Jump to content

МихМих

Members
  • Posts

    299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by МихМих

  1. Но была. Ингалинская. Закрыли по "просьбе" ЕС. И ваши закроют. Весь мир вас ассоциирует с Чернобылем. А вы еще и в действующие АЭС пихаете чуждые топливные элементы. Нах вы кому уперлись с атомом, как обезьяна с гранатой.
  2. Скоро сделает. Посмотри на прибалтов.
  3. Я типа должен испугаться? Ты можешь оказываться хоть прав, хоть лев, разрешаю. Практик сегодня сам не свой.
  4. Ага. Не только лишь все это могут найти: https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-01-22/ukraine-crisis-beijing-olympics-may-affect-russia-s-vladimir-putin-s-thinking Надеюсь, смысл понять сможешь?
  5. Я должен вместо тебя рыскать по инету? МИД нашел, китайцы нашли. И ты найдешь. Ну так разбирай, кто тебе мешает. Или опять за тебя надо всё сделать? Проехали. Что, уже напали? А мужики то и не знали... Да неужели? А на что тогда сделал стойку Китай? На что отреагировал наш МИД? Я ж говорю, ты всё проспал. Ищи теперь сам.
  6. Кто конкретно, тебе скажут разве что в самом блумберге. Лично мне видятся уши госдепа. Т. к. инфа о "вторжении" шла по разным каналам: и со ссылкой на спецслужбы, и от разных "аналитиков", и через разные страны. А кто над всем этим? То то и оно. Для чего? Ну глубокий вопрос, да. Наверное чтобы таким как ты в бошку лучше вбить. Чтобы не сомневались.
  7. @Aviator88 я ж говорю, ты всё проспал. Фейк запустили те, кто: а) везде орут, что Россия вот-вот нападет на Украину. б) имеют такое влияние на крупнейшее СМИ США, что те запустили инфу даже без проверки. Сам сможешь догадаться?
  8. Неужели и тут Путин постарался? Лично в блумберг позвонил...
  9. Если уж утрировать, то все работают ради пожить и покушать. Кто-то побольше, кто-то поменьше...
  10. Моя бабушка всю жизнь проработала дояркой в колхозе, 3 детей, муж не вернулся с войны. До войны жили не богато, но и не голодали. Это к теме трудодней. После войны да, было тяжело, мама до сих пор плачет, как вспоминает. Но трудно было всем! Время такое. Про пенсию в 28 рублей подтверждаю. В 70-х...80-х эта сумма казалась смехотворно малой, даже по сравнению с зарплатой родителей-инженеров. Казалось бы, как на нее прожить? Только вот почему-то отъедаться меня привозили именно к бабушке. Всё, что может расти, росло на огороде, размером чуть не с гектар. Кстати, в деревне у всех такие были. Заметьте - это нечерноземье! Много помогал колхоз: выделялся трактор для вспашки огородов, снимались жерди и вперед, вспахивалась вся деревня. Раз в 3 дня 3-литровая банка молока с фермы, за символические 10 копеек, я упился его просто! Телега дров при необходимости, за рубль. Профсоюз периодически дарил чай, кофе, конфеты. Муку привозили мешками, тоже за копейки. И так далее. В результате с этих 28 рублей бабушка еще и нам помогала! Многие держали скот. Мой родной дядя, работая в колхозе шофером, держал целую отару овец, сдавал государству, осталась куча квитанций. Деньги водились. Так что не всё так плохо было. Зависело от людей. Если работящий, так и жили нормально. А кто квасил, тем и 200р мало было.
  11. Что, эти палочки и ели потом? Или они всё же как-то трансформировались в продукты питания?
  12. Все уже поняли, что это фейк. Где ты спал всю неделю? Ты опять всё проспал.
  13. "Вот придет братан, он-то вам покажет! Он у меня крутой!" LOL
  14. "Мама, мама, меня Вася обижает! Ай-ай-ай, Вася! Не обижай диточку!" LOL
  15. Только в твоей упоротой черепушке. Ты как петух на палочке: за что дернут, то и кукарекаешь.
  16. Ты дебил по жизни, дебилом и помрешь!
  17. Да флаг в руки! Только вот при этом из них всё говно наружу полезло. Причем в адрес сослуживцев, русских. Поэтому не удивлен сегодняшней ситуацией на украине.
  18. Хохлов как раз это мало коснулось. Они все сделали вполне успешные карьеры. Но как только запахло жареным, вдруг вспомнили свое происхождение и сдриснули. А на прощание наговорили гадостей. Боевые товарищи, мля... Ну так и отсасывайте там друг у друга! Нехрен на Россию тянуть.
  19. Чья бы корова блевала! Пока вы там у себя не стали скакать с воплями москаляку на гиляку, к вам относились по-человечески. Пока гниль наружу не полезла.
  20. Ты невнимательно читал. Повторяю: вся мразь съебалась в хохляндию. К таким же мразям.
  21. В чем проблема? Там всегда ставили трибуны для ветеранов. Лично у меня на войне погиб родной дед и двоюродный. Защищая Родину от фашистсаих мразей. Я пошел в армию в то время, когда оттуда побежала вся шваль: кто на гражданку, кто на украину. На гражданку понятно, время тяжелое было. Но вот на украину... Я слышал что и как они говорили, уходя. И эти люди жили среди нас, служили рядом. Я сделал выводы.
  22. Этот Мишка наверное страшный человек!
  23. Тебе, по-видимому, платят сдельно. Так и мечешь. Слышны завистливые нотки. Сами-то скачете под чужие. Как всегда.
×
×
  • Create New...