Jump to content

kotenok

Members
  • Content Count

    5738
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

kotenok last won the day on September 14 2019

kotenok had the most liked content!

Community Reputation

2541 Очень хороший

1 Follower

About kotenok

  • Rank
    Easy Rider
  • Birthday 06/19/1975

Контакты

  • Skype
    kotenok2975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Только технические!!!
  • Город
    Новосибирская область...

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

42123 profile views
  1. Да, АРВ скажет- ты украл у государства. Оно понятно, а то,что моя мать лично нашла, что наш мэр ворует Бюджет одного гражданина, на 2013 год- это к делу не пришьёшь конечно, а там 36540000 было на каждого человека. Прошу заметить на человека, но не физлицо. Физлицо- его все обкрадывают. Ему так положено. А я уже год, как не физлицо.
  2. Ну тут вдумчиво надо- и тогда работает. Кредитов нету, ипотеки-нету, ничего нету, как и налогов.
  3. Я не знаю, чего они засылают, извиняй. У меня есть свои документы в ворде и пдф, искать просто сейчас лениво, у меня уже 3 ночи, и бай пора.
  4. Не, НОДовцы за путенга, а мы против.
  5. Что непорядок всё- я уже кидал сюда документы официальные, что нет ни какого правительства РФ, и что у нас должны действовать результаты референдума- высшего органа государственной власти. Ни кто же не смотрел? А документы официальные. Реальные сканы, с печатями и подписями были. Всем покуй просто.
  6. Ну, нам нужен только бескровный метод- безусловно. Просто смены суда и прокуратуры не потребуется, их не существует даже по закону РФ. Просто некто сейчас переобуется, и заявит об этом. Ну, блин, не слазит у него левый носок! Погоди... Витёк, ты прикинь, государство без прокуратуры и судов! Вот только по этому мы их и воспитываем в нормальное русло. И не поверишь- у нас получается! Очень много имущественных споров в нашу пользу. Ранее не было вообще ни одного.
  7. Да я уже писал, что честные выборы могут быть только очные, и по копному праву- это не сложно. Ты опять толкаешь народ на обычные выборы, блин! Где алкаши, и нарки будут иметь равный голос. Не, братка, не романтика, а знание осталось. Сначала оноспало- это знание, а сейчас проснулось.
  8. Аритмия, я в 85-89 годах жил среди воров. Спереди- строгачь, слева тюрьма Екатериниская ещё, справа БАИМ- там обычный режим. Жуликов там прям возле дома водили строем, и ни кто не запрещал с ними общаться. Тебе этого не понять. Тюрьма- там особый, и их выводили строем, и провожала их до места девчонка, с пистолетом в сумке, и можно спокойно подкатить к любому вору, и побазарить. Со строгача- те работали в какой то шараге, и там преспокойно мог я пацаном с ними перетирать.
  9. У законника- законы человеческие. В отличии от законов РФ. По воровским законам раньше было, если обидел нищего- то смерть сразу. Пика в печень.
  10. Вор в законе- это вор в воровском законе, в понятиях. Он, по понятиям не может обмануть человека. Лоха- барана- может, а человека- ни как. А у нас одни лохи, и бараны, и по умолчанию мы все бараны, и лохи. А наши, да и ваши правители типа- не разумеют понятий. Они, конечно их знают, но принимают, как я выше написал, всех за лохов, и баранов. По сему- у них руки развязаны. А мы то стали сопротивляться- стало, именно нам, намного проще жить. Типа, кто понял жизнь- тот не спешит.
  11. Знавал я в детстве воров в законе- так у них законы- то правильные! По их закону, ни один вор не имеет права обижать нищего, должен ему подать. А то, что пропаганда пропагандирует- это воры. но они не в законе совсем. Посмотрите Антибиотика- тот тему говорит правильную.
  12. Во, наша подруга Анюта зажигает! Да, забыл написать. что баранам, и Витькам не смотреть категорически!
  13. Дак нету никакого содружества пока, но вскоре будет. И ты тоже будешь с нами, и Аритмия. Послушайте фоновый звук. Там очень низкая частота, я ни как не могу понять какая? Сабвуфер не работает.
  14. А вот против этих гандонов, я там уже отписался, посмотри в отзывах. Пидо"сы! Какая такая КПРФия у нас, в суверенном государстве? Да, вы пока не знаете, а мы суверены, и вы тоже, но не знайте об этом, и я вам ничего не говорил. Мы, извините, высшая каста, и ждём своих приверженцев.
  15. Они ему ничего не сделали, лишь потому, что он знает законы, которым они не могут перечить. Ты бы там сразу слился, лишь потому, что они умнее тебя. И штраф бы платил. Мы только начали войну. Дима, не юродствуй. Когда нечего сказать- начинают мульку лепить. Иди ты на куй!
×
×
  • Create New...