Jump to content

Swart

Members
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

Reputation

428 Хороший

Информация

  • Город
    Белгород

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Где расследование? И почему улики прячут, а силовиков пытают - кто слил базы данных?
  2. Если ты был однажды в аэропорту в качестве того кто прилетает или в качестве того кто встречает, то ты прекрасно знаешь, что там работает своя медслужба. Ок, наверное ты совсем дикий чел и не был ни разу в аэропорту, но по дибилизеру то ты неоднократно видел как пилоты по рации связываются с диспетчерской и в скорой она тоже есть. Наконец тебе наверное должна быть мобильная сотовая связь! Ну что за чушь ты пишешь, про откуда знали, откуда приехали вовремя! И даже пусть вот эта чушь, которую ты доказываешь, правда, Навальный сам себя отравил, так где следствие? Почему бункерный пациент отмалчивается? Почему засекретили новую квартиру стирателя трусов Навального, возле которой бегала Любовь Соболь и кадры всего этого в Ютубе?
  3. А для чего твоё имхо придумывает всякий бред в оправдание циничных убийц?
  4. Вспомним советское креативное кино! Они, таки, дракона убили!
  5. Это качественное перерождение сторонников бункера. Ещё несколько лет назад они верили в справедливость. Например надеялись, что виновные в резонансном деле Оборонсервиса будут наказаны. Они верили, что власть действительно законоизбранная и число таких людей действиельно было велико. Они верили, что телевизор вещает истину. А сейчас то меньшинство оставшееся верным бункеру уже совсем другое. Они беззастенчиво лгут, что не смотрят телевизор (значит внутренне уже согласны, что это источник лжи), но аргументы приводят опять таки из тех пропагандистских ток шоу, например мультик Алмаз-антея. То есть, теперь сторонники убийцы не ретрансляторы зомбоящика, а сами являются источниками лжи оправдания коррупции, убийств, репрессий и других преступлений. Это другой уровень, если прежде моральная ответсвенность за ложь была на бункере и зомбоящике, то теперь, например Михмих лжет от собственного лица.
  6. Те кто за ним следил. Убийцы.
  7. В сети есть признания самого стирателя трусов. Он же купил квартиру в Москве после заработка на стирке трусов! А потом эту квартиру удалили из реестра!!! Все это напоминает чокнутые фильмы Тарантино. У него там салон машины стирали от крови и выбитых мозгов! Но вот удаление дворцов из реестра... даже Тарантино до такого не додумался!
  8. Штирлиц обиделся за домен ru!
  9. А началось это засекречивание с отравителей и стиральщиков трусов Нахального!
  10. И что же ты видишь и слышишь? У вас там ведь есть еще донецкий зомбоящик?
  11. Тоже верно. По телевизору я вижу уже семь лет планомерное обесчеловечивание украинского народа. Не отдельные общественные политические движения, а целый народ обесчеловечили. Обесчеловечивание, это такой термин означающий лишение какой то группы кредита доверия, уважения, достоинства. Такой приём зомбирования использовали в Германии в 1930х нацисты в отношении евреев. Также они сеяли нетерпимость к людям нетрадиционной ориентации и всем другим кто как-либо выделялся из толпы, таких как, Моргенштерн. Даже если этот условный Моргенштерн горячо поддерживает линию партии. Это привело ко второй мировой войне. А так да, по тв уверяют, что войны не будет. Именно с Украиной может быть войны и не будет, но для многих россиян и русских (русскоязычных) за пределами России она уже идёт. Вас максимум 30%! И вот это твое coming out “чьих“ показывает ваше латентное крепостное право.
  12. Тебе жизнь и здоровье не ценно?
  13. Да уж, аргумент сильный, в новостях не пишут!
×
×
  • Create New...