Jump to content

МихМих

Members
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Обычный

1 Follower

About МихМих

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 09/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    усовершенствование электроники авто
  • Город
    Тверь

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    цифровая техника

Recent Profile Visitors

1993 profile views
  1. Я имею честь находиться у него в игноре. На мой взгляд всё это бред, а ваша организация - секта. Но я же вас не оскорблял из-за этого. И не собираюсь переубеждать. Нравится - флаг в руки!
  2. Оттого, что не поддерживаю ваши бредовые идеи? Кто не с вами, тот сразу враг стране? Мощно... Продолжайте. Что же касается артми, тут личное. В обычном споре, кстати даже не с ним, ляпнул пару раз не в тему, а потом, зассав признать неправоту, быстренько перевел стрелки и слился, на прощанье оскорбив и заблокировав возможность ответа. Теперь для меня он просто петушок, и слова его - гнойные выделения. Посему и реакция на него соответствующая.
  3. Слившийся артми продолжает таскать какашки...
  4. 5 баллов! Вот, тролли, учитесь, как надо сливаться с неудобной темы! :)))
  5. Виден опыт тролля... Сначала на вопрос ответьте.
  6. Это о чем Это для ART_ME. Он на основе своего местечкового опыта делает вселенские выводы. Имеет мнение - хрен оспоришь! А как только пахнёт жареным, сливается, переводя стрелки в ту область, где он дока - в обсирание России.
  7. Программа реновации жилья в Москве — программа правительства Москвы, Ё... Вы специально каждый раз в сторону уводите? Или просто не в теме, но мнение имеете?
  8. А вот это к чему написали? Вопрос был совсем из другой области. Итак, по теме что ответите?
  9. Хорошо. Москвичи застроили коттеджами все окраины города. Допустим. Они туда переедут из Москвы? Или будут сдавать? Или как? Я понимаю - лес, речка... Но промзона в провинции... В чем цимес? А с новостройками как? Которые не простаивают. Тоже москвичи скупили? И ведь живут, цуки...
  10. А что в вашем понимании есть "инвестиции в недвижимость"?
  11. Т.е. вы утверждаете, что все коттеджи вокруг Твери строятся исключительно с целью сдачи их в аренду? Я вас правильно понял?
  12. Это вы пальцем в небо... Приглашаю в Тверь. Вместе проедем по окрестностям и поспрашиваем, кто и зачем строит.
  13. Так может это проблемы вашей конторы? У нас строят с такой скоростью, что только пух летит. Пару раз в неделю проезжаю мимо одной деревеньки, на окраине Твери - за лето возвели около десятка коттеджей. Причем видно, что разные конторы строят, т.е. каждый сам. У речки, в другой деревеньке, целое поле застраивают, тоже индивидуалы. Тоже за лето десяток поднялось. На другом берегу вовсю строят - каждый год метров на 200 прирастает. Новостроек до дуру в округе. И ведь покупают! Машин там на парковках с каждым днем больше. И это Тверь, не предел мечтаний.
  14. Кошки ладно, у нас лоси на дорогу выйдут и стоят, глазами хлопают! И вот тут ещё вопрос, кто за кем погонится, и кто в результате по чему схлопочет...
×
×
  • Create New...