Jump to content

МихМих

Members
  • Posts

    304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by МихМих

  1. Всё предельно просто: если ресурс русскоязычный, и худо-бедно на слуху, то обязательно надо поднасрать. Просто не до всех еще добрались.
  2. Доброго всем дня! Коллеги, кто-нибудь имел дело с передачей данных по высоковольтным сетям? Не голос, а именно данные. Поделитесь опытом. Теорию почитал, посмотрел предложения... Но сам ручками не щупал, не знаю всех нюансов. И не энергетик. Надо по ВЛ10 связать автоматику. Линия одна, 80км, с разделительными трансформаторами. Автоматика вдоль линии, надо связать блоки попарно. 30 таких пар, расстояние между блоками в паре примерно 500м. Между парами от 3 до 8км. Буду признателен за информацию.
  3. Ага. Меня одна на Тамани тяпнула за мизинец ноги. Впечатление - как палец в розетку сунул.
  4. Через час работы отключите и пощупайте на предмет нагрева.
  5. Подпишет. И федерация будет. Опять полумерами обойдется.
  6. Подумай, почему. Вспомни армейскую молодость.
  7. Он хоть на конях скакал и из пистолетов палил. А не членом по клавишам елозил.
  8. А ты никак помирать собрался? Не буду отговаривать...
  9. Мы это уже проходили в 2008. Тоже все ломанулись скупать технику, до подорожания. Потом не знали, кому сбагрить.
  10. Анонимус поддерживает Украину. Порнохаб поддерживает Украину. Как бы намекает, кто там в этих организациях заправляет.
  11. Пусто по ссылке. Да и какую инфу можно вытащить с официального сайта? Должность, звание, ФИО, рабочий телефон. И чо?
  12. Чето понта007 с четверга не слышно. Тюмень тоже что ли бомбят?
  13. Я так понимаю, он те фотки делал, что выкладывал. Или нет?
  14. Ага, Украина на своей территории собрала 100 тыщ вдоль ЛДНР - это ее законное право, Россия столько же на своей - это агрессия. Логика отдыхает...
  15. Маленький нюанс: сначала своих войск нагнали и напичкали оружием, потом уже Россия подтянулась.
  16. О, это тема! А давайте-ка проведем параллели: Украина = Россия, Донбасс = Чечня. На чьей там стороне был Запад, кого снабжал оружием?
  17. Ага. Чел желает смерти собственному народу. Класс.
  18. Я задал простой вопрос. А вы увильнули в сторону, переведя стрелки. Нехорошо.
  19. Это ты фильмов насмотрелся. В реалиях там только номер и какой-нибудь простой отличительный знак: треугольник, ромб, полоска определенная. Звезды на парадах.
  20. @Armenn это правильные слова. Почему ты их не сказал 8 лет назад? Мы же говорим про вероятное развитие событий. И прошлый поток беженцев я хорошо помню. В этот раз было бы куда круче. Речь не про последние события, а про ожидаемые.
  21. А какой вариант был в щиром мозгу? Америка присылает оружие, одновременно грозя России за возможное вмешательство. Украина собирает войско по линии с ЛДНР. Запад продолжает орать, чтобы мы не вмешивались. Украина ломится на ЛДНР. Мы стоим, боясь. Украина размалывает ЛДНР. Запад поддерживает, типа восстановление порядка. У нас беженцы. Горы словоблудия. Все видят, что Россия ни на что не способна. Так, что ли? А вот хрен вам! Это Россия всем сказала не вмешиваться, и все по норам разбежались... ПиzдИшь, как всегда.
  22. Нахуа мне твоя радиолокация. На том видео ты есть? Или объектив до твоего подвала не достает?
×
×
  • Create New...