Jump to content

Pont 007

Members
  • Posts

    6985
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by Pont 007

  1. @Danil Orlov LOL https://speedcamupdates.ru/obzory/kak-vklyuchit-freesync-na-nvidia.html Это если совсем надо избавится от проблемы в простом случаи включи V-Sync, и больше бред про магнитное поле не пиши.
  2. @Сергей187 Это где такие искажения ? У тебя режиме по току в норме ? Постоянки на выходе нет ?
  3. https://aliexpress.ru/item/4000353484946.html?sku_id=10000013712287813&spm=a2g2w.productlist.0.0.7444593eiQKlG7 это скорее для тех кто капается с ноутбуками и ПК и хочет именно компактный БП, остальным хватит устройства попроще или самоделки. Я обходился раньше самодельным на 5А 24В хватало на многое. Брать за 11 к цену не надо видно это распродажа перед новым китайским новым годом, но если есть купоны, кэшбек от банка то можно.. По сути за 9К за БП даже маленько дороговато, а за 11к явный дорого, но если хочется то многое. Да в возможно шикуем уже последние пол года. 1 июля по 31 декабря 2022 года предлагается снизить беспошлинный порог до €100, а с 1 января по 31 декабря 2023 года - до €50
  4. Но сегодня он именно такой, если союз Кубы и СССР был ну ОК, то сегодняшний Иран это другое.
  5. Что общего между Ираном (персами ) и РФ ? С тюрками хоть частично общие населения, часть обычаев. Даже стиль одежды, в Тарусских странах ближе к нам: Турция
  6. @Валерьян.Л А CPU запитан ? На кварце генерация есть ?
  7. @Alexey_cAdm Так к войне не готовятся, когда снимают кино значит за фильмом ни чего нету.
  8. Как говорится бойтесь своих желаний, хотите Азию, но что в принципе придумать можно и такое объединения, только на самом деле вся элита смотрит в Европу, а без этого ну какой Тюркский мир с центом в Казане ? Да историю можно просто выдумать, главное опирается на факты и написать что захочешь. До создания НАТО страны Европы друг с другом воевали даже США воевала с Англией.
  9. Найдём общего предка в виде Золотой Орды.
  10. Я тебе больше скажу, средний житель РФ кроме ВОВ и революции 1917 года ни чего дальше не знает, и не признаёт. Есть такой день народного единства, который ни кто не отмечает.
  11. Нужно просто на России 1 больше крутит Турецкие сериалы, и меньше Украинских шоу об путешествиях по Европе, а лучше вообще из прайм тайм убрать всё об Европе Между Францией и Германии тоже ни чего общего не было ещё лет 200 назад, а что общего между Итальянцем и Украинцем ?
  12. @tilarids Главное высокоточное оружие современных американцев всё так же называется Томагавк. Это и есть тот самый культурный обмен. Значит как Байрактары покупать и в перспективе совместно строить Турция красавчик, а так сразу исламисты не нужны.
  13. Обмениваются в первую очередь населением услугами и товарами, этнос образуется сам, именно так появились США.
  14. Вот ведёшь, я уже даже тебе чуть не продал новое тюрко-русское ИГО.
  15. Его пока Тюркского мира нет, есть слабая связка между Турцией и Казахстаном, но есть аналогичная связка есть между Казанью и Анкарой, можно ведь объявить зону свободной торговли, затем начинать культурный обмен, далее попяться создать единою валюту и есть шанс что она сразу сможет стать местным ЕВРО, народу будет участвовать достаточно, далее попяться создать равноправный военный альянс, но это не сразу лет через 30 не меньше. Это всё равно лучше чем ещё 10 лет показывать Европе средний палец, при этом продолжая стагнировать.
  16. Ах да чуть не забыл, ещё памятник Петру I снести, а то окна в Европу открывал, Европа это разврат и ЛГБТ, только Азия.
  17. Не понятно, цель :), если устроить противовес сложившимся системам, то Тюркский мир легче построить, славянские страны все в НАТО. Дружить с Китаем тоже опасно, уйгуров Китай в асфальт закатал. Перенести столицу в Казань, поставить Собянина ханом и вполне себе дружить со странами с похожим менталитетом. Поворот на Азию :), как хотели пропагандисты.
  18. Можно Тюрками заделаться, Тюркский мир так сказать, РФ, Казахстан, Узбекистан, Турция, Азербайджан со столицей в Казани. Ватные мысли не равно трезвые, скорее наоборот.
  19. Китай, Европу и США с нашим населением не догнать, третий путь не возможен, не хватает людей.
  20. По мнению некоторых экспертов такой документ был подписан ещё при Трампе, но вот 2022 и никаких документов нет.
  21. Так у вам и Windows не нужен, у вас вся экосистема на Unix потомке macOS и IOS. https://poweruser.guru/questions/440226/является-ли-mac-os-x-лицензированным-unix-или-unix-подобным-клоном-который-соотв
  22. Повторения за телевизором, в НАТО столько бюрократии и систем контроля, что в целом все страны входящие в НАТО получают что хотят. Взять того же Эрдогана, он все своим партнёрам периодически показывает фак, но если в ответ его начинают трогать, Эрдоган сразу вдруг вспоминает что Турция в НАТО и вообще один за всех все за одного.
  23. Вполне, обычно всё же это линия грузится только USB при выключенном ПК, и то там нагрузка не большая, телефон не будет зарежется от выключенного ПК большим током. Обычно эти блоки с групповой стабилизацией завышают как раз исправную линию стараясь накачать не исправную. Если 5В и 3,3В в норме на XX, то вот их бы и надо смотреть. Тут уже мало, проверить бы её конденсатор.
  24. Я понял что у вас там -13В :). Тогда судя по всему у вас проблемная линия 5В и 3.3В попробуйте заменить в ней конденсаторы, раз эти линии в норме, а линия 12В завышена.
×
×
  • Create New...