Jump to content

МихМих

Members
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

МихМих last won the day on October 20 2019

МихМих had the most liked content!

Community Reputation

19 Обычный

1 Follower

About МихМих

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    усовершенствование электроники авто
  • Город
    Тверь

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    цифровая техника

Recent Profile Visitors

2361 profile views
  1. У меня тоже валяются радиочасы. И индикатор большой, и яркость нормальная, и радио работает. Только кнопочка коротит, что минуты корректирует. Вроде мелочь, но однако ж... Пластик внутри рассыпается в труху. Везде. Разобрал, а собрать не могу! Не к чему крепить. Плату чуть тронул - болтики выпали, стойки рассыпались. Чихнул - крепеж транса улетел. Изоляция у проводов трескается. Так и валяется в коробке. Выбросить жалко, работает же...
  2. Тут выше 1000В, а это уже пятая. Ну да не суть важно. Главное - ТС уже испугался!
  3. А еще не забываем о технике безопасности при юзании такой установки. Мало того, что конструкция должна быть соответствующая, ТС должен иметь 5 группу по электробезопасности выше 1000В. Это достаточно серьезно. Иначе ипанет его, а придут к изготовителю. Вот народ и просит полмиллиона баксов, чтобы сразу за бугор свалить
  4. У этого модуля каждая кнопка на отдельном входе. А их общая точка подключена на 3.3В через резистор. Запараллелить никак не получится. I2S там вроде как выход. Что до остальных возможностей, то это только китайцы знают, кто их клепает.
  5. И размыкаться может не один контакт.
  6. Это потому, что в гнезде есть контакты, которые замыкаются/размыкаются при втыкании штеккера. По этому сигналу магнитола понимает, что можно работать с ауксом. Вариант раз: взять ненужный штеккер аукса, аккуратно отрезать верхнюю часть, чтобы было заподлицо с панелью, окультурить её, воткнуть в гнездо на постоянку. Вариант два: залезть в магнитолу, найти управляющий контакт и перемкнуть его там.
  7. Есть рыбки, живут небольшими группами, состоящими из одного самца, окрашенного в серебристый цвет, и нескольких самок оранжевой окраски с голубыми пятнами. Если по каким-либо причинам самец-лидер погибает, то доминантная самка немедленно начинает менять свой цвет и поведение, и вскоре превращается в самца. К чему это в теме про политику? А к тому, что вот разбежались отсюда почти все вменяемые оппоненты, с ярлыками и обматеренные. И осталось только несколько упоротых завсегдатаев. Отпразновали победу над разумом, почмокали друг друга в попку, а хулить-то и некого... Жить-то как дальше? И вот уж котенок назначен главным пропутинцем форума! Ждал, что перегрызутся, не не думал, что кота первым опустят, ставил на другого. Вы там продолжайте, у меня попкорна много...
  8. О каких фактах речь? Он половину додумал, половину подтасовал. Опровергать бред - занятие неблагодарное.
  9. Ржу в голос! Бедная администрация форума!Она настолько слаба и бесправна, вот ничего не может больше сделать с таким правдорубом на собственной площадке. Религия наверное не позволяет. Остается только подговорить МихМиха подбрасывать минусы... И наверное не за просто так, а? Денежки мне на счет так и капают, я богатею с каждым днем! А бедный аритмия страдает за идею... P.S. Вот, иду юр.лицо на себя регистрировать, денег то много капает с минусов.
  10. Фишка в том, что все кнопки на руле скорее всего через резисторы коммутируются на одну 2-х проводную линию. А на модуле каждая кнопка замыкает отдельную линию на массу или плюс. Т.е. нужно, чтобы контроллер определял моменты, когда используется модуль, и именно в это время переключал на себя кнопки и моделировал их нажатие на модуле. Как-то так.
  11. Так это аритмия лично трудится? Уважуха! Титанический труд проделал, бедняга. Как же ему наплевать на плюсики... Звиняй, котейко.
  12. О, кошачьи фейки подтянулись! Наверное весь день регистрировал? Зато было чем заняться. А чего ж своим ником не отметился? Смелее!
  13. Просто не получится, т.к. это изначально разные устройства. Если бы модуль шел как дополнение к магнитоле, тогда да. В принципе можно приколхозить некую схему на микроконтроллере, которая переключала бы кнопки на руле между модулем и магнитолой, но это явно выше твоих возможностей. А браться за такое в единственном экземпляре - дорого выйдет.
  14. Конечно. Абсолютно ничего. А вот потеря лайков потрясла до глубины души...
  15. А вот и истинная цель пребывания на форуме. Главная идея в том, что ты уже 3 раза редактировал этот пост! Писательский талант, он не каждому дается, да... Копипастить гораздо проще, не так ли? Ну давай, напрягись! Уже почти отшлифовал фразу!
×
×
  • Create New...