Jump to content

Swart

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Swart

  1. Как в Беларуси чэсные выборы!
  2. Это если по постановлению правительства, Шумахер не причём. Исходя из него человек обязан умирать только под наблюдением консилиума врачей. Любая другая смерть приравнивается к криминальной, но если запратить ритуальному агентству, то они везут тело в морг и оптяпывают справку. По постановлению мой отец должен был бы умереть шесть лет назад, тогда он лежал в больнице и врачи ему обещали скорую смерть. Поэтому он больше не хотел видеть медиков.
  3. Видимо ваши родственники умирали по закону в присутствии консилиума врачей. А к моему отцу скорая помощь ехала около восьми часов. И это норма.
  4. Жерар, я тебе уже доказывал, что ты пустая консервная банка! Как видос про Шейнина в Италии?
  5. Уже сейчас родственников каждого умершего закон жуликов и воров обязует увозить покойника в морг. Так что и это твоё место это средство заработка е р.
  6. Геннадий, посмотри на героя Шейнина вне студии! Тут и Майкл есть!
  7. Американские президенты работают в интересах граждан США - своих избирателей!
  8. Накануне бункерный обьявил об самоизоляции в бункере! Я думаю эти новости связанные!
  9. Да уж, под такими ссылками вычисляет не Альджазира, а совсем другое ведомство личность прошедших по ссылке.
  10. Жерар радуется, что у родственников и друзей будет газ ещё дороже!
  11. Счёты делаете что ли? Из дерева!
  12. Навальный поступал стратегически неправильно, когда изобличал всех коррупционеров подряд. Надо было бы раскалывать эту публику на две части, чтобы одна из частей была заинтересована.
  13. Это не мои сказки. Показывай цитату из сказки, разъясню. А ну да, Говнадий, это же твоё настоящее имя, только в паспорте по ошибке написали Геннадий!
  14. Чтобы спец службы оказали своё влияние должен быть изначально внутри страны общественный конфликт. Без этого они бессильны.
  15. Ты извратил сказку, также как извращаешь имена. Невозможно принести гражданскую войну, это творение людей живущих в стране.
  16. По мнению Андроновича дракон законно жрёт людей, а вот убить дракона это незаконно!
  17. Удивительно зомбированные люди. Навальный уже давно в тюрьме, а всё ещё виноватят его, что чиновники расхищают бюджет!
  18. Заключенный Навальный на содержании ФСИН, кушает тюремную баланду за борьбу с коррупцией и не имеет никакого отношения к чиновникам. Ой какой ты ранимый!
  19. Говнадий, держи себя в руках!
  20. Оценка "слишком" относительна и субьективна. Украина ведь хочет быть похожа на Норвегию, а не наоборот. Я пишу террорист Брейвик, но по его словам он совершил свои преступления потому, что тоже считал законы своей страны "слишком" и сидя в тюрьме судится тоже поэтому. Однако, северная Европа такая богатая потому, что там такие либеральные законы. А мы и страны Африки бедные потому, что насмехаемся над либерализмом.
  21. Если государство правовое, то и убийцы имеют права. Например террорист Брейвик, сидя в тюрьме, судится с государством за свои права.
×
×
  • Create New...