Jump to content

Alex

Moderators
  • Content Count

    5185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alex last won the day on December 3 2017

Alex had the most liked content!

Community Reputation

625 Очень хороший

1 Follower

About Alex

  • Rank
    Убиватель МК
  • Birthday 01/01/1981

Контакты

  • ICQ
    461500721

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Микроконтроллеры, программирование.
  • Город
    Планета Земля

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Микроконтроллеры
  • Оборудование
    Нет у меня ничего, я нищий...

Recent Profile Visitors

197965 profile views
  1. Это как ? У исходников не бывает никаких битов защиты. И куда Вы собрались заливать исходники ?
  2. Где же 5 ? А шлейф ? Читайте надписи на плате. Скорее всего, пины подписаны. Можно сам дисплей поюзать. Открутите его и прочитайте название на обратной стороне.
  3. Странно... А как у вас входная частота и частота таймера ?
  4. Ещё необходимо будет добавить условие по большому значению переменной fmultcounter. Это если сигнал будет отсутствоать, либо будет слишком низкая входная частота.
  5. Сделайте модификацию значения fmultiplied в прерывании таймера, и строго после прохождения очередного периода выходного сигнала. А на внешнем прерывании оставьте только подсчёт периода входного сигнала. 1. Так будет правильнее с точки зрения логики работы устройства. Значение следующего периода будет обновляться после прохождения текущего. 2. Так будет правильнее с точки зрения программы. Переменная будет модифицироваться там, где и используется.
  6. Причём тут компилятор ? Такое физически невозможно Конечно, если нагло и тупо не разрешить прерывания, не дав доработать обработку другого. Вы бы не статейки всяческие читали, а изучали контроллеры изнутри.
  7. Как, с такими знаниями ? Вы хоть примерно представляете, что Вам предстоит дя запуска подобного дисплея ? Ну хоть каааапельку .... ??? Да и с протеусем пристали, как банный лист ... Какой нфиг Протеус на таких скоростях ? Ну вы хоть логически поразмышляйте, чтоли, немного
  8. Зачем, если есть железо ?
  9. Не знаю. Видимо, поленился. Да и не нужно мне это вовсе Сейчас прочитал по-диагонали. Как я понял, Вы подключались осциллографом к двум концам катушки, полностью изолируясь от цепи ВН и, переворачивая катушку, получали такой-же результат. Что-то с трудом верится, но поверю
  10. Речь не относительно кузова, а одного конца катушки относительно другого. По всей видимости, я что-то не допонимаю... Как мне видится, выглядит это всё примерно так - на ВВ-провод намотана катушка, а с неё (с обоих концов) снимаем сигнал. Т.е., получается некий трансформатор. Или я ошибаюсь ? А относительно чего Вы снимаете сигнал с одного конца катушки ?
  11. Что-то я запутался. Что в воздухе висеть у Вас будет ? Какой общий провод ? "Какая блоха .... ?" (с) У Вас намотана катушка на высоковольтный провод. Так ? Один конец катушки висит на корпусе, со второго Вы снимаете сигнал. Так ? Или не так ? Сигнал снимаете относительно чего ? PS: И вообще, для чего что-то вешать на корпус ? Если питания разные, то логичнее будет их развязать друг от друга.
  12. Одновибратором может послужить сам микроконтроллер.
  13. @Vadim_68 , у Вас кусок провода, намотанный на высоковольтный провод. Он же имеет 2 конца. Просто поменяйте их местами, и всё. Полярность сменится.
  14. Ну как это не получится то ? Поменяйте концы провода (который обвитый) местами
  15. Вообще, интересная картина нарисовывается. Человек выкладывает код, в котором есть коммент с наиподробнейшим описанием макроса. И тут же сразу задаёт вопрос по этому макросу
×
×
  • Create New...