Jump to content

Brian4ever

Members
  • Content Count

    398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Обычный

About Brian4ever

  • Rank
    Постоялец

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конденсатор по питанию на 4700-6800 мкф 16в. добавить достаточно.
  2. Нормально, по-любому в 10 раз больше мощности чем сейчас.
  3. Вариантов решения много. Например вместо задержки запускай счётчик, как досчитает до определенного значения так отключай выход. Или использовать функцию millis(), в яндексе "мигаем светодиодом без delay".
  4. Не раз встречал схемы сторожей от воровства и забытых сумок. Приёмник и передатчик, передатчик в сумке приёмник с собой, при потере сигнала индикация. Соответственно посмотрите какие есть реализации, соберите два комплекта в миниатюрном исполнении и разместите в браслетах.
  5. Спасибо, уже придумал, посмотрел в хелпе к DC motor как он реализован и заменил всю механическую обратную связь на примитив, источник напряжения управляемый напряжением нагружен через резистор на резистор с конденсатором. Если коэффициенты правильно подобрать для моих целей сойдёт как двигатель вентилятора с датчиком потока на выходе.
  6. Здравствуйте. Моделирую в протеусе схему, регулятор скорости воздушного потока, датчик-усилитель-микроконтроллер-ШИМ-выход на двигатель вентилятора. Подскажите, как корректно задать обратную связь с выхода ШИМ на датчик? Например в протеусе есть готовый вентилятор. Как я могу создать генератор который будет выдавать напряжение пропорционально оборотам этого вентилятора?
  7. Как запустить часовой кварц. http://www.getchip.net/posts/052-kak-zapustit-nerabotayushhijj-chasovojj-kvarc-32768-gc/
  8. Единственное доказанное воздействие от электромагнитного излучения это нагрев. Обычный тепловой нагрев! Никакой дозы электромагнитного излучения получить нельзя. Это не радиация. Напряженность поля падает пропрорционально кубу расстояния от источника. То есть на расстоянии метра нагрев в от электромагнитного излучения в 10 000 раз меньше чем на расстоянии сантиметра. Если импульсный БП и излучает 0,1 Ватта, на расстоянии пары метров максимальное воздействие от него это нагрев на очень маленькие доли градуса, абсолютно никак незаметные.
  9. Чего мучится и гадать, если не получается найти неисправность приборами, подключить вместо этого любой другой трёхфазный двигатель. Если закрутиться на звезде, значит проблема в двигателе, если нет значить в выключателе, тепловушке, проводах.
  10. Подать напряжение конкретной частоты, замерить ток на конкретной частоте. R=U/I
  11. 99 процентов была земляная петля. Вы минус подключали и от USB разьёма, и от аудиовыхода консоли. В результате получалось замкнутое кольцо. Решение, отключить вход усилителя от звукового общего провода, оставив только приходящий от USB минусовой общий провод.
  12. http://www.nedopc.com/PALCODER/palcoder.php Тут есть документация на устройство.
  13. Пожалуйста http://radiokot.ru/circuit/audio/other/25/
  14. Я когда то давно гуашь добавлял, и хорошо получалось. Белый цвет типа кости.
×
×
  • Create New...