Jump to content

Ecko

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ecko

  • Rank
    Новенький

Электроника

  • Стаж в электронике
    1-2 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо всем, буду разбираться!
  2. Понял, спасибо что объяснили.
  3. Собрал эту схемку, 100 мкф + 2К цепочка от 6 ноги к земле. Между 6 и 7 ногой параллельно резистору 10к поставил 4.7нф конденсатор для ограничения частоты. Конденсатор на входе сигнала 10 мкф. Добавил еще 100 ом резистор на плюсовой питания (видел в другой схеме). Хочу спросить. Потребление 0,06 А при 12 вольт это ведь ненормально? Микросхема греется прилично. Убрать резистор 100 ом? И еще, при подаче сигнала 500мА 1 кгц на выходе схемы снимаю где-то 450 мА. При подаче сигнала 100мА получаю 80мА. Как бы усиления не получается. Так понимаю, нужно номиналы резисторов отрегулировать. Или можно еще последовательно резистору между 6 и 7 ногой добавить переменный Ом на 47 для регулировки. Сработает?
  4. Начал разбираться, все становится более-менее понятно. Нашел ответы на свои вопросы) Всем спасибо.
  5. Ага, тогда нужно будет изменить последовательность резистора и конденсатора на 2К, верно? Понял. Спасибо, что помогаете, платку уже сделал. Конденсатор 3300 пф параллельно резистору между 6 и 7 ногой? На том изображении значится 10К, значит я ставлю 2 к и параллельно 3300 пф. Верно?
  6. Скажите, номинал конденсатора, что идет от шестой ноги какой?
  7. Схема рабочая? Платы без ошибок? Вы собирали их? Как по звучанию? А эта микросхема может питаться от однополярного источника?
  8. Хлопцы, научите как посмотреть тактовый сигнал! Пожалуйста!
  9. Вот за это спасибо! Сегодня же попробую. Спасибо за схему! Попробую! А печатки случайно не завалялось?
  10. Согласен полностью, но допиливать все равно нужно. Что-то не открывается. Вы имеете в виду, проверить, чтобы на плате детали в обвязке микросхемы соответствовали?
  11. Попадает ко мне в руки уже вторая плата микрофонного усилителя с АЛИ. И опять в ней не работает эхо. Получается просто микрофонный усилитель. Хочется разобраться в чем дело. Питание 12 вольт постоянки (можно AC/DC). Микрофон динамический. Микросхему ЕТК3699 даже пробовал заменить, в том числе на РТ2399. По отзывам много хороших отзывов. Люди довольны. Подскажите, кто знает, в чем может быть дело.
  12. Понял! Спасибо что разъяснили бестолковому)
  13. Я понял, то есть экспериментально подбирать, верно?
×
×
  • Create New...