Jump to content

Artem Ivn

Members
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Artem Ivn

  1. "Это энергичный танец" (С)
  2. Artem Ivn

    Юмор

    Беседуют два зоолога. — Знаешь, а в Австралии скрестили кенгуру и коалу! — Да ты что?! И как? — Бедный зверек уснул в прыжке и разбился.
  3. Artem Ivn

    Юмор

    Скульптор-это прежде всего художник.А художник никогда не нарисует тело человека правильно без знаний анатомии https://www.izocenter.ru/blog/plasticheskaya-anatomiya/ Анатомию животных,птиц,рыб и пр. тоже необходимо знать. Я тоже вскрывал..рыбу
  4. Artem Ivn

    Юмор

    1 апреля - день ДУРАКА. Заметьте - ДУРАКА, а не ДУРЫ! Мелочь, а приятно. С праздником мужики!
  5. Помню,помню..отличная музыка!
  6. Artem Ivn

    Юмор

    С американцами только так и надо разговаривать,если принять во внимание слова М.Задорного: https://youtu.be/t5HPxmL8Yiw
  7. Artem Ivn

    Юмор

    Нее.Туда нормальной трассы нет летом,чтобы в жару кататься на лысой летней резине и без мотора... А на Чукотку вы ни на чем не доедете,только самолётом Аэрофлота.
  8. Artem Ivn

    Юмор

    Это вы верно подметили. На Чукотке можно на лыжах кататься до середины июня.,а на северном полюсе даже летом снег не тает.
  9. Artem Ivn

    Юмор

    В пивном баре американец говорит русскому: - Если ты такой умный, тогда почему такой бедный? - Так если ты такой богатый, то почему такой тупой? Американца спрашивают: - А почему вы, американцы, не любите русских? - С русскими сложно, у них много комплексов! - А точнее сказать можете? - Ракетных комплексов! Американцы по рации говорят канадцам: - Смените ваш курс на десять градусов на север, иначе произойдёт столкновение. Канадцы: - Рекомендуем вам изменить ваш курс на десять градусов на юг! Американцы: - Говорит капитан корабля ВМФ США. Повторяю, смените ваш курс! Канадцы: - Мы не можем, пожалуйста, измените свой курс! Американцы: - Это линкор "Миссури", большой военный корабль США. Меняйте ваш курс сейчас же! Канадцы: - А мы - маяк! Слышите, маяк! Американского туриста в России чуть не хватила кондрашка, когда в театре гардеробщица громко спросила: - Аляска чья? Американец говорит русскому: - У меня отличные соседи! Придёшь, попросишь что-нибудь, так тебя и о жизни расспросят, и в просьбе твоей не откажут. А у тебя какие соседи? - А я как пойду к соседу за солью, так каждый раз и выползаю от него весь счастливый и в доску пьяный! По статистике, американцы думают о нас в семьдесят раз реже, чем мы о них. Такое равнодушие их погубит. Повторюсь: "Едешь себе летом на летней резине по трассе,жара,никого не трогаешь и вдруг заморозок и нужно срочно тормозить.,а двигателя нет.Что делать?" Заморозок,летом,в жару,на трассе,а двигателя нет...абракадабра... И при чём тут кёрлинг?
×
×
  • Create New...