Jump to content

kotenok

Members
  • Content Count

    5780
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

kotenok last won the day on September 14 2019

kotenok had the most liked content!

Community Reputation

2681 Очень хороший

1 Follower

About kotenok

  • Rank
    Easy Rider
  • Birthday 06/19/1975

Контакты

  • Skype
    kotenok2975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Только технические!!!
  • Город
    Новосибирская область...

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

44213 profile views
  1. Анлаьный много чего не сообщал, как и его сторонники. Шарик- ты идиот анальный! Других слов уже нету.
  2. Серёга, я вот ща думал много, не могу уснуть, не, не по причине а просто. Я же веду свою статистику. И пришёл, понимаешь, к выводу, что не болеет тот, кому не нужны деньги. А тот, кто деньги хочет- тот и заболевает в первую очередь. Вот ты любишь бабло, вот и заболел, чем больше будешь его любить, тем больше болеть будешь.Мне, и моим соратникам бабло вообще не нужно- и мы не болеем, и намордники ни разу не одевали. То же самое, предполагаю и за Бородача, думаю, он тоже не желает денег, по сему и не болеет? Это на физическом уровне не воспринимается, скорее на энергетическом. У кого энергия направлена на созидание, на создание чего- бы то ни было, безоплатно- тот хрен заболеет. А кто хочет заработать- тот уже больной. Имею Мнение, Хрен Оспоришь. А ты Серёга, уже много палился по теме своих доходов.
  3. Кто чего скажет про границы по прежнему Республик?! Я не понимаю мову, может наши Украинцы найдут таки перевод? Что там понятно- так это то, что демаркация границ так и осталась прежней, в границах проклятого СССР. Не знаю, может есть какие более свежие документы, но где их искать? Может есть документы, что и Украина, и Белоруссия являются таки государствами самостоятельными? Не республиками?
  4. Вот из последнего. И про Украину было подобное ранее. Ну не являемся мы государствами! Даже в ООНе(!) понимают,что нет граждан Российской Педерации, и быть не может!
  5. Ой ли? Дражайший друг Зеброид?Тебе же даже И Женя Фёдоров из ЕР, и Ведмедев, и собственно, путенг толкали речи, что СССР то как раз жив, а вот РФ закрылась в 2017 году, ну это я уже документально подтвердил. Просто, вы дражайшие друзья, и зомбаки, довольствуетесь интернетом, и интернетными СМИ, особливо- Димка- Понт. А вот открыть Закон, почитать- ему религия не позволяет- он верит СМИ. Больше, я вам не дам документов, и вообще- мне плевать на многих тут. Варитесь как хотите. Вы не желаете сами жить даже по законам РФии? Тогда вы бараны. Вы их не признаёте. Вот злости у меня нет, только презрение. Не ко всем.
  6. Т.е, я правильно понял, что за много часов, пока я общался на других ресурсах, ни один и не подумал прочитать конституцию РФ? Ну, кроме Зёбры? Т.е. вы сами подтверждаете, что вы все до ежиного- полнейшие бараны, которым без пастуха просто ни как? Мне вас жалко, быдлота!!! Не, Геннадий, хоть и не быдлота. но он то знает конституцию, как и Александр- Фонштирлиц, да много тут таких. А вот Витёк, хоть и делает вид,что он борется с властью- а толку то от него ). От меня толку в миллион раз больше! Я уже не одного переубедил, что он сцуко- живой человек, а не быдло и баран, и что ему не нужны депутаты! И что он хозяин власти в стране. И уже многие у нас тут ездят без прав и номеров, и многие опрашивают ГИБДДШников, что они являются работниками коммерческой структуры. А отнюдь не работниками государственной службы.К вам всё это придёт, но позже. И я в этом ни сколько не сомневаюсь уже давно.
