 А 24 В, но пару раз
    • Какой  бред сивой  кобылы!  Именно  Дифкаскад ФИ имеет разное  сопротивление по выходам. Потому что второй триод включён  с общей  сеткой для сигнала  . а первый  с общим катодом.А  С расщеплённой ФИ нагрузкой имеет абсолютно одинаковое  выходное  сопротивление по обеим  выходам.При чём  выходное сопротивление не более 1ком.  А на счёт усиления  большего Дифкаскада ФИ  опять бред!  Потому что  два триода в ФИ  диф. оба  задействованы,а в ФИ с расщеплённой нагрузкой  второй  триод  ставим  первым  каскадом и связываем гальванически и получаем  большее усиление ,  чем два триода в  ФИ  диф.  И все вы пишите ........ АМПЛИТУДУ !   Какое  напряжение вы всегда подразумеваете Пиковое  или  среднеквадратичное?
    • Так у Pentium 4 частота фейковая, у него длинный конвейер всё это усложняется узкой шиной FSB и малым КЭШем, он промахивается в КЭШ и сбрасывает свой длинный конвейер. Если бы сегодня были процессоры как Pentium 4 у них частота была бы в 25-30 ГГц.   
    • Разве много вариантов ? Вроде все супер очевидно.
    • Теперь легко посчитать: на R1 должно быть 1.25 вольта + 1.75 вольта для тока 0.2 ампера на LM317 = 3 вольта. То есть при таком включении получить на  выходе 3.3 вольта можно при минимальном входном напряжении 6.3 вольта и заданном токе 0.2 ампера.
×
×
  • Создать...