Jump to content

Alex-L

Members
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alex-L last won the day on February 20 2020

Alex-L had the most liked content!

Community Reputation

243 Хороший

About Alex-L

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 03/14/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разнообразные
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    6-10 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Компьютеры, автомобильные компьютеры (CarPc), аудиотехника

Recent Profile Visitors

2213 profile views
  1. А точно здесь нужны меры для подавления дребезга? Вот здесь вот, в описании к рисунку 4, сказано: В "моей" схеме вроде такая же ситуация.
  2. Это хорошо. Следовательно, в железе тоже будет. Наверное. Про дребезг знаю. И наверное кнопки нужно к +5в резисторами подтянуть. А вот как сделать "...в стробирование регистра нужна задержка" ?
  3. В свойствах элемента сказано: "LISA model file = 74XX148.mdf" Однако в папке C:\Program Files (x86)\Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional\ этого файла нет совсем. В интернете тоже не ищется
  4. Моделирую в протеусе (7.6 SP4) аналог П2К на 16 позиций, с зависимой фиксацией. В каждом из шифраторов почему-то не работают нулевые кнопки, т.е. кнопки 0 и 8. Если с кнопкой 0 еще можно смириться - ее функцию успешно выполняет кнопка RESET, то кнопка 8 как бы нужна. Почему такая фигня происходит? Модель прилагается. В железе не пробовал. Proteus.zip
  5. Сильно вникать нет времени, но по моему, можно такое замутить на микроконтроллере. Пример - моя давняя разработка PowerControl v.2.0 (после отработки алгоритма ток потребления - ноль) Почитайте внимательно полное описание алгоритма работы, подкорректируйте под себя, составьте ТЗ... Под ваши требования, думаю, это будет относительно не дорого. В настоящее время проект полностью открыт. Здесь вообще всё.
  6. Рассмотрю предложения о покупке таких динамиков, или о продаже этой акустики как есть.
  7. Так в том- то и фишка - не достать нигде этих динамиков. На стекляшку можно и забить... пока... Или вообще попробовать снять ее (всю, со всех корпусов) и оклеить корпуса пленкой или шпоном. Главная проблема - динамики. Фактически проблема только в них. Остальное все цело.
  8. А у меня, господа, горе. Ну как горе - все в жизни относительно. Но очень сильно - неприятность. Пребывая достаточно долгое время с некой барышней в "гостевом" (не гражданском) браке, не разглядел в ней мягко говоря не совсем адекватного человека. Точнее звоночки были, но все думалось: девочка... эмоциональная... страстная... и т.д. и т.п. В последнее время обстановка накалялась все сильнее. После очередного срача психанул, послал ее к хуям и уехал к друзьям. Такая вот рифма печальная. Потом позвонил местный участковый и пригласил для дачи объяснений по факту нарушения общественного беспорядка - соседи активно жаловались в правоохранительные органы на шум в квартире во внеурочное время. Вернувшись домой (съемная хата), обнаружил вот это. Обидно, шо пипец. Там конечно "обоюдка", но с ее стороны провокация и вот этот вот вандализм. Все пострадавшее имущество мое. Хозяйкино ничего не тронуто. Это, к вопросу о стрессе и аффекте у барышни.... Ладно, дело прошлое. Что делать с акустикой!? Здесь подробнее... ------------------------------------------------------------------------ Модераторы! Косякнул. Переместите, плз, пост в Болталку. Со ссылкой на эту тему. Ну чтоб понятно было, откуда ноги растут.
  9. Куплю LT1122. 2 штуки. Строго SO8.
  10. Майнер Радиатор вот так А если серьезно - Тема! Но, собака, дорого. Слушал на последней Росхайэнде подобное от ПропитМастер'а Очень! красиво поет! А мощь и не нужна. На акустике с высокой, как говорилось выше, чуйкой.
  11. Я в автомобильный усилитель ставил терминалы выковырянные вот из таких вот предохранителей: Заказывал на Али (серьёзно подорожали, однако - я раза в два дешевле брал...) На плате выглядит вот так:
  12. Alex-L

    Юмор

    Пипец шерстяному... VID-20201015-WA0005.mp4 А чё, так можно было? VID-20201010-WA0005-1.mp4
  13. Девочки - это святое. Не сарказм. Может проще, и правильнее и надежнее - тревожную кнопку на ментов полицию. Вроде как и не дорого совсем. По Москве наряд прибывает <=10мин . Ну а для выхова администратора - беспроводной звонок. Как вариант.
×
×
  • Create New...