Jump to content

Rafiq

Members
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Rafiq last won the day on July 17

Rafiq had the most liked content!

Community Reputation

181 Хороший

About Rafiq

  • Rank
    Постоялец

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Цифровая электроника, МК, силовая электроника

Recent Profile Visitors

3780 profile views
  1. Лучше бы он ответил, почему их войска ограничивают свободу передвижения миссий ОБСЕ и глушат сигналы с дронов. То что он по невнимательности оставил на скриншоте.
  2. Оно упомянуто не как факт, а в контексте "доказательства от противного". Но для кремлебота "доказательство от противного" - прекрасная возможность вырвать из контекста этого самого доказательства заведомо ложное допущение, принятое только для доказательства, и выдать его за истинное (как факт), сказанное самим оппонентом. А потом обвинить оппонента во всех смертных грехах. Кстати, @Анатолий Андронович почему ваши ограничивают свободу передвижения миссий ОБСЕ и глушат сигналы с дронов? Есть что скрывать?
  3. Вырвать фразу из контекста и выделить ее огромным жирным шрифтом, чтобы опорочить собеседника - обычный прием кремлеботов. А вообще, понятно же, что так называемый "обстрел" - это из разряда "распятого мальчика", "летчика Волошина" и "диспетчера Карлоса".
  4. Если бы реально никто не выбирал, было бы как в Беларуси. Менталитет проявился со всей своей очевидностью в 2014 Увеличение территории России на пренебрежимо малые 0,16% вызвало просто бурю восторга, ну а то что это было сделано грубой силой - подняло ЧСВ просто до 80 уровня. Весь мир узнал, что такое русский менталитет. Впрочем, не узнал, это давно уже знали и так. Просто получили подтверждение, что даже в 21 веке менталитет - не изменился. Когда ты приходишь на избирательный участок, какой документ предъявляешь? А то, не признается никаким органом Загранник вполне себе признается во всем мире Больше. 60% я думаю взял бы. Не зря же на последней прямой линии, какая то пенсионерка просила его починить крышу Рейтинг ЕР, премьера, и т.д. может быть сколь угодно низким (царь хороший, бояре плохие), но царь - это особый случай. Перед беларусами не стоит дилемма "либо империя, либо свобода" У них выбор однозначен. Когда говорят "люди голосовали", имеются ввиду обычно знакомые. Это очень сильно зависит от круга общения. Какой нибудь рабочий с условного Уралвагонзавода может сказать, что люди голосовали за партию Путина, за стабильность, и в рамках своего круга общения он будет прав. Да что далеко ходить! Даже здесь, на форуме, где тусуется интеллигенция и творческие личности, есть такие, и их много, которые просто отбрасывают факты, опубликованные Навальным, утверждая что это фейк, но есть даже такие, которые оправдывают воров и жуликов. Геннадий тому яркий пример Сколько взял Навальный против Собянина на выборах мэра Москвы? 20% вроде? На выборах президента России против Путина он взял бы наверное 10%, ну может 15% (Москва не вся Россия, и Собянин не царь, поэтому на президентских выборах получилось бы меньше). С точки зрения логики, для власти в целом никакой опасности нет. Поэтому, в отличие от Лукашенко, никакой необходимости фальсифицировать выборы нет. Ну, было про дворец в Геленджике, и что? Россияне его что, меньше любить стали? Хотя какой нибудь отдельно взятый депутат, ставший героем расследования Навального, на очередных выборах мандата мог бы и не получить. Но это с точки зрения логики. А кто сказал, что власти в России обязаны следовать логике?
  5. Имхо это самая большая ошибка новой власти. Как говорится, куй железо пока горячо. Это надо было делать сразу после победы революции, и радикально. Потому что потом и после этого действительно стало Понятно, что были объективные причины, в условиях начавшейся русско-украинской войны было просто не до этого. Но это все равно надо было сделать тогда, по горячим следам. Дело не в расстояниях Дело в менталитете. Он у вас имперский. Опроси 100 русских в России, что именно вызывает гордость за Россию, 90 из ста ответят, "Россия - самая большая страна в мире". Не Пушкин, не Достоевский, не Чайковский, не Менделеев, не Королев и Гагарин, а то, что самая большая территория Хотя территория - это далеко не главное уже со второй половины 20 века, и крошечный Израиль это доказал со всей очевидностью Вы прекрасно понимаете, может даже неосознанно, но интуитивно, что если в России случится еще одна революция, вы потеряете империю окончательно. А между свободой и империей, в подавляющем большинстве русские люди (в России конечно, но нередко и за рубежом) выбирают именно империю. Поэтому, даже если бы в 2024 выборы президента России были бы кристально честными и абсолютно прозрачными, вы все равно выбрали бы Путина. Даже если бы к этому самому 2024 году он снял бы с вас последние штаны
  6. Революция в России невозможна. Ну, не Украина это. И не Грузия. Менталитет народа не тот Но биологию никто не отменял Как бы ни была продвинута кремлевская медицина. А после "Лебединого озера" едро исчезнет само. Ну, точнее, они опять переобуются в воздухе. Чтобы не допустить этого, люстрация ЕРовцев должна быть тотальной. Если человек хоть секунду своей жизни состоял в ЕР - он должен быть люстрирован.
  7. Конечно, затратно. Но время от времени на Землю из космоса падают камни, изредка даже большие. Если бы у динозавров был разумный вид, 65 млн лет назад они бы сильно пожалели, что к тому времени не основали на Марсе самодостаточные поселения
  8. Насчет LOP-G Рогозин в 2018 заявил: После того как Наука чуть не разнесла МКС, не возьмут даже подмастерьями
  9. Возможно. Если бы это было не так, люди об этом уже бы знали. Орбитальная станция. Планируется как пересадочная при полетах на Марс. С учетом того, что есть SpaceX - уже не отложится По крайней мере, Марс. Луна может и отложится - но там и нечего делать. До рентабельной термоядерной энергетики, когда будут востребованы запасы гелия-3, еще очень далеко.
  10. А че тут доказывать? Тебя в Google Maps забанили?
  11. Не надо. Когда вы вторгались в Афганистан, вы разрешения не спрашивали. Но тем не менее СССР перестал существовать.
  12. Когда-то Рогозин называл глупостью посадки первых ступеней Falcon 9 Поверь. Старшип на Марс приземлится. Но у тебя от этого пукан взорвется Видно будет даже с Марса. Если он у тебя даже от высадки американцев на Луну подгорает, представляешь, что будет, когда они на Марсе высадятся?
  13. Falcon 9 и Crew Dragon уже рутина А вот за Starship слежу с интересом. И как сказал Илон Маск после прыжка Стархоппера, Может ли подобное сказать Рогозин?
  14. На самом деле единственный нормальный президент Америки - Рейган. Он был бескопромиссен в отношении России. Будь такой политик президентом Америки в 2014, "крымнаша" не случилось бы.
  15. Да, но люди то приняли за чистую монету Мне больше нравится шутка Рейгана И в отличии от фейкового высказывания Киссинджера, он это действительно сказал В России (тогда еще СССР) обосрались
×
×
  • Create New...