  7. Да все мы братцы совки, только что каждый по своему. Кто-то родился в совке, а кто-то его оценил, как единственно верный социалистический строй для жизни людей. Кто-то (опять Витька поминаю), утверждает, что людям нужны партии, и ежели левые победят- таки будет смена власти, и народ таки пойдёт более правильным путём! Но каким путём пойдёт в такем слУчае народ-то? А вот туточки- уже никого из народа это не колышит. Всегда были господа- всегда были враги. И ведь ни кто не желает понимать, что ни в одной конституции мира нет такого, что народ не является властью. ПЕРВОЙ ВЛАСТЬЮ! Да вы и свою то не читали. Вот кто лайк поставит- поверю, что читал немного. Чего там у нас в 3-й статье прописано? И в 67?, и в 107-й, да во всех? А вы не читали, потому как срёте на свою конституцию, равно как и суды все. Вам бы Украинскую и Белорусскую республики обсудить. Да, и Речь Посполитую. Вам пофиг на всех вас, и ваших детей, и внуков, неуважаемое население. А меня это бесит! Что вы не можете себя понять, осознать, почувствовать, наконец то народом! А народ- это не население, отнюдь. Это живые люди. И народу не нужны ни какие партии и правительства. Достаточно управления государством, которым может быть выбран исключительно на прямом голосовании, и отозван любой из народа. Я понимаю, это очень обширные реформы, но ща слушал речь Ступина, и чуть не плевал в монитор. Сцуко он!
  8. Сегодня ночью было отключение на 4 часа всех подконтрольных хз кому соцсетей, как ватцап, фейсбук, инстаграм, Ютуб тормозил. А телега работала нормально. Имею мнение, что в целях ограничения связи при грядущих беспорядков в стаде. Это на форумах всё чинно, благородно, по старому.
  9. https://os34.ru/articles/society/za_den_v_volgogradskoy_oblasti_uvolilis_predsedatel_suda_i_vosem_sudey/
  10. Паспорт, карта есть- вот твои документы!
  11. А мне выборы не нужны, у нас свои выборы. И, кстати, сегодня был поход к главе администрации, но он только в ватцапе есть, видео. Там глава прямым текстом говорит, мол, граждане- товарищи, вы приходите. и давайте указания! А гражданам похер! Накой быдлу куда ходить, когда дома тепло? Вот, Витёк, пока в тебе не пробужу я личнопатротизм, и не зависимость от партий и правительства, пока я тебя не доколочу до понятия с колен, я буду тебя стегать. Ты, Виктор! Ты Человек! Ты не физическоелицо! Пока не вдолблю тебе в башку тупую- буду продолжать. А всякие идиоты- пущай делят крым.
  12. Покажи ка мне её ссылкой на совбез ООН? А хрен те в нюх, друг! Я даже не лезу, и не смотрю- я помню отлично. Посему, нам надо как то определиться, ты враг всем русским, или же ты враг оккупантам? Блин, я уже столько на пальцах вам рассовывал, что вы все до одного, кроме практика- барана, хозяева на своей земле! И, bля,лишь оккупанты всеми вами рулят. А вам как об стенку горох!
  13. А это вот очень точно подметил Зёбра! Пенсию отменят, если народ не проснётся. Уже и законопроект рассматривается. Они ждут народа, а народа то нету, как и в Крыму нету, так и в Украине нет народа! Только население одно. Печально, блин. @tilarids , братуха, ну когда ты уже поймёшь, что ты несуверен, хотя можешь им стать? Когда ты дружище перестанешь бороться с Россиянами- баранами, а будешь бороться с нелегитимной властью и РФ, и КУкраины? Когда? Когда ты себя осознаешь народом, человеком, рождённым на своей территории? Ну Когда?!!! Украина она, или УАССР, тебе какая разница? Ты просмотри законы- она УАССР! А я твой брат, товарищь и друг, хоть ты и противишься этому. Я вообще не понимаю, нафига тема создана была? Мы же все люди, и соответсвенно братья? Другое дело- женщины- они все сёстры.
  14. Ну про территорию то даже ответ есть, не помню только откуда, вроде из МВД. Документов куева гора подтверждающих.
  15. Тут встаёт вапроц, у какой России? У РФии- так нету никаких прав! А если у граждан СССР по рождению- то есть. Не зря же все банки Швейцарии запретили вывоз денег СССР РФиии? Геннадий, да такие же, как и у тебя! Твой дед воевал в войне- твой дед отвоевал. Согласись, хотя бы в ом, что он не воевал за капиталистическую партию?
×
×
  • Create New...