Jump to content

МихМих

Members
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

МихМих last won the day on October 20 2019

МихМих had the most liked content!

Community Reputation

22 Обычный

1 Follower

About МихМих

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 09/25/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    усовершенствование электроники авто
  • Город
    Тверь

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    цифровая техника

Recent Profile Visitors

2697 profile views
  1. Собрать можно, по названию изолирующий преобразователь dc-dc много находится, но там надо трансформатор или мотать, или искать готовый. Не факт, что быстрее будет. Присмотрись к преобразователям traco, они есть в чипе-дипе.
  2. Болели с женой вместе одномоментно, симптомы практически одинаковые. Но к нее все тесты положительные, у меня все отрицательные. На первоначальном КТ у нее 32% и матовое стекло, у меня 12 и уже зарубцевалось. Она в больнице лежала, я дома за 5 дней оклемался. У нее обоняние пропало сразу и потом восстановилось, у меня пропало через 2 недели, и до сих пор еле-еле. Антитела есть у обоих.
  3. Небольшие вымпелы вешали на зеркало. Бус, крестиков не видел. Есть зеркало от ЗИЛа, с портретом Сталина. От дяди осталось. Но оно годов с 70-х в таком виде, портрет изнутри зеркала нанесен.
  4. - Слышал, Трамп победил? - Да срать я на него опять хотел! - Что, уже срал? - Нет, уже хотел!
  5. Между тем, недалеко от реальности... Идем как-то с женой, дорога к мосту через реку. Соответственно начинается подъем, дорога по насыпи. Достаточно крутая насыпь, и длинная. Я тогда хоть и молодой был, любил пути срезать, но в этом месте обычно обходил. Ибо там чтобы забраться, надо чуть ли не на карачках ползти, наклон под 45 градусов. Так вот, идем беседуем. Тут слышим, сдавленный голос: "Внучок, помоги!" Оглядываемся - никого. Опять тот же голос, с той же мольбой. Подходим к краю дороги - а там по этой насыпи вверх карабкается старушенция, ну лет к 90 как минимум. Причем уже почти до половины добралась! У меня уже почти сорвалось с губ: "Бабка, да ты ох..!" Но со старшими так ведь нельзя, поэтому на два голоса с женой стали уговаривать вернуться и обойти. Ага, щас! Пищит, но лезет... Пришлось мне спускаться по насыпи, рискуя скатиться вниз, и втягивать бабку наверх! Еле втащил. Отдышался, говорю:" Зачем лезли-то, обойти ж можно!" На что та ответила:"Далеко обходить-то, старая я, тяжело идти." А под 45 градусов вверх 10 метров- это нормально...
  6. По фото похоже, что у контактов разъема холодная пайка.
  7. Через шавАрму в Твери...
  8. Я в свое время использовал конвертеры МОХА А52/А53. Летало только в путь...
  9. "Мы всегда проецируем на других то, что сами собой являем". 24.06.2020 в 04:53, ART_ME сказал: Не зря же ссученный сам себе с твинка репутацию накручивает.
  10. У меня тоже валяются радиочасы. И индикатор большой, и яркость нормальная, и радио работает. Только кнопочка коротит, что минуты корректирует. Вроде мелочь, но однако ж... Пластик внутри рассыпается в труху. Везде. Разобрал, а собрать не могу! Не к чему крепить. Плату чуть тронул - болтики выпали, стойки рассыпались. Чихнул - крепеж транса улетел. Изоляция у проводов трескается. Так и валяется в коробке. Выбросить жалко, работает же...
  11. Тут выше 1000В, а это уже пятая. Ну да не суть важно. Главное - ТС уже испугался!
  12. А еще не забываем о технике безопасности при юзании такой установки. Мало того, что конструкция должна быть соответствующая, ТС должен иметь 5 группу по электробезопасности выше 1000В. Это достаточно серьезно. Иначе ипанет его, а придут к изготовителю. Вот народ и просит полмиллиона баксов, чтобы сразу за бугор свалить
  13. У этого модуля каждая кнопка на отдельном входе. А их общая точка подключена на 3.3В через резистор. Запараллелить никак не получится. I2S там вроде как выход. Что до остальных возможностей, то это только китайцы знают, кто их клепает.
×
×
  • Create New...