Jump to content

Сергей Ч.

Members
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About Сергей Ч.

  • Rank
    Осваивающийся

Информация

  • Город
    Усмань

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    усилители НЧ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. плавно я собирал ещё зарядники этого автора на транзисторах в качестве выходных ключей и всё было в норме с регулировкой тока.
  2. здравствуйте!!!вот уже на протяжении полугода, усилитель Никитин+ радует слух. и самое главное не хочется его менять на что то другое. очень сбалансированный и стабильный получился.
  3. Здравствуйте уважаемые форумчане!!! собрал себе очередной зарядник для автомобильного аккумулятора схема была взята вот отсюда : http://kravitnik.narod.ru/charge/charge_8.html запустился сразу,но выходной ток регулируется в самом крайнем положении движка потенциометра. подборка r19 не не помогла. может кто сталкивался с подобным схемным решением? где собака зарыта.........
  4. Собрал.Больше 10см на пятак не смог добиться. Частота,длительность,замена оу,перемотка катушек,всякие там жмурки пряталки не помогают.
  5. Ещё хочу поделиться(может кому интересно). На лм-ке низкие как бы выпирали и порой даже раздражали. На Никитин+ нч(как бы правильно выразиться) ухо не выделяет из общей массы,но Басс ощущается всем телом.
  6. А у Вас по какой схеме реализован квод?
  7. Алексей,у Вас больше знаний в области настройки и отладки усилителей,я по большей части методом научного тыка(шучу). Когда слушал квод,то чего-то не хватало в звуке. Есть у меня старенькая авто магнитола Сонька с юсб правда,так вот с горя я её подключил и сравнил с кводом... Сонька играла круче... Отдал квод другу сделал себе лм-ку.
  8. Почти даташит-овская. ООС небольшие изменения. Не спорю лм-ка играет отлично,но надо слушать и сравнивать. Как по мне, Никитин+ ставит инструменты по местам,а лм-ка хорошо поёт. Но после Никитина я не хочу её больше слушать. Оплеуху не слышал,но думаю звук похож на ланзара, а последний ни чем не зацепил. Аналогично!
  9. Слушаю несколько дней Никитин+(после лм3886) и всё больше нравится! Очень точно звучит и как то не напряжно. одним словом кто ещё думает делать или нет,ответ однозначный-ДЕЛАТЬ!
  10. Доделал корпус под Никитин+ ! Это мой первый усилитель,который(так быстро)обзавелся жильём!
  11. Приехали тл-ки с Китая. Ноль ставиться. Качество отличное.
  12. Здравствуйте! Для авто я бы посоветовал Вам Никитин +. СЧ ВЧ поинтереснее чем у квода.
×
×
  • Create New...