Jump to content

Жерар

Members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Обычный

About Жерар

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 08/29/1916

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бабы, водка, лосось и гармонь.
  • Город
    Красноярск

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Питание
  • Оборудование
    М890

Recent Profile Visitors

1031 profile views
  1. На верхнем ключе, или на плюсе С5 относительно минуса С6, как уже сказали может быть max около 357 В. Не понятно чего и где намерили на фото. Если конечно не удваивает где нибудь сетевое напряжение.
  2. Второй пост NASER, в нём схемы нет. Боюсь до лета будем разбираться.
  3. Объясните народу про какие ключи идёт разговор. Схему плиз. Уже второй день гадают.
  4. Ой, а я думал 350В по ГОСТу. Даже несколько больше.
  5. Для питания измерителей (вольтметры, амперметры) обычно собираю простенькую тарахтелку на ir2153. На её выход вешаю 4 диодика и малюсенький трансформатор-колечко 10мм.Первичка около15-20 витков. Вторички по вкусу. Диодные мостики кд906. Занимает в три раза меньше места чем выше и гальваноразвязано.
  6. Собираться то они собираются, но закладные в панелях между собой увы не соединены. Поэтому можете прицепится только к кусочку металла в стене.
  7. Кто это интересно мог позаземлять всё закладные и арматуру?
  8. Ну Владимир Владимирович Вы сказанули!
  9. Должно получиться с габаритами 300мм х1000мм х 500мм. За небольшие деньги, около 200000руб. Дерзайте.
  10. Похоже друзья котёнка чуть не загремели в Кащенко. Во Внуково полицейские задержали мужчину и женщину, которые хотели улететь в Астрахань по паспортам СССР. Пришлось вызывать санитаров. Александр и Любовь купили билеты в интернете, а затем, как и положено, перед вылетом поехали оформляться в аэропорт. Поначалу ничего, что называется, не предвещало. Они прошли на стойку регистрации, показали документы и стали ждать, пока сотрудники аэропорта оформят их на рейс до Астрахани. Но в истории возникла важная деталь — пара почему-то предъявила паспорта граждан СССР. У стойки разразился небольшой скандал: советские граждане очень хотели в Астрахань, а сотрудники аэропорта не могли их посадить по документам несуществующей страны. Слово за слово, и Александр с Любовью стали требовать гостиницу и питание из-за сорванного рейса. Вскоре к месту стычки подтянулись полицейские, которые забрали паспорта и заодно выяснили, что российские документы у путешественников всё же есть. Почему они ими не пользуются — большая загадка. Это, кажется, переполнило чашу терпения у правоохранителей, поскольку они в итоге вызвали бригаду санитаров. Те приехали, ознакомились с ситуацией, но решили не забирать Александра и Любовь. Пассажиров с миром отпустили, на всякий случай зафиксировав их данные. Беды с СССР.Отлично.Отлично 1300 балбесов прибрали. Некоторых надолго. Анальному это ничем не поможет, пора его уже послать на пару лет помогать в театре Миши Ефремова.
×
×
  • Create New...