Jump to content

каминщик

Members
  • Content Count

    1310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

751 Очень хороший

About каминщик

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday 01/23/1954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    первомайск николаевской обл

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    ремонт
  • Оборудование
    разное

Recent Profile Visitors

7804 profile views
  1. А шо такое? Проект уже не интересный или душой к теме прикипел? С чего вдруг?
  2. Как чего? Есть тема "Юмор", чего сюда постить.?
  3. Твоя правда, но есть одно но... Как раз задача спецслужб создать этот конфликт, а уже потом поддержать нужную сторону в силовой фазе. Спецслужбы прежде всего США, Китая, России на этом зубы съели , потому очень эффективны и прокручивают такие дела постоянно, в результате чего после очередных кровавых событий к власти приходит нужный режим. КУБА - классика жанра, РЕЗУЛЬТАТ - советские баллистические ракеты и ядерные подлодки под боком США. Слава богу, дело не кончилось ядерной войной. ВОТ ТАКИЕ ОНИ - СПЕЦСЛУЖБЫ! Опять словоблудие ибо сказать по существу нечего.Не помню кто здесь в теме о тебе сказал: ".занимаешься казуистикой". Очень точно подметил. Вышеприведенная цитата красноречивое тому подтверждение. Короче кремлебот - эта твоя методичка уже исчерпана и неинтересна. ИЗУЧАЙ СЛЕДУЮЩУЮ.
  4. Опять лжёте: Ваше Лжёте и манипулируете. Там идёт обоюдная стрельба.Там сейчас военное противостояние, подготовленное и спровоцированное путинским кремлём. Для вас, кремлебота, важно сманипулировать таким образом, что бы подвести к следующему: Ранее вы пытались подвести к нацизму. Тщетно это. Оправдать Путинский кремль вам не удастся. Участие Путинского кремля в создании сложившийся ситуации в Украине доказано на основании огромного колличества свидетельств и послужило основанием для международных санкций против политики Путинской России. КАКУЮ ОЧЕРЕДНУЮ МЕТОДИЧКУ ОЖИДАТЬ? Возможно Сварт, ещё как возможно. Не зря же миллиарды вбухивают в спецслужбы и пропаганду.
  5. Читаю первый же отчёт Набрался терпения, почитал Кремлебот Андронович - не лги. Там, как я ранее писал, идёт обоюдная стрельба.КРЕМЛЬ ПРИНЁС ВОЙНУ В УКРАИНУ. На счёт не надо - физдит.  Там ситуация пошла по иному
  6. ПредлОгаю то же самое. При чём тут Афган (я о нём вообще не говорил)? А стрельба на линиях соприкосновения ЛДНР и Украины обоюдная. Российские сми пишут, что стреляют ВСУ, Украинские сми пишут - стреляют сепаратисты.
  7. Предлагаешь расхерачить Донецк, как Грозный? Украина не Россия. А стреляют там обоюдно.
  8. https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fnews-ukr.site%2F2021%2F09%2F13%2F1-316%2F%3Ffbclid%3DIwAR041yK4FqEUiN7slnMAs0icZ1R-SkDV-444BxfTnSGc4U9nrZlFl174C8U&h=AT07d4gdQzIinEq4U6UjqUVgHgXSft5cWpFzulWsJjgByKEMzDo1oUE6vUu9rY6zaxIiJJDWOYQTaaw3IftSD8k9cnb-z85CSBsX3wmOlr3vLJlGQ5Gy15mbyogIog32rio&__tn__=H-R&c[0]=AT29bsWCFPJ3mDveOllqbuS0TOdy5YJWcUveomBao_I_VXTofrs7MY4EuTi0Y42Cu97lSzMrq0KXZPnoUTY12WtiMUdiV5aQpYAD1fUmgoyVyLdrVd66boAt-rJDIJwAgg_rz45P69d1CaeI9-ufHLIiVWgqCTvScBlbsf15ju2Pn40ZCQPD4WwT_lhSHgx0lchLWyxEzSMlXg
  9. Rafig - я так понимаю, кремлебот говорит о процедуре проведения крымского референдума? Что-то ему не ту методичку подсунули. Ты напрасно ему что-либо объясняешь. Этот тупой кремлебот не в состоянии понимать что-либо выходящее за рамки выданных ему методичек.
  10. Какое отношение к чёрному коту имеет этот военно-патриотический ролик о спецназе?
  11. Это есть суть московского кремля. А для сокрытия этой сути кремль содержит кремлеботов. складывается впечатление, что природа обделила тебя физическим развитием и ты компенсируешь это в интернете, рассказывая какой ты "могучий".
  12. Не надо прыгать с монтировкой перед экраном монитора. Ну ты сам всё понимешь ( я так думаю). Возможно и не понимаешь.
  13. На кого ты тратишь время? Я как идиот потратил на него несколько часов. Это кремлебот, я это уже показывал. У него заранее подготовленные методички со специфической фальсифицированной информацией, которую он изучил. Далее провоцируется обсуждение этой фальсифицированной информации с неподготовленными. (ты же возражаешь "с лёту", а он к этому готовился и методички под рукой., когда почувствовал готовность - производится вброс . Анатолий АндронОвич - это кремлебот, появление которого чудесным образом совпало с появлением темы о политике на форуме. Пз
×
×
  • Create New...