Jump to content

Pont 007

Members
  • Content Count

    5841
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Pont 007 last won the day on August 14

Pont 007 had the most liked content!

Community Reputation

1901 Очень хороший

3 Followers

About Pont 007

  • Rank
    ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
  • Birthday 02/21/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Усилители мощности, Вычислительная техника
  • Город
    Тюмень

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Усилители НЧ; Ремонт
  • Оборудование
    MASTECH 830L,EM3058,MASTECH MY68;
    ОМЛ-2М, Velleman HPS40, паяльники Российские и Китайские.

Recent Profile Visitors

22296 profile views
  1. Кто тебе сказал что USB не обеспечивает вывода звука ? Для Андроид OTG это всего лишь USB порт, как на ПК, а сам USB порт может быть чем угодно, на то он и USB, хочешь принтер подцепи,звук или клавиатуру :). Не будет :). По своей сути OTG – это внешний USB-порт, который подключается к смартфону через разъем micro-USB. Он позволит подключать периферийные устройства с поодержкой USB 2.0 или 3.0 и сделает смарфтон хостом, питающим подключенные девайсы. Звуковую карту ни кто не поставить межу USB портом и процессором , просто это будет уже не USB. Флешки и жесткие диски тоже работают так же как на обычном ПК. Android где-то с версии 4.4 умеет через USB выводить звук, только не всегда есть драйвера на все звуковые карты мира, но многие работают особенно те что соответствую USB Audio Device Class 2.0.
  2. Нет, избавляемся от всего и от ЦАП и от УНЧ, OTG это равносильно USB :). Устройства подключенные по OTG это внешние звуковые карты, например E-MU 0404 работает только через USB Audio Player PRO, всё остальное драйверов просто ни имеет, вернее играет, а звука нету, видно нужно посылать ещё что-то для управление процессором E-MU 0404, и это может USB Audio Player PRO, впрочем он специально и разработал для такого использование. Не верите что OTG это USB, подключите клавиатуру и мышку они тоже будут работать :).
  3. ASUS даёт 600 мВ RMS, это я проверил сейчас, но это всё равно меньше чем у ПК 2В RMS. Если есть OTG в телефоне, подключить можно. Если нету OTG то нельзя, Android умеет работать с USB звуком. Bluetooth работает со всеми, но нужен кодек aptx, что-бы прилично звучало, но всё равно качество будет хуже прямого подключение.
  4. Как и любой другой компьютер может :), OTG USB же есть :).
  5. Есть ASUS телефон, есть китайские мониторные наушники, он в них играет не сильно громко, есть ещё планшет Lenove (тот вообще в наушниках звучит погона, любая недорогая USB звуковая карта звучит лучше, если к нему её подрубить по OTG). Если ASUS спасёт ещё усилитель будет не плохо (многих устроит), то если хочется большего то только внешняя звуковая карта из портативных моделей типа такой https://madrobots.ru/p/creative-sound-blaster-e5/ что-то другое тоже будет, только всё равно не решит проблемы питание. bluetooth тоже не спасёт (хотя может есть более качественные кодеки чем слышал я), качество будет хуже чем чем телефон и усилитель. А вот старая lumia 640 очень громко и чисто играет в наушниках, у той громкости заметно больше чем у ASUS. За эталон брал E-MU 0404 та переигрывает и lumia 640, но E-MU 0404 это огромная по размерам карта жрущая почти 2,5А. Если уж совсем аудиофилия USB Audio Player PRO + Creative Sound Blaster E5 + Sennheiser HD 280 Pro Вообще всё стандартно, первый шаг сделать усилитель и использовать мониторные наушники, далее заменить ЦАП на более качественный и выводить звук напрямую через ALSA (ядро linux) всё как на обычном ПК.
  6. flibusta и RuTracker сейчас надо искать сразу на них.
