Jump to content

Swart

Members
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Swart

  1. Нет, те кто не пошел в колхоз во время коллективизации огороды забрали и они умерли от голода. Кроме того, если один колхоз пере выполнил план, то там за трудодни люди получат излишки сверх плана. Это как бы зарплата! Но другим колхозам утвердят такой же план. И если план не выполнили, то и кушай только то, что в огороде выросло. Поэтому неурожай для многих колхозов равен смертельному голоду. А вот плантатор, в случае неурожая, не даст умереть своим рабам. Так что колхоз, это хуже рабства. А что? Ихтамнет?
  2. Вот точно так жили и крепостные крестьяне. Работали у барина за право жить и у себя в огороде, чтобы было что кушать. Точно так жили рабы на плантациях у плантаторов Северной и Южной Америки. Негры в США именно из-за этого ненавидят белых. А русскому Герасиму не только это кажется хорошей жизнью, он ещё и вернуть этот ужас мечтает СССР 2.0
  3. В городе стукачей больше! Самогон гнать опасно!
  4. Ты запредельно тупой, даже для путриота
  5. А как в 91м что вояки ели? Солдат продавали, солярку, оркжие продавали. А крестьяне так не могли.
  6. Веселое слово укромошенники!
  7. Почему мне? И в какой связи? Разговор в теме совсем никак не соотносится с голодомором. У него бункерный отец родной, а гимнастка мама.
  8. https://www.yahoo.com/news/neo-nazi-russian-attack-unit-100659549.html Статейка про нацистов. Опять собираются на Харьков напасть.
  9. Ну всё ты же телевизор тоже смотришь. Сдулись. Про ультиматум больше не слова. Про угрозы шарахнуть новым супероружием тоже теперь молчок. А обсуждения, что Украине со всех сторон везут оружие выглядят уже как страх. И, начали храбриться на новый лад: вот у Украины такое то оружие, а у нас такое то и оно лучше! В СССР были такие же агитки сравнения американского и советского оружия. А теперь другой уровень. Думаю закончится всё это очередным запретом россиянам помидор, сыра и чего то ещё. Но в конечном итоге будет развал потому, что РФ это многонациональная страна, русский мир, как и арийский не вписывается в этот формат.
  10. Напоминаю, что совок развалился точно так же.
  11. А ты прикинешься, что не хочешь кушать, когда гумантарка не придёт. А потом, еще через сколько то лет, будешь ныть, что американцы гады, второй раз ножки буша не прислали и кто-то там, но не ты, виноват в развале РФ.
  12. В Украине высокий уровень коррупции. А в России коррупция система.
  13. Ну не правда же это. В советское время тусовали вояк по всему союзу и за пределы. А республик было 15, а не только Украина! Ничего плохого в том что офицер СА, которого сократили или не платили зарплату, уехал к родным в Украину. Ну пусть так. Пусть ты считаешь НАТО исчадие Ада. Они на много, на очень много сильнее. Ты в одиночку на сто человек будешь задираться?
  14. И тут Украина виновата! Ты посмотрика на путриота, обозвал военных Советской Армии швалью! Их сократили. Не выдержала страна, не смогла содержать столько погонов. Ну ну, продолжай, - это ВЫ победили, а не Советская Армия, да?
  15. Ага, если они обороняются, то значит наоборот. Правда - это ложь. Ложь - это правда. Хрущев, Брежнев ветераны, а эти кто такие, что орут мы победили? Ты не больше имеешь участия в войне, чем дети на параде ряженые в форму солдат той войны. Ветераны, когда они были живы, на 9 мая всегда поминали погибших за победу, а ещё они всегда пили тост за мир.
  16. И зачем они там? Маршалов потому там то и хоронили, чтобы они были на параде и после смерти. А кто такие, эти черти, которые говорят, -это мы победили? Ты с Геннадием кто такие?
  17. Не дадим переписать историю, это МЫ победили - говорят уроды на 9 мая закрывающие могилы маршалов победителей на красной площади ширмой!
  18. Руководителям стран мира которому угрожают уничтожением ты тоже так скажешь?
  19. Ультима́тум (лат. ultimus — самый последний[1]) — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров. Ультиматумы применяются прежде всего в политике и порой предшествуют объявлению войны. Иногда ультиматумы встречаются и в других жизненных областях, например, в личной жизни или в экономике. С этической точки зрения ультиматумы в наше время оцениваются скорее отрицательно, особенно если они связаны с шантажом. Тем не менее в определённых политических ситуациях ультиматумы способны предотвратить большее зло.
  20. Я видел его зачитание самим вождем и его подельниками. Также был публичен ответ Столтенберга и руководителей стран НАТО. Только одна Германия не поддерживает начало ответной операции, но деньги Украине уже выделили.
  21. Ни слова об увеличении пенс возраста полиции в новом законе. А ты прямо писал об этом.
  22. Иди в википедию и почитай, что такое ультиматум. Назад хода нет.
  23. Опять россиянам запретят турецкие помидоры И мадрины! Накажут НАТО! Где это? Заскринь? У тебя не возникают сомнения в том источнике информации, который тебя дезинформировал?
  24. Да, придется опять терпеть нехватку.
×
×
  • Create New...