Jump to content

МихМих

Members
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

МихМих last won the day on October 20 2019

МихМих had the most liked content!

Community Reputation

86 Обычный

1 Follower

About МихМих

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 09/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    усовершенствование электроники авто
  • Город
    Тверь

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    цифровая техника

Recent Profile Visitors

3260 profile views
  1. Тогда выражай мысли яснее. Хоть знак вопроса поставь. Поиском пользоваться умеешь?
  2. Так ты оказывается политолог мирового уровня! Или суперпровидец! Посвященный во все тайны мировой политики. Снимаю шляпу... Только к моменту нападения Грузии они там уже сидели. Вот ведь совпадение, да?
  3. Благодаря тебе прочитал. Так то лень было. В истории не силен, а в целом согласен. Так воспользуйся поиском! Чтобы потом не говорил, что подделка.
  4. Какого такого чужеземного? Али Чечня была суверенным государством, а не входила в состав России? Вот и проведи параллель с Донбасом. Или "это другое"? Много аудиосовещаний. Слушаю одним ухом, да сюда одним глазом.
  5. Понятно. Типично украинский подход - если нечего сказать, съехать с темы, переходя на личность.
  6. Я надеялся, что ты в курсе общемировых тенденций, и просветишь меня. А ты опять съехал.
  7. Я к этому спокойно отношусь, философски. Где-то убыло, где-то прибыло. А ты кипишишься, страдаешь, на говно исходишь. Только в результате платим за всё одинаково. Разумеется, если ты действительно из России, в чем я сильно сомневаюсь. Расскажи нам.
  8. Жизнь дорожает, что поделать. Явление всемирное. Ты же хочешь зарплату всё больше и больше.
  9. Вы приписывали эти слова Путину, и на основании этого обвиняли его в использовании языка как оружия. Когда стало понятно, что это фейк, а говорил это ваш собственный президент, стали утверждать, вроде как не сам Путин говорил, а его жена. Но пока что все стрелки ведут к Ющенко. А вы упорно цепляетесь за фейк, не желая признавать очевидного. И если выяснится, что жена не говорила, то дальше кто по списку? Дочь, собака, кот?
  10. А можно ссылку на то, где она это сказала? А то всё через третьи руки, в основном украинские. По ссылке пытался пройти, там мошенники...
  11. Какое российское? Ющенко - россиянин? Или сказано по-русски, значит российское? Это ваша вина. А ты это последнее не выборочно читай. Украинских спецов в Грузии и Чечне вспомни. Откровенно, мне пофиг. Мне есть, чем заняться в свободное время.
  12. Для тебя любая научная работа сигнал к действию? Тогда лови, изучай, делай вселенские выводы. https://cyberleninka.ru/article/n/sakralnye-smysly-russkih-narodnyh-skazok
  13. Да уж не помню, 30 лет прошло. Это ты так соскакиваешь с темы про слова Ющенко?
  14. В связи с этим вспомнилось. В 1989, на сборах после военной кафедры, поехали сдавать экзамен по арт. стрельбе. Цимес в том, что учились на гаубицу Б-4М, а стрелять дали из 86мм миномета. На наш недоуменный вопрос "это че такое?", был ответ - "с хера ли на вас снаряды тратить и тащить эту бандуру в леса, палите из чего дают". Мы пытались объяснить, что видим эту трубу первый раз в жизни. Но в ответ - "какая нах. разница! Формулы одни и те же. Коэффициент только другой дадим, и всё". Так вот, посчитали, выдали ЦУ. Кадровые перепроверили, разрешили выстрел. Бац, полетела. А мина летит сравнительно долго. Все ждут, наблюдают. Проходит минута, две... Разрыва нет. Кадровые почесали репу, наехали на нас, типа взрыватель неправильно поставили. Снова посчитали, проверили, зарядили под присмотром, выстрел. Минута, другая... Разрыва нет. Тут кадровые начинают усиленно морщить лоб, ибо что-то не то. Долго совещались, сами все посчитали, сами зарядили, сами выстрелили. Минута, другая... И тут кто-то случайно боковым зрением заметил взлетающий кусок дерева за пределами полигона. А там деревни, скот пасется, грибники ходят! Стрельбы тут же остановили, поскакали в том направлении. По приезду рассказали, что все 3 мины по непонятным причинам улетели сильно вбок и плюхнулись в болото. 2 походу не разорвались, так и утопли, а третья попала в кочку с березкой, вот ее то и заметили взлетающей над лесом. На этом экзамен закончился. Все сдали! Т. к. считали-то правильно, но какая-то фигня была с минометом, короче не наша вина. Но нам курсовой офицер сказал, что боеприпас самопроизвольно изменил траекторию, так бывает! На робкий вопрос "а что, все 3?", был ответ "у нас всё по ГОСТам, они одинаковые". А что, эту научную работу в новостях обсуждали?
×
×
  • Create New...