Jump to content

Artem Ivn

Members
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Обычный

About Artem Ivn

  • Rank
    Осваивающийся
  • Birthday 04/12/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Рдиолюбительство

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Аудиотехника,акустика,питание
  • Оборудование
    Почти все есть

Recent Profile Visitors

675 profile views
  1. Не надо хамить! Где хочу там и общаюсь,вас не спросил! До базы моих знаний вам нет и не должно быть никакого дела! Тема инверторов и дырок в коробках воооон там....или сами общайтесь в личке.. здесь тема о щитах ГИ,если ЧЁ! Что не понятно?! Я не нарушаю Правила и говорю только по теме,это вам почему-то здесь учить учёных вздумалось-суёте сюда древние книжки про акустику и пропихиваете свои трёхполосные системы. Похоже по ""общественному признанию" здесь только вас колбасит, плюсики как школьник считаете. Автор этой темы показал людям отличную акустическую систему ГИ,которая реально превосходно звучит! Вот об этом давайте поговорим...без фантазий и троллинга..
  2. Пирамидальная инверторная трёхполоска!!! Это ж надо такое загнуть! Что-то типа сенокосилка с вертикальным взлётом... Те,кто отказались от щитов,бедные люди,..так и не научились их готовить...
  3. Однако графики АЧХ очень важны для скептиков,чем для любителей музыки.
  4. Есть нормальные автослесаря,которые любят своё дело,а есть говно-автослесаря.Тот,кто отзывается плохо о любом автомобиле-это говноавтослесарь.И накакать на его стаж.
  5. Я правильно вас понял.Вы показывали графики АЧХ своей акустики,которой посвятили 10 лет,в теме усилитель Васильевича?
  6. Совершенно верно.Мне ваш Хай Фай не нужен. Мне нужен High-end-audio! "High-end-audio — это увлечение самой музыкой и ее воспроизведением с наилучшим качеством, это воссоздание в домашних условиях слушателя музыкальной идеи композитора или исполнителя с максимальной естественностью, эмоциональностью и силой. Поскольку важна сама музыка, необходимо обеспечить максимально возможную, безукоризненную точность ее воспроизведения." А это и есть щиты ГИ с ламповым двухтактом от Василича. Он же сказал вам : "Сам ты Буратино безграмотный ! Читай сам эти псевдо учебники,книги,патенты 50х годов"...... А знаете почему я верю ему ,а не вам? Потому что он помогает людям реально,а не болтает по-пусту. Вы тут говорите,говорите,говорите...посылаете на х.., т.е. курить букварь... думая,что тут тупни собрались и ни хрена не понимают. В тот день,когда вы аргументированно,с графиками АЧХ покажете свою ХАЙ ФАЙ акустику...докажете правоту своих слов.Вот тогда можно будет подумать о том,чтобы вам верить.. А пока,звиняйте,но вы похожи на интернетного умника со своими фантазиями.. Ну и как успехи?
  7. Мелкими шагами мы приближаемся к радиоточке,звучащей на кухне 60-70-х годов...к идеальному источнику звука нашего детства...
  8. Конкретно напишите какой именно динамик (название этого динамика) у вас в щите звучит лучше,чем группа динамиков. Например одиночный 5ГДШ4-4 в щите ГИ совсем не звучит,только делает намёк на звучание...А уже группа,более 24 шт. 5ГДШ4-4,довольно шикарно поёт,даже на громкости 1 ватт! Хотите поспорить-выкладывайте свои аргументы с подтверждением,с выкладкой графиков АЧХ. А не бла-бла-бла.....
  9. Пусть будет по вашему,если вам от этого легче....мне по барабану,по большому счёту... И совсем не обязательно японцам писать только иероглифы,как это трактует тимвал. Этот МЦ Айва мне лично привёз из Японии знакомый когда ходил в загранплавание.Держите фото. Про щиты ещё есть что сказать?
  10. Акустическая система Айва из Японии у меня тоже есть и её звук мне не нравится.
  11. Тесть спросил лично японца,это ваша сборка?Тот сказал,-Да наша,в Токио делали. Затем тесть сказал.Ну,тады заверните с бантиком. Фото МЦ сзади. А что Малайзия имеет право писать на своих товарах: TOKYO JAPAN? Каких только чудес в мире не бывает...
  12. Очень люблю слушать музыку с духовыми оркестрами на щитах ГИ. Скажу вам,как любитель музыки-меломан со стажем.Звук духовых инструментов звучит на ГИ натурально и душевно,что на открытом воздухе,что в комнате. .Из любимого: Вальс в городском саду,Вальс подснежник,Танго голубые глаза,Вальс Амурские волны,Вальс не грусти.. Живой духовой оркестр я много раз слышал,есть с чем сравнивать,если что.
×
×
  • Create New...