  7. Слухи их телеги: --------------------------------------- Говорят, что недавно руководство страны получило доклад в котором приводятся доказательства манипуляциями в отчетах федеральных министерств, губернаторов и госкомпаний. Основной вывод- фальсификация данных достигает критического порога, особенно в части исполнения национальных проектов. Информация и цифровые показатели, поступающие из различных источников, различаются так основательно, что получить объективную картину происходящего в стране просто невозможно. Не случайно, что премьер Медведев обрушился с претензиями и пообещал кадровые решения. Первым под удар попадает Минздрав, в системе которого манипуляция показателями одна из самых высоких. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Акции «Яндекса» с начала дня потеряли 18,44 процента, что сократило капитализацию компании почти на два миллиарда долларов, свидетельствуют данные Московской биржи. По состоянию на 19:00 стоимость одной акции упала с 2327 до 1898 рублей. На динамику повлияли два фактора. Первым стало начало слушаний в Госдуме законопроекта о «значимых» интернет-ресурсах. Предложение, по словам его автора, депутата Госдумы от «Единой России» Антона Горелкина, нацелено на «Яндекс». Оно запрещает иностранцам с 1 января 2020 года владеть пакетом акций более 20 процентов в крупных российских интернет-ресурсах. Несмотря на то что документ направили на доработку, инвесторы полагают, что концептуально он уже не изменится. А это означает серьезные перемены для структуры «Яндекса». =============================================================================================== А что если потом качество Яндекса ухудшится ? И в итоге все уйдут в google и Bing, хотя по факту у Яндекса и сейчас всё ни очень хорошо, сам сайт у них жрёт много (перегружен всякой не нужной информацией), лично я уже на Яндекс редко заглядываю, врезной софт лучше ищет Bing, а просто поиск google работает быстрее.
  8. Обычно усилители которые дают мало искажений стоят не так много, да и по цене сборки все эти усилители типа ВВ не такие дорогие, а те кто покупают 100500 рублей усилитель, они не руководствуются искажениями, они руководствуются звуком, и пусть там буде 0,8% КНИ, и пусть этот усилитель 20-20 кГц не может дать ровно, зато звучит хорошо. Культ низких искажений в мири аудио давно не стоит (самые дорогие усилители на лампах и без ООС), стоит культ приятного звучание, а если кто и купить усилитель с 0,005% искажение то ни чего особо не потеряет, просто купит обычный усилитель который не так много добавляет в звук. Сильно не старался, но так примерно и будет во всех ценовых диапазонах, да и на слух не факт что понравится тот у которого искажение ниже :).
  9. Про то что есть не было с 30 по 50 рассказывают многие, особенно тяжелые были 43-47 год. Ещё рассказывают про страшные морозы, война сделала ситуация страшнее, но и погода устроила тяжелые испытание. Если ещё есть живые свидетели тех времён поспрашивайте их, они все как один расскажут про холод, голод и не урожай.
  10. Путин тоже транжира, как и Чубайс, иначе команду он-бы себе выбрал другую.
  11. Что-бы результаты хоть как сходились с моделью, нужно хотя-бы с начало модель и усилитель привести к общему виду хотя-бы по постоянному току, плюс подобрать похожие транзисторы в модели и жизни. Навряд вообще возможно будет что-бы модель совпадала на 100%, общие тенденции выявить можно, и даже схема работающая в симуляторе заработает в железе, делали уже так усилители, но 3 или 4% это не реальная разница, все эти минимальные значение КНИ нужно добавится на живой схеме, а это не так просто не только за-за деталей, но и из-за самого конструктива. Реальный термодатчик если его не зашунтировать конденсатором может запросто стать местом неустойчивости схемы :).
  12. Я разницы не вижу, просто выставить режим усилителя нужно было по токам и всё. Модель.ms14
  13. Поведение похоже на ВВ-ВВС и прочие похожие схемы. Чем более быстрый ОУ тем лучше отрабатывает меандр, на звуке наверное уже с OPA134 разница будет минимальная.
  14. Должны быть, хотя-бы серебро. Обычно реле на ДРАГИ ломают именно из-за него.
  15. Шестерёнки (проскакивают, заклинивает выбор дисков) , сейчас собрал чётко работает, а дальше видно будет. Теперь диски слушать не будут, будут использовать AUX, посмотрю что будет. Первый раз принесли после того как лоток (третий) для диска закрыли рукой при выключенном музыкальном центре, якобы электроэнергии не было решили помочь . Обломанных шестерёнок нету, думал зубья сломали, но нет.
×
×
  • Create New...