Jump to content

kotenok

Members
  • Posts

    5780
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Everything posted by kotenok

  1. А вот тогда и будет смена власти, и все диванники, не ватники выдут на улицу. Только толку мало будет. Их загасят 3% своих же.
  2. А ты за кого? Вот послушай, отрок, или ты неслух? Пока народ не осознает себя хозяином своей земли- толку не будет. И не нужны тебе не президенты, и уж тем более оппозиция, и партии! Ты тут сам хозяин. Да, у тебя есть соседи- вы хозяева своей земли. Вот как це вам в бошку вдолбить- мине не ведомо. А что народ является учредителем, и хозяином своего государства- те тоже не ведомо? А это истина. Ни одно государство не обойдётся без народа- это ты понимаешь? Нету народа- нету и государства! А наш народ- все языки в анусы запихали, и ждут поводыря. А его больше не будет. Надо народу самому проснуться. Равно как и в Украине- там тоже управляющая компания, которые все eбyт в гриву, кто знает. Там нет Верховной рады, там нет ничего!
  3. Естественно. Ватник не может быть патриотом. Однако в Казахстане сегодня ночью свершилась таки революция? Правительство отстранено от власти, и думаю, народный трибунал не за горами, как и у нас. Чувак ты совсем политикой не интересуешься что ли?
  4. @NBN , как я понял наши победили?
  5. Да, аргументы элементарные жешь! Если я ношу намордник, как пацак, то и ты тоже должен, не терпеть же мне одному унижение сё? Скажут цак вставить- я вставлю. но и от тебя буду требовать! Сказали шмурдяком зачикениться- я то залился, и знаю, что издохну скоро, и от того у меня ещё больше злости, на то что ты шмурдяк не принял. Я поставлю свой анус, если заставят, а как ты будешь мимо меня с цельным анусом шествовать? Я тебя за то и убить готов! Хера себе, с целым анусом!
  6. Я те тут же отпишу, и даже в скорую звонить не подумаю- там залечат насмерть.
  7. Серёга, скажи лучше, что по принуждению вакцинировался, не по своей воле. У меня в посёлке ни один по своей воле не желает- все исключительно по принуждению. На работу не пускают. А законы узнать- ума то не хватает пиплу. Уже многие отсудили и рабочее место, и компенсацию, и по 200, и по 500тыщ. Зависит от срока.
  8. Гордишься, и нож на меня точишь? Однако вакцинированные болеют чаще, и болеют не меньше ни как. А вот антиваксеры- как раз и не болеют. Я не болею вообще. Уже лет 25 ни одной простуды. И пью, и курю, и про спорт не вспоминал давно, но не болею! Вон, чувак, провакцинированный всеми вакцинами умер, аккурат, как высмеял наших спортсменов, которые бухали, и курили в самолёте без намордников. У матери моей, подруга- вся семья провакуинировалась, и все заболели короной. Дочку еле откачали в реанимации. Благо, у нас кислородных аппаратов нет, иначе бы точно умерла.
  9. Когда петух в задницу клюёт- население таки выходит на борьбу, но пока вяло совсем. Кстати, что бросается в глаза- маски носят исключительно предатели, и провокаторы. И у них ответ, в точности соответствует ответу @tilarids , и Практика- "Я не хочу заразить людей"
  10. Значит ты тоже такой же зомбак, других вариантов просто нет. Я не одеваю вообще никогда и ни где. Не желаю унижать свою честь, и достоинство.
  11. Страна нормальная- народ сcyчили. Знал бы ты, как у нас большинство презирает эту типа власть, не желая понимать, что они сами этой властью, по сути и являются. Вот нашёл новый канал, деффка уехала отсюда, Короткие, и ёмкие ролики. Думаешь Практик, не попытался бы меня выкинуть из автобуса, когда я не одену намордник? Зомбированный придурок! Однако, где наши олигархи, и ваши, кстати, тоже, живут, и отдыхают в пиндосии? Там отменили вообще все ковидные ограничения ещё в июне!
  12. Интересное совпадение. Единоросов 2073772, а количество фонарных столбов в маскве 2100000.
  13. https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/retarded.shtml Декларация о правах умственно отсталых лиц. Это про вас, дорогие мои. Там нет ни слова про больных, коих вы считаете умственно отсталыми.
  14. @Алебастр А кто такой путенг? ИМХО- это наш с тобой слуга! Разве не так? И депутаты все- аналогично. Вот почему народ этого понять не хочет? Да просто народу нет.
  15. Да Россия ничего не творит- творите ВЫ! И Украина- это наши люди, наша республика! И не надо мне вешать ярлыки СССРовец- я против СССР, но мы все в нём живём. Посмотрите последний ролик Нестора. На ютубе его, сцуку. блочат, но он нашёл выход, жёсткий! А вам только швабру в жoпу, что бы кишки сбоку торчали, и срaли. По другому, по закону, вы не хотите! Вам прочитать закон- да ну нах! Звиняй m-60, это не к тебе обращение. А ко всем баранам форума. Вы, чего хотите? Разрушить систему? А вот хрен вам в нос! Вы все аккурат, и очень чётко следуете тому, чего от вас хотят! Хаете Украину, и пендосов, лишь потому,что хотят ОНИ. Это не вы хотите. Корче, смотрите Нестора, он вам расскажет правду. Хотя я его презираю. Он сцуко, даже не на бастион залил. https://rumble.com/vqxvsy-45250882.html
  16. Это же печально известный беспонтовый заточной станок за 78 тысяч!? Товарищ купил- повёлся. Однако забросил его, и сейчас точит маникюрный инструмент моим станком.
  17. Нюрнбергский трибунал по ковиду, кстати прошёл. Маску 25 годов отсидки вкорячили за 5G. Разным там премьерам по 10-ке.Гйтсу-тоже не хило, посмотрите сами. https://exopolitics.blogs.com/international_criminal_co/2020/12/judgment-of-the-tribunal-in-the-matter-of-genocidal-technologies-pandemic-on-the-indictment-genocide-crimes-against-human.html#comments Ознакомьтесь.
  18. А между тем, закон о куринных кодах таки приняли, и будут всех недееспособных оцифровывать, делать товаром. Хорошо, что у нас в деревне про это даже не слышали ещё. Про намордники и то очень мало кто помнит, хотя есть и упёртые, явно родственники Витька.
  19. А у нас вот такие митинги уже в порядке вещей, и ни кто уже ни кого не гнобит за них. А у вас?
  20. Вот целиком, ежели кто не верит.
  21. А ты прикинь, наши соратники, пишут на письмах СССР/РСФСР, и город Ленинград, и письма доходят! @Rafiq Ты очень многого не знаешь, чего знаю я. И посему, с тобой общаться сложно.
  22. Ща нету, а раньше было. И столицей был Киев-град! Я бы, ксати был бы очень рад, если бы перенесли столицу Руси в Киев.
×
×
  • Create New...