Jump to content

Летчик

Members
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Летчик

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 05/17/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    ЧПУ станки трехкоординатные, управление шаговыми двигателями,
  • Город
    Москва

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года
  • Сфера радиоэлектроники
    ЧПУ станки
  • Оборудование
    гвоздодер

Recent Profile Visitors

175 profile views
  1. Доброго времени суток. Вчера определились и выбрали моторы с необходимыми силовыми параметрами под нашу задачу. Это Мотор-редукторы 24в пост ток 300Вт,16ампер 2 шт. (далее МР) и один мотор 200Вт 12 ампер тоже 24в (далее ВБ). 1) Нужно собрать шкаф управления этими моторами ручной режим местным оператором: -МР: пуск влево,пуск вправо,стоп (независимые отдельные каналы управления на каждый) -ВБ -только пуск и стоп Кнопки ручного управления вывести на боковые стенки шкафа . Питание БП 220в, Обороты регулировать не надо. 2) Паралельно сделать возможность управлять движками через компьютер удаленно по интернет через вэб браузер удаленным оператором. Придумать какую нибудь обратную информационную связь на удаленного операторы о состоянии статуса каждого движка (работает\не работает). Желательно сделать автостоп при превышении рабочего тока в результате резко возросшей нагрузке (посторонний предмет попал в механический тракт) С реальным изготовителем быстро встречусь для снятия всех вопросов ТЗ. Москва. +79689171550 вотсап. Бываю тут редко.
  2. Ну с вами понятно. Вы эстет) У вас лубов выборочная и строго по расчету. Не романтик. Особо не нужно. Тесть не поймет почему его мафон продали за пачку сигарет или пол бутылки водки. От которой от и умер..
  3. Берешь Комету 209 -ставишь ее на ход. И прошлое приходит в настоящее. Какие проблемы кроме лени и не хватки времени? Существуют целые дизайн проекты обстановки квартиры или дачи под стиль ретро. Люди выискивают на барахолках старье, офигенно дизайнирят и ..вуаля: старый советский стиль вплоть до обоев! А радиотехнику и т п-никто кроме вас ,любителей и профессионалов, в этой области ее к жизни не вернет. Еслиб это было частью моей жизни (ремонт аппаратуры и т п) я бы давно открыл бы такую дизайнерскую студию "Вперед в СССР". Потому что продавать лучше не тупо работающее железо, а ваще всю обстановку ,память,ностальгию в т ч и это железо. Вот это круто .Вот реальная машина времени!!. И всем снимающим режиссерам бы рекламные визитки бы разослал))
  4. Понятно. Треть от 20ки то знакомый заплатил хоть за работу? Вы сами себе противоречите)) не нафига, а продать за деньги и монетизировать хлам (якобы). В части вашей Электронники. Почему нельзя это же сделать с Кометой? Отвечу за вас: для вас,поднявшего Электроннику,все что классом ниже нее считается теперь понижением вашего уровня и статуса. Это распространенный и известный комплекс реставраторов, ремесленников и прочих рукодельниц: "Как же мне ковыряться теперь в г-- не,если я уж и звездами могу управлять" -если утрированно))
  5. Не верно в корне. Речь не идет о коллекционировании,речь идет о ..лечении и возврату в строй. Смысловые нагрузки и мотивационные посылы у них разные. Вот вы вашу крайнюю "флешку"-Электроннику за сколько приобрели и когда? Фото того состояния сохранились?
  6. "Любовь к технике не измеряется высотой уровня и статусностью обладаемым железом. Истинный ценитель будет стремиться вылечить любого старичка или калеку не смотря на его рядовое звание в строю" (с). Распечатайте это и повесте над кроватью)))
  7. Началось в колхозе утро)))))) Хосподи,ну до чего же предсказуемо поведение некоторых старожилов по отношению к новичкам на профильных форумах)))) Вы еще пожалуйтесь модераторам что тут человек объявился и зовет всех на только что открывшееся военное производство в Сколково для покупки новых комет-209 по 4 тысячи за штуку)))) А мы не верим ему и требуем доказательств от него сей инфы)))))) Каждый учащийся пту знает что новых Комет-209 нет в природе.
  8. И не говорите) Втыкнул флешку в трактор,звук на всю на кенвуде поставил и море по колено) Это да.
  9. Новых нет нигде. Но там где он есть-он дороже 4-х тыров стоить не будет.
  10. Комета продается в статусе "как есть". Что вам подозрительно? Буду в гараже-засуну розетку в вилку и скажу. Но толку то что от этого? Для нормального радиомастера понятие "не работает" -отсутствует. Особенно за 400р.) Может вам еще и ленту поставить и звук дать попробовать?))
  11. Продается как есть. С проверкой-будет дороже. А если работает реально-будет еще дороже. Это вам не за сто рублей пачку сигарет купить и выкурить ее за сутки. Это....- мелодия,философия, вселенная..
  12. Все работает. Именно на 350-400 рублей. Не больше и не меньше) Это в 10 раз дешевле полностью нового образца.
  13. Бородач -не показатель. К тому же он не единственный. Пока я не убедился в объективности его данных. Новенький я еще)) Снизить цену-всегда можно. А вот поднять ее вверх-никогда нельзя почти. За 100 рублей пусть кометы покупают в другом месте: битые и ржавые))
  14. Да знаю я про эти аукционы. Я просто не желающий обладатель. Лежит себе барахло-пусть еще пролежит))) Самое главное- я договороспособный...) А сидеть отлавливать в сражениях за бабло 2 рубля за товар который стоит максимум 100 это напрасная потеря времени. У меня дел других навалом поважнее.
  15. Вот и Романтика. Забирайте. Спас от гибели-теперь ждет новых шаловливых ручонок))
×
×
  • Create New...