Jump to content

Swart

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Хороший

About Swart

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Белгород

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так ведь в украинской политике один кум украинец!
  2. Никакого срача не было. Моцарт высказался по поводу Зе, а ты его (Зе) приравнял к Украине. У нас в России постоянно возникают споры, когда кто-то бункерного пациента приравнивает к России! Оно самое.
  3. Приравняли давно! Мне хочется верить, что граждане Германии и США всё таки граждане, а не холопы!
  4. А что, холопы уже Зе не лоха считают Украиной?
  5. Для тех кто не понимает, что такое фашизм и кто такие фашисты
  6. Признается настоящее время. Теми у кого так и осталось мировозрение крепостных. Кто царя славит? В Империи гимн такой и был - Боже царя храни. И сейчас хоть не гимн, но тоже самое. Славят узурпатора.
  7. А Вольф Эдельштейн был его сослуживцем, написано в Вики! Хорошая биография для КГБшника!
  8. Ну вот и пример! Крепостное право отменили! То есть право решать судьбы людей всё равно признается за феодалом!
  9. В картине мира крепостных есть только крепостные и барин с плёткой. Поэтому мир выглядит как сплошной концлагерь, где нет свободных людей и демократии.
  10. Так этот придворный байкер не Герасим! Он же придворный! Хвалит Путина и получает миллионы.
  11. Хех! У сторонников диктатуры политическая позиция всегда едина. Поэтому, даже если их меньшинство, они сильнее разномастных либералов. Сколько либералов, столько и мнений, причем поверхностных мнений. Например ваше несогласие, что режим ЕР имеет все признаки феодализма упирается в мнение, что дворяне были все сплошь белые и пушистые, а не такие же твари космонавты которые избивают, насилуют, убивают белорусов в их собственной стране. А без понимания этого нет понимания чем же всё таки современная диктатура хуже демократии. При этом, когда сторонники диктатуры, Путина, Лукашенко, Ким Чен ына или Назарбаева видят, что у "либералов" нет единого мнения, не политической программы, то и ведут они внекуда. Это по вашей позиции. А Понт например считает, что России нужна евроинтеграция, а что это такое он не знает, но прокладку северных и южных потоков считает неверной. Чем современная Россия может евроинтегрироваться кроме нефти и газа Понт тоже не знает. Поэтому любой путинист сделает вывод из этого обсуждения, что Путин всё делает правильно, а "либералы" сами не знают чего хотят. Поэтому я говорю, что в России нормально когда барин приказывает, а Герасим на все согласен. Так было и триста лет назад, когда Россия экспортировла пеньку и пушнину!
  12. Ни Африка, ни Азия не скачет дружно против России, а Украина скачет. Глупо это недооценивать.
  13. Всегда до появления мануфактур и зарождения капитализма. А феодал превращающийся в капиталиста одновременно терял привелегии своего сословия. В начале 20 го века часть дворян была уже не богаче пролетариата. В настоящее время они могут практически любого гражданина посадить или убить. Исключения лишь такие случаи как дело Голунова. К тому, что нет у них гражданского общества. В России диктатура навязывает повестку. И для потомков крепостных крестьян это нормально.
  14. У нас такое название прижилось, а в других странах это называется по-другому. Общее это феодализм. Я стараюсь систематизировать это также как и было принято. В Украине например также бандеровцы имеют право убивать народ, а опг называется по другому.
  15. Земля с крепостными в аграрной стране (какими были все феодальные страны) это такой же ресурс как территория подвластная полицейскому участку. Полицейские точно также как дворяне обиравшие крестьян теперь обирают граждан. Они также содержат либо крышуют криминальные бизнесы, например торговлю веществами. Они также конфликтуют за свою территорию как прежде конфликтовали вассалы одного барона или графа. А граждане также прописаны на определенной территории, как были закреплены крепостные.
×
×
  • Create New...