Jump to content

kotenok

Members
  • Content Count

    5748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

kotenok last won the day on September 14 2019

kotenok had the most liked content!

Community Reputation

2598 Очень хороший

1 Follower

About kotenok

  • Rank
    Easy Rider
  • Birthday 06/19/1975

Контакты

  • Skype
    kotenok2975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Только технические!!!
  • Город
    Новосибирская область...

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

42740 profile views
  1. Акция была против путенга- в это верю точно, лично видел. Тыщи 3-4 человек, может больше. А Фургал там сбоку был.
  2. А я верю не сообщениям путинской администрации, а своим глазам, и камерам. Там отнюдь не 300 человек было, а минимум несколько тысяч. И ни какой циклон их не разгонял. Они уже в снегопад вышли.
  3. Однако, ты идёшь за пастухами, и игноришь помойки. Это утверждение, за то, что ты баран. Ты сам это подтвердил.
  4. Это и есть обаранивание населения. Аритмия, ты пойми, что ты не народ, ты член стада! И подтверждает это, аккурат то, что у тебя нет желания искать информацию, что тебе сказали- истинная правда! Тебе удобнее слушать пастуха, но ни в коем разе не включать свои мозги!
  5. Первые 15 секунд посмотри? Да ты такой же ссученный как Абраш Роман Валентинович, который АРВ тут. Тьфу на тебя!
  6. Ну в мыле, если так понятнее, не тянет у меня в гараже комп несколько вкладок, и я почту читаю в телефоне, и там последний твой пост был другой, ты его потом поправил. Вышли мне планку ДДР2, на 2 гига- тогда прощу.
  7. Я читал твои перлы в почте. У меня в гараже комп дюже слабый, что бы там открывать по 50-70 вкладок в браузере, по сему отвечаю сейчас. Т.е., ты вполне спокойно публикуешь тут ссылки и тексты с явно провластных ресурсов, но сейчас двигаешь тему, что не смотришь провластные СМИ? Так ты или крестик сними, или трусы одень. Слушай, Аритмия, я вообще дюже сомневаюсь в тебе, как в дееспособном человеке. Ты вот самое реальное физическое лицо! Даже не юридическое( этот статус тебе давало твоё свидетельство о рождении), а именно физическое. В простонародии хуже барана.
  8. Значит бараны у нас смотрят исключительно СМИ? Если просто блогер- бараны не смотрят? БОльшая часть блогеров,как раз не зарегистрированы в фирме РФ, что бы ты знал, считают это ниже своего достоинства. Вон, канал НТН-24, сняли с регистрации в фирме РФ- так они по прежнему жопу рвут, что бы получить финансирование из бюджета. Про барановирус толкуют, намордники рекламируют, а я их шугаю комментами, и отвечаю на их ответы, что не может не радовать, и очень много народу меня поддерживает. Практически половина уже. Люди уже понимают, что этот барановирус- аккурат и пробуждается после летнего ношения масок. Народ уже и статистику сам проводит, и видит, что заболевают только носители намордников. А кто не носил- те не болеют.
  9. Т.е. ты считаешь, если нет юрлица- то фуфел? Ну и баран! Однако они прямые трансляции ведут, которые я лично сравнивал, с онлайн-камерами Хабаровска, и показывают они всегда честно. Да есть ещё куча каналов, и попробуй сказать, что найти не мог.
  10. А посмотри канал "Сотавижн", там каждый день учтён, так что с памятью твоей совсем куёво.
  11. По каким субботам то? Каждый день, буквально ходили! И в снег, и в жару, ровно 100 дней ходили! А по международному законодательству, если 100 дней власть не отвечает- чёт там стрёмное заготовлено. Они то законы знают, да и я раньше эту тему знал. Там чёт, типа революции должно, и обязаны граждане страны изладить. Аритмия, это ты копаешь всякую фигню- покопай в международном праве про 100 дней. Мине некогда, у меня много общения и в чатах, и на форумах. Потом доложишь!
  12. Ребяты, не сцыте- я читаю тему, у меня уведомление на каждый пост стоит- читаю в почте. У вас тут скучно стало- даже не захожу. Обсуждаете анальные новички, и прочую туфту, отвлекаетесь от политики не по детски! На то это всё и заточено! У кого новичёк вкуснее, и у кого турецкий поток толще. Да, и кто чего закрывает. А вы хоть раз давали своё позволение продавать ВАШ газ? Ладно, для вас это рано. Пока, давайте пороться с масочным геноцидом? Мы тут боремся! 90% магазинов запороли, а теперь они опять в позу встали. Магазины теряют прибыль- оно и понятно, к ним перестали ходить, но тем не менее, таки давят свою масочную куйню! Дайте совет, чего с ними делать, пока подали десятки жалоб на магазины, за отказ в продаже товаров по закону. Прокуратура молчит месяц. Повторные жалобы- опять ни чего не решают, второй месяц идёт. Чего делать то? Вы тут все такие умные политики, ответьте? Пи.си. Чё ещё хотел сказать то, я чёт не наблюдал продолжения хождения в Хабаре! Я просто в шоке! Одно я знаю точно, что они 100 дней отходили, далее по международным законам, есть какое то продолжение.
  13. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. Видимо пробовал? Верно! Это ж бекон!
×
×
  • Create New...