Jump to content

Riswel

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Riswel

  • Rank
    Новенький

Информация

  • Город
    Калининград

Электроника

  • Стаж в электронике
    Более 20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    ремонт, конструирование
  • Оборудование
    усилители, приборы, устройства автоматики, силовая электроника

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Несколько - сколько? Нужно еще 4. Найдется?
  2. Схема не дает задержки (тем более - 7мс). Время импульса и время задержки - разные вещи.
  3. Все катушки разные. Я и сам не знаю, с какими именно КЗ будет работать заказчик. На самом деле длительность импульса регулируется. Кроме того, такой задержке при сохранении периода неоткуда взяться. С чего бы, если датчики жестко привязаны к механике и начало каждого из импульсов задается датчиком?
  4. Спасибо. Сегодня получил 4шт. Как из магазина. Даже начинка рабочая. Респект за скорость и качество товара.
  5. 1. Схемы читаемы. Символика обозначений стандартная. Были бы библиотеки с отечественным УГО, с удовольствием применил бы. 2.Возьмите за правило помолчать, пока не проверили в железе. Дохрена говорунов развелось диванных и чрезмерно чванливых. Твой лепет по поводу фото смешнее, как будто бы фото добавит объективности. Просто представь - получится тоже самое. 3. Измеренных параметров вполне достаточно для написания еще пары статей, т.к. модуль проверялся в работе в различных условиях с использованием различных комплектующих. Вполне достаточно параметров, приведенных в статье. 4. Приведите критерии лабораторного блока питания, стандарты... тогда и поговорим. А пока что название это не является чьей-то коммерческой собственностью и оно вполне меня устраивает.
  6. Я, если честно, вообще не в курсе по поводу того, как обстоят дела на рынке этих или аналогичных устройств. И прежде (до этого заказа) ничем подобным не занимался. Настолько был далек от темы, что пришлось перелопатить горы специализированной литературы по автомобильной электронике для того, что бы не на пальцах объясняться с заказчиком. Мне неизвестна причина такого желания заказчика (при наличии в продаже готового продукта).
  7. В техзадании опция отсутствовала. Соответственно - нет.
  8. Насчет какой-либо актуальности - понятия не имею. Совершенно случайно на сайте получил заказ на разработку и изготовление от автомеханика, переделывающего системы зажигания машин. На видео как раз он и проверяет работоспособность устройства. Что же касается старого автопрома - от Подмосковья до Урала бегает огромное количество старых Жигулей, УАЗов. .
  9. Не делаю для себя бесполезных устройств. Давно было востребовано. Так же, как и на утюг, на электроплиту, на прочие приборы, безопасность при эксплуатации которых необходима, ресурс работы которых немаловажен (для меня лично). Как говорил Абдула: "...револьвер хорош для того, у кого он есть..." Если кому-то вещь кажется бесполезной, этот кто-то ее не станет приобретать. Но никто не станет переубеждать другого, убежденного в необходимости приобретения в том, что вещь ему не нужна. Не нравится, - не ешь, - говорил Чапаев Петьке.
  10. Любое включенное устройство однажды должно быть выключено.
  11. читай внимательно. Здесь речь идет о модуле, а не об усилителе в целом. Все остальное на вкус и цвет - и напряжения и транзисторы.
×
×
  • Create New...