Jump to content

Pont 007

Members
  • Content Count

    6059
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Pont 007 last won the day on May 14

Pont 007 had the most liked content!

Community Reputation

2176 Очень хороший

3 Followers

About Pont 007

  • Rank
    ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
  • Birthday 02/21/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Усилители мощности, Вычислительная техника
  • Город
    Тюмень

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Усилители НЧ; Ремонт
  • Оборудование
    MASTECH 830L,EM3058,MASTECH MY68;
    ОМЛ-2М, Velleman HPS40, паяльники Российские и Китайские.

Recent Profile Visitors

23860 profile views
  1. Ну это уже известно всем, кроме кучки маргиналов.. Рубль всегда падает...
  2. Контент для умалишенных.. Впрочем статистика просмотров и лайков расстраивает.. Советская школа :), банки уже заряжала, теперь вот земля плоская. Деградация...
  3. @ARV Ну можно слушать придворного экономиста Кудрина хотя-бы, всё лучше чем жрать дерьмо в виде политического перевёртыша Соловьёва и конспирологов Михалкова, Прокопенко, в прочем последних двух смотрят только альтернативно одарённые. А разве это ещё кто-то смотрит ?
  4. Имущество тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода, проходящего процедуру банкротства, было оценено в 1,7 млрд рублей. Это 0,6% от суммы кредиторской задолженности предприятия, составляющей 252 млрд рублей, Полная опись собственности предприятия опубликована в едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Это конечно успех https://ura.news/news/1052431915 А что ты хотел от бывшего мента на пенсии...
  5. Там люди прагматичные, за 5 лет урок уже усвоили.., а если нет, был магнат и не стало магната, обанкротился он...
  6. Реально это мало помогает, собирают от этого не так много, как хотелось-бы, но назад не сдадут. Впрочем, не смотря на это НПЗ Антипино в такой дыре что ужас https://ura.news/news/1052433456 там куча долгов и несколько исков о банкротстве.
  7. @Иосиф КалдунО том что старая модель роста рухнула, понимают все, а что делать реально не знает ни кто отсюда это четыре тезиса Кудрина. Забудь ты о нефти по 100, в лучшем случаи через год будет 50 :).
  8. Возьми график роста ВВП в долларах и сравни его, весь рост пришёлся именно на то время, когда вы были самой активной частью населения, когда пришли мы роста доходов уже не было, более того и завтра и после завтра его не будет. Это к слову о росте доходов, мне вообще не понятно зачем Сечин рвался на ещё один срок, жилось ему относительно не плохо, а теперь на старости лет надо становится антикризисным менеджером, вот и посмотрим что из этого выйдет.
  9. Оно росло у Вас, особенно в нулевые, мы же те кто моложе ни чего не получили от 12 лет роста, а после уже и роста не было, дальше доходы падали.
  10. Ну как приносят :), если бы приносили-бы, вопрос-бы не стоял, а так да приносят только бюджетные, зачем выполнять один госзаказ, если можно сделать два :).
  11. Это ясно уже, вопрос ведь стоит о своих технологиях, госкапитализм решил конкурировать сам собой, на бумаге выглядело не плохо, по факту получилось что госкомпании с одним руководством, делают несколько схожих проектов, например как у МЦСТ ещё и коллектив один, выходит дороже и конкуренция условная, а при прямом сравнении выясняется что оба проекта на одинаковом уровне готовности.
  12. В первую очередь врут они себе. Кудрин критикуя старые нацпроекты рисует новые, а должен начать с проверки эффективности того что есть. Если Чубайс ни чего не делает, пора Чубайса на пенсию, если новые газопроводы и нефтепроводы не нужны (нету уже такого спроса, стоит вопрос с их окупаемостью), то строить их пока не нужно, а направить деньги на повышение эффективности того что уже есть, понять что там происходит в Роскосмосе, что там за наследник Бурана они строят, при этом уже есть проект Ангара, Ангары-А3 уже отменили из того что уже есть Союз-5. https://ria.ru/20190401/1552284267.html Роскосмос" отказался от создания ракеты "Ангара-А3" из-за ее схожих характеристик с носителем "Союз-5" Ведь это малая часть, у нас много таких проектов, вот взять туже МЦСТ у них аж две архитектуры процессоров, SPARC и Эльбрус, производительность у них схожая (Эльбрус чуть быстрее при работе с плавающей запятой), проблемы общие, цены и так высокие на их штучные изделия, что делает их для бизнеса бесполезными, коммерциализировать не получается за свои деньги они слишком медленные, а ведь это расходы и не малые, может пара уже выбрать наконец что-то одно и пойти путём унификации...
  13. https://www.kommersant.ru/doc/4355735?from=main_4 1. мы хотим быть здоровыми и жить долго; 2. мы хотим не быть бедными и чтобы наши доходы росли; 3. нам нужна растущая инновационная, в том числе цифровая, экономика; 4. нам нужны адекватные вызовам времени госуправление и институты. Красивые слова Кудрина, только добиться третьего так не удалось, второе рухнуло, четвертого не было, а первое не возможно без второго и третьего. ==== При этом остальные поставленные задачи должны синхронизироваться с нынешним контекстом и быть соответственно пролонгированы, отодвинуты на 2026, 2028 или даже 2030 год. А что собственно должно произойти в 2026 году ? Инновационную экономику не построили и за 20 лет, каким образом это сделать через 5 лет ? Чубайс сделает прорыв ? Произойдёт чудо ? На что опираются эти тезисы ? Есть какие-то ЭКСПОРТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ разработки которые перевернут мир ? Посмотрим конечно, пока кроме трубы и потоков ни чего нету. Да есть космос, но он уже есть, мало того он сейчас там конкуренция только возрастает, что там будет в 2026 году пока не ясно.
  14. Когда ты составляешь списки, помни об этом, Ежов забыл про это и исчез.
×
×
  • Create New...