Jump to content

Rafiq

Members
  • Posts

    410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Rafiq

  1. Просто факты есть факты. Да и как Израиль выстоял бы в первую арабо-израильскую войну, когда само существование государства было под вопросом (его даже не хотели признавать) без патриотизма, самопожертвования и личного мужества именно евреев?
  2. Это конечно было позднее, но ведь было же. Громадный вклад евреев в победу Советского Народа в Великой Отечественной Войне до Парада Победы замалчивался, а после Парада Победы оболган
  3. Ну не смеши Что общего между Россией, предок которой Византийская империя, и Ордой, которая в 1320-х при Узбеке стала мусульманским государством? Единственно, что было - первая была вассалом второй, и только.
  4. Было. В первую очередь вера. Во вторую - эти страны (как и почти вся Европа) - имели общего "предка" в виде Римской империи. Поэтому не смотря на войны, антагонизм никогда не был слишком уж силен.
  5. Турецкие сериалы великолепны. Но не поможет Победа России над татарскими ханствами, в первую очередь над Казанским ханством (что открыло России путь "присоединения" всей Сибири и даже Аляски) так же сакральна, как и над немцами в 1945. Не победи Россия татар, она никогда не стала бы империей. А империя для русского человека - это святое
  6. Просто Ренан не застал Гитлера.
  7. Нет. Более того, я даже не антисемит, чего не скажешь о тебе
  8. Не вижу в этом ничего плохого
  9. Как раз таки мне это очень сложно продать Я ведь азербайджанец. Впрочем, русским это продать еще сложнее
  10. Между русскими и тюрками слишком силен антагонизм. Тюркским государствам гораздо легче объединиться вокруг Турции, что сейчас и происходит, чем вокруг России.
  11. Ну наверное можно и так сказать
  12. А как быть с тем, что научно-техническая революция произошла именно в Европе? "Разврат и ЛГБТ", это ничто по сравнению с тем, что дала миру европейская НТР. Россия и так Азия Достаточно посмотреть на то, как долго у власти находится ее нынешний правитель
  13. Мураев подрусячник. Россия с этим уже опоздала. Да и невозможно это в силу слишком глубоких противоречий между Россией и тюркскими государствами. Хотя Песков и говорил, кажется, комментируя создание ОТГ, что центр тюркского мира (Алтай) находится в России, тем не менее ведущая страна тюркского мира - это Турция (и да, она тоже в НАТО)
  14. А можно не делать вообще ничего. Просто молчать. Ведь россияне и так любят Путина. И со временем эта потеря лица просто забудется. Имхо, это лучший выход из ситуации для Путина. Вот здешние кремлеботы молчат же, когда их спрашиваешь, "и что теперь?"
  15. Майдан Разместить ЯО в Калиниграде и Беларуси, Лукашенко вроде как согласен, и объявить, что это и есть обещанный "военно-технический" ответ Правда, в ответ на такой ответ в Польше и странах Балтии могут появиться американские ядерные ракеты, но внутрироссийская пропаганда это может не афишировать Можно попробовать и в Латинской Америке, в частности на Кубе, но не думаю, что кубинцы согласятся на это.
  16. Так вы и есть азиаты Будапештский меморандум, не? Кстати, Аббас, что насчет знания литовского? Может быть, тебе отказывали из-за незнания языка? Проходил бы ты собеседование на литовском, может и взяли бы.
  17. Ну я бы не сказал, что это можно назвать дискредитацией Хотя Эрдогану и правда не помешало бы лучше знать историю взаимоотношений своей страны с Россией и самое главное почему Турция вступила в НАТО в 1952. А вот ОДКБ себя действительно дискредитировало. Первая же его формальная операция оказалась подавлением протестов. А не защитой от внешней агрессии, которой и не было. Впрочем, ничего нового. Варшавский договор вел себя точно так же.
  18. Я вот не понимаю, чем именно НАТО себя дискредитировало. Вроде ничего такого не было. @Alexey_cAdm ответишь или нет, чем именно НАТО себя дискредитировало? И насчет крылышек, как, подрезали уже? Если нет, то когда? И как?
  19. Ну, нашел кого смотреть, это ж Мураев Но не суть, главный то вопрос остался без ответа - чем именно НАТО себя дискредитировало? Есть у тебя ответ, или как обычно?
  20. Ну и как, уже подрезали? А если нет, как долго ждать? И как же НАТО себя дискредитировало? Чем именно?
  21. И что "потом"? "Потом" уже наступило. Ничего не произошло И что "теперь"? "Теперь" тоже уже наступило, и ничего не случилось Этого не будет. Дело в том, что в Украине власть действительно принадлежит народу, в отличие от России, и подобные "договоренности" за его спиной просто невозможны. И правительство это прекрасно понимает. По Минску может быть какие-то непринципиальные компромиссы и возможны, но по НАТО точно нет. Откуда? Вообще то финны сами и подняли этот вопрос. Не так, что вот намерены вступить, а как возможность этого. Столтенберг ведь не настаивает на вступлении, он просто сказал - если решите вступить, с нашей стороны мы примем решение за одну ночь, т.к. нет никаких препятствий.
  22. Странно. США сказали сразу, как только Россия выкатила ультиматум - вступление Украины и Грузии в НАТО, а также военное сотрудничество США и Украины - не предмет для переговоров. Уж за полмесяца Кремль мог заготовить методичку для пропагандонов А вот это удивительно Никогда еще за всю историю путинского правления российские войска ниоткуда не уходили. Ну и последствия российского ультиматума Финляндия и Швеция могут войти в НАТО
  23. А почему Путина бункерным называют?
  24. Шах Аббас живет в Литве, получает 650-700 евро, топит за Путина и русский мир, но иностранный агент почему то ты
  25. Объясни плз, как так - живешь в Литве (считай, в ЕС), но при этом топишь за Путина и русский мир?
×
×
  • Create New...