Jump to content

alex_f73

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About alex_f73

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    микроконтроллеры, усилители НЧ
  • Оборудование
    Handek DSO5102P

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. А сколько можно, что бы безопасно ? В чипдип, есть торы 4x25 в которых как я думаю 4x27 на хх, получиться +-38 после выпрямителя, не много ?
  2. Какое максимальное напряжение в плече можно использовать для этого усилителя, +-42 не много будет ?
  3. Как вариант Регулятор Никитина на бистабильных реле
  4. Купил attiny в чипдипе, не реклама и все заработало как надо, ни какой генерации в 12 Гц на выходной ножке. В общем с али ерунду какую то прислали, под видом attiny
  5. Записывается это точно, я выходил и заходил в прошивальщик, читал данные и они есть. Если я пишу так: DDRA = 0b00000011; PORTA = 0b00000000; То светодиод не горит и не мигает. Но стоит только подать 1 на выход, он начинает мигать вне зависимости, что потом идет в коде, его уже не потушить. Светодиод не виноват, вставал на ножку осциллографом. И как назло я сделал первый проект на чистом avr в AtmelStudio и он конечно не мигание светодиодом. И он полностью работает в Протеусе. Зашил его в кристалл и вот... выяснил, такое поведение и я проверил 2-е attiny из 5 с али. Заказал еще atmega328, хоть и избыточны, но для проверки так сказать
  6. Я использую порт A на attiny для управление светодиодом, к чему вы это написали я не понял ? Порт A это двунаправленный порт с дополнительными функциями, я его и использую как выход, конкретно пробовал PA0 и PA1 и в обоих случаях получил не корректную работу. Вот код всего две строки: DDRA = 0b00000011; PORTA = 0b00000011; При этом получаю мигание светодиодом с частотой 12 Гц., есть у кого мысли, что не так.
  7. Приветствую всех! Может кто сталкивался, прошил attiny44 для проверки мигание светодиодом, так он вместо мигание раз в секунду мигает с частотой 12 Гц. И даже если на эту ножку, где светодиод подаю высокий уровень, все равно мигает с 12 Гц. В протеусе все правильно работает, че за фигня не пойму. Reset на + через 10К.
  8. Может быть кто сравнивал звучание ОМ2.7 с Никитин+, интересует звучание на небольших мощностях (до 50 Вт), понимаю уши у всех разные, но все же.
  9. Ну, как бы народ, на али покупает в силу дешевизны в основном. А за такую сумму они как бы и не нужны. За меньшую значительно цену можно у нас купить в магазине с хорошей репутацией.
  10. Добрый вечер. Может есть у кого гербер для заказа на завод проверенный этого варианта? Т.к. боюсь накосячить при экспорте из SL
  11. Какой емкости конденсатор можно ставить на входе, т.е. если поставлю 2.2 uF вместо 1 uF, то я еще больше низких получу, так ?
  12. чуть больше 4 nF. Не магнитится если что. C 500 руб. вроде, там видно при формировании, не дадут оформить если меньше. По доставке, мне понравилась boxberry стоит всего 205 руб. в моем случае (дешевле чем почтой России), но не быстрая, но не дольше нашей почты. И да деньги вперед потом стулья товар.
  13. Покупал в промэлек 2SC5198, 2SA1941, так же брал IGBT транзисторы 1200 V/ 30A (в китае IGBT вообще проблема не перемаркированные найти ). Выглядят транзисторы как оригинал и народ вроде хорошо отзывается о магазине. 2SC5198, 2SA1941 пришли каждый с одной партии, комплементарную пару не составила труда подобрать. Вот фото (на фото на лицевой части пятна от изоленты, подбирал пары):
  14. Закрепил один канал на постоянный радиатор, включил и тишина в отсутствие сигнала, красота. Отличный усилитель, спасибо Nem0 !
×
×
  • Create New...