Jump to content

каминщик

Members
  • Posts

    1310
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by каминщик

  1. @МихМих мне интересна твоя реакция как военного на это пост (моё мнение - просто прозомбированный и припезденный сапиенз) Жду ответа
  2. @МихМих мне интересна твоя реакция как военного на это пост (моё мнение - просто прозомбированный и припезденный сапиенз)
  3. Страх, и только страх. Токаев войдёт в историю Казахстана как президент, призвавший иноземцев оккупировать свой народ и страну. Казахи ему это не забудут и не простят. Историческое бесчестие и позор своему роду он уже обеспечил независимо от дальнейших событий.
  4. Ты что там куришь, коллаборант? То чеченцами меня пугаешь, то прокурором себя уже мнишь. Денег на чёрные дни хоть прикопил. А то ведь Путину придётся донбассу пайку урезать, ему надо будет оплачивать лояльность Казахстана или ставить своего "кадырова" и платить дань. Нефти хоть и много, но бюджет же не резиновый.
  5. Не филиздипи - в Украине так не было, хотя провокаторы и криминал пытались пользуясь моментом. На майдане в Украине была хорошая организация и контороль. Я хоть и не надолго (7 дней) на майдан ездил, возил тёплые вещи, которые у нас жители собирали.
  6. Всё проще - в карабахском конфликте надо было воевать против армии, а здесь против гражданских стрелять на поражение без предупреждения.
  7. А чего же не ступила в Карабахе?, а ждала, пока члена ОДКБ Армению азербайджанцы не прихлопнут?
  8. Так и я об этом. А насчёт "выстрелит" - это на перспективу. Как только, так сразу и ...
  9. @NBN это декларирование, а по факту @Swart прав. Всё решает семья.
  10. Даже если полностью всё будет придавлено - всё равно когда-то выстрелит. 1956 - венгрия, грузия. 1968 - чехословакия, 1980 - польша, украина - вплоть до 1961 года. Короче - результат известен.
  11. Похоже всё перерастёт в партизанскую войну. В открытой войне против подготовленных и отлично вооружённых сил, обеспеченных всем необходимым повстанцам не устоять. Покричи ещё, зомбак. Ситуацию это уже не изменит - Россия враг казахов - вот главный результат того, что происходит. И это уже не искоренить, как и в Украине.
  12. Вообще нюх потерял? Кто-то развязал агрессию против Казахстана? или ОДКБ - организация по сохранению тронных мест? 46 - 60 секунды - полный бред о майданах. А вот это и есть твоё зомбажное корыто.
  13. какое там "подхрюкьвание", если ты, киселёвский зомбак, едва заслышав о происходящем уже ратуешь за ввод иностранных войск. У любого подобного события есть предлог
  14. интерпретация истории - удел кремля. Так ты почитай-почитай. А потом поговорим предметно, а сейчас не о чем говорить предметно. Читать не хочешь. Ну ладно - три пожизненных диктатора президента. Имена придумай сам.
  15. РС: А Путин в пінеходах ростом батьку догоняет.
  16. Опять насмешил. Говорю же - учи историю.
  17. в мексике тоже не было нквд.А вообще я так понял, ты не знаешь историю Украины периода начиная с тридцатых годов.
  18. Ты вообще себе представляешь, как в условиях инквизиции НКВД стать на путь борьбы с этой НКВД?
  19. Занимался организацией национально-освободительного движения в Украине. Ватутин был представителем сталинского режима. Не путать с национально-освободительным движением.
×
×
  • Create